Вы не вошли.
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Всем волшебной магии
Холиваркомагия, плиз, или пошли уже этому анону температуру 38, или кашель забери
Холиварочка, пожалуйста, пожелай мне, чтоб остаток этого дня прошёл совсем не так страшно, как он сейчас представляется, легко и просто и главное быстро.
И чтобы завтра день тоже просто прошёл. Чтоб я не истощился эмоционально в самую зюзю.
И чтобы вечером у меня были силы подготовиться к завтра.
Сил и бесстрашия тебе, анончик!
Холиваркомагия, я понимаю, я уже злоупотребляю - но все-таки, пожалуйста, пускай мой цветок в горшке удастся реанимировать
Холиварка, помоги закончить уже этот университет и получить диплом. СПАСИБО
Холиварка, помоги вырулить из цейтнота с тремя работами и курсами повышения квалификации, без которых никак, с наименьшими потерями. Пожалуйста, а то хочется только лечь и сдохнуть.
Дорогое МРЗДН, пожалуйста, можно я уже выздоровею?
Анончики, всем холиваркомагии!
Дорогая холиваркомагия, можно, пожалуйста, здоровья мне и детям, особенно младшей что-то мы совсем того-с...
Всем анончикам лучей удачи
Холиваркомагия, помоги довести до ума и начать постить свой ебанутый фандомный контент! Как назло сильно обострились беды с башкой, пусть уйдут и не отнимают мое время и нервы
Дорогая холиварочка, дай мне сил изменить жизнь к лучшему. Чот я уже не вывожу
Аноны, очень прошу у вас магии!
Ситуация такая, что у дедушки 96 лет "двусторонняя пневмония", хотя, судя по маме, что сейчас ухаживает за ним, и по пропавшему у нее обонянию, то самое распространенное нынче заболевание. Тесты будут делать сегодня. Пусть дедушка поправится, а мама перенесет в лёгкой форме!
*посылает магию*
Аноны, очень прошу у вас магии!
Ситуация такая, что у дедушки 96 лет "двусторонняя пневмония", хотя, судя по маме, что сейчас ухаживает за ним, и по пропавшему у нее обонянию, то самое распространенное нынче заболевание. Тесты будут делать сегодня. Пусть дедушка поправится, а мама перенесет в лёгкой форме!
Пускай они поскорей выздоравливают, анончик!
Двусторонняя пневмония вполне может быть осложнением того самого, очень, увы, распространенным, потому желаю твоим родственникам перенести все легко и быстро поправиться!
Аноны, спасибо вам, вы такие милые и добрые!
Анон с дедушкой
Отредактировано (2021-11-27 02:08:19)
Дорогое холивароколдунство, пошли этому анону денежку на стоматолога, анон уже задолбался с одним зубом, а тут ещё и мудрости полез, щека болит 😢
Отредактировано (2021-11-27 21:59:13)
холиваркомагия, пошли, пожалуйста, анону лучей радости и заодно денег
совсем всё тухло...
Холиваркомагия, пошли анону сил и терпения, потому что еще несколько раз меня отфутболят туда-сюда и в налоговую я не разбираться поеду, а с топором
У анона, который просил еще работы, появилась подработка! Спасибо, холиваркомагия! Всем анончикам лучей удачи Вот бы мне еще кредит невыносимый этот закрыть, пожалуйста
Холиваркомагия, пожалуйста, пусть меня уже на работу возьмут, вот туда, куда на собеседование во вторник пойду, не могу уже больше
Пусть тор разблокируют(
Ооок, из трех заказанных анонм просьб, ттт, одна уже выполнилась полностью, вторая частично
Лучи холиваркоудачи всем анончикам!!!
Отредактировано (2021-12-07 15:23:07)