Вы не вошли.
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиваркомагия, пусть ко мне сегодня доедут, заберут ненужную штуку, дадут таких нужных денег и торговаться не будут
Холиваркомагия, пожалуйста, подкинь анону новогоднего настроения и новогодней энергии. Чтоб хотя бы до магазина с вкусной едой доползти, не говоря уж о ярмарке
Холиваркомагия, помоги заработать достаточно денег, чтобы починить зубы!
Внезапно подкинули В материальном виде увесистой премии. Еще никогда холиваркомагия не срабатывала так быстро
Анон #127
Всем усиленной новогодней магии, анончики!!!
Отредактировано (2021-12-30 15:54:13)
Анончики, призываю холиваркомагию, чтобы в наступающем году у вас все было хорошо
Волшебный тредик сработал! Всем лучей удачи и сбычи мечт, аноны!
Дорогая холиваркомагия, пожалуйста, можно я больше не буду отвечать и пухнуть от антидепрессантов? А то настроение хорошее, а лицо в объектив не помещается. Ну пожалуйста!
Холиваркомагия, помоги мне, пожалуйста, с конкурсом - это шанс на работу мечты!
Держу за тебя кулачки, анончик! )
Дорогая холиваркомагия, пусть у меня получится найти хорошего электрика на те деньги, на которые мы рассчитывали
Отредактировано (2022-01-10 19:40:21)
Анон, пусть будут ещё меньшие деньги, но отличный электрик!
Анон, пусть будут ещё меньшие деньги, но отличный электрик!
Спасибо, анончик
Холиваркомагия, хочу пообщаться с новыми людьми, с которыми на одной волне! И может, мне сама знаешь кто напишет?..
Дорогая холиваркомагия, пусть всё нормально пройдёт с начальством и деньгами! Пусть он поймёт, что предлагает какую-то странную хню, а я сдержусь и не наору на него! Пожалуйста!
Дорогая холиваркомагия, можно мне приятную работу за нормальные деньги, пожалуйста.
Холиваркомагия, пускай мои рисуночки рисуются легко и быстро, и у меня все получится!
Холиваркомагия, пусть мой гонорар придет до 25 января!
Холиваркомагия, пусть мне напишет тот, кого я очень жду.
этот анон в рождество подхватил корону и очень хочет поскорее выздороветь.
пожалуйста, холиваркомагия!
дорогая холиварочка, дай мне пожалуйста сил и нервов пережить все изменения в жизни в этом году
Какую волшебную кнопку надо нажать, что бы сработала холиваркомагия, анончики? Я что-то не вывожу, каждое новые событие, делает, сука, ещё хуже, чем было, вроде смирился с одним, сразу вылазит другая хуйня, у меня на завтра два важных дела, одно из них поход в больницу, а второе разговор со строителями, которые делают мне ремонт, чувствую, что и там и там меня ждёт очередная хуйня в высокой степени. Холиварочка, помоги, пожалуйста
дорогая холиваркомагия! альфа банк сейчас разыгрывает квартиру. может, это немного нагло с моей стороны, но может быть ты немножечко мне поможешь?
всегда твой, анон
Дорогая холиварка, помоги! Мне очень нужна та работа, да ещё и на моих условиях. Скрестите за меня пальцы, анончики, прошу.
Холиварка, помоги!
Пусть день пройдёт хорошо, несложно, я успешно справлюсь с поставленными на работе задачами и ещё и силы вечером иметь буду на то, чтобы пожить. Чтоб хоть немножко выдохнуть мог вечером.
можно мне, пожалуйста, немного магии, мне бы только на *** хватило, а с остальным я как-нибудь справлюсь