Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Анону #142 сегодня пришел гонорар, пусть у остальных всё сбудется, что загадано!
Дорогая холиварка, мне нужно чудо, мне нужен дар, а так же знание и видение.
холиварка, помоги, пусть у меня пройдёт ментальное заболевание.
и пусть каждому воздастся за его реальные поступки
холиварочка, помоги
пусть я сегодня не буду вечером выжатым лимончиком, а буду бодр и полон сил
Холиваркомагия, пожалуйста, пускай очень нужную мне сломавшуюся штуковину удастся полностью починить
Всем анончикам заряд магии помощнее А можно мне, пожалуйста, чтобы у меня все на работе прошло нормально, чтобы методики все получились:3
Холиварочка помоги, никак не могу составить письмо юристу! Дай мне энергии и ума немножко
Пусть ко мне вернётся то же счастье, что было осенью, пожалуйста
Дорогое МРЗДН, пожалуйста, выдай немножко холиваркомагии! Очень надо! Пусть завтра операция пройдёт нормально, планово и без осложнений! И всё хорошо и без осложнений заживёт!
Пусть все будет хорошо, анон. *Делится удачей, сколько есть*
Холиварочкомагия, пожалуйста, пусть у бабушки перестанут так страшно лезть волосы после ковида и новые растут краше прежних Всю жизнь с роскошной гривой, до самой старости пышные причёски, теперь у неё такое горе, она так расстроена, пусть поскорее наладится!
1482022-01-21 12:21:00
@ Анон
Ответов модератора: 0
Дорогая холиварка, помоги! Мне очень нужна та работа, да ещё и на моих условиях. Скрестите за меня пальцы, анончики, прошу.
Спасибо, Холиварочка, всё сложилось так, как я хотел!
Дорогая холиваркомагия, пусть анону хватит сил доделать дедлайн вовремя. Вроде и витамины пью, и высыпаться стараюсь, а все равно работоспособность на нуле, пусть она до 100% поднимется, тогда я всё успею.
Холиваркомагия, пожалуйста, пускай очень нужную мне сломавшуюся штуковину удастся полностью починить
Понаглею и уточню: и чтобы я по возможности не разорился на ремонте
Дорогая холиваркомагия, помоги моим посылочкам добраться поскорее до меня
Холиварочка, помоги, пусть у любимого человека так сложатся обстоятельства, что он сможет быть со мной чаще.
Дорогая холиваркомагия, помоги моим посылочкам добраться поскорее до меня
АААААаааАААА, наколдовалось, пришла!!!
Отредактировано (2022-02-10 03:50:37)
Дорогая холиварочка, пожалуйста, дай мне сил со всем справиться
Дорогая холиваркомагия, пусть я благополучно выйду из наркоза и операция окажется не бесполезной!
Здоровья, Ебанутый!
пусть я благополучно выйду из наркоза и операция окажется не бесполезной!
Ни пуха ни пера!
Дорогая холиваркомагия, пусть я благополучно выйду из наркоза и операция окажется не бесполезной!
Удачи и здоровья! И умелых докторов!
Ебанутый, пусть все пройдёт хорошо!
Удачи!