Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Анончики, у меня сейчас энергетический подъем, и я посылаю вам энергию исполнения желаний, пусть у вас все получится!
Можно мне лучей здоровья, пожалуйста
Лучи здоровья тебе, анон
Конечно можно! *лучистые лучи здоровья для анончика*
Можно лучей хорошего ремонта за малоденяк моему ноуту и прямых рук мастеру, который его сделает
Лови лучей, анон
И мне лучей, пожалуйста, чтобы я не слег опять с неведомой херней пятый раз с нового года.
Отредактировано (2022-05-07 17:08:20)
И мне лучей, пожалуйста, чтобы я не слег опять с неведомой херней пятый раз с нового года.
Самого богатырского здоровья тебе, анон
Ловите лучи, анончики)
И можно мне лучей благоприятных обстоятельств, чтобы не только выехать, но и получить разрешение на работу а то я что-то в панике уже)
Самой лучшей, приятной и оплачиваемой работы тебе, анончик, и выезд без проблем
Ловите лучи, анончики)
И можно мне лучей благоприятных обстоятельств, чтобы не только выехать, но и получить разрешение на работуа то я что-то в панике уже)
Пусть все получится, анон!
уыыыы(
Кашель, уходи! насморк, уходи! Бодрость и хорошая соображалка, приди!
уыыыы(
Шлю тебе лучи хорошей соображалки и здоровья, анон!
уыыыы(
У какого-нибудь мудака заболи, у анончика заживи
Можно лучей хорошего ремонта за малоденяк моему ноуту и прямых рук мастеру, который его сделает
Так, лучи были качественные, поэтому, дорогая холиваркомагия, можно я сдам экзамен завтра на 5
Холиваркомагия, помоги мне, пожалуйста, дописать наконец курсач)
Отредактировано (2022-05-26 09:57:46)
У анона внезапно все есть, но в прошлый раз холиваркомагия сработала, поэтому...
Холиваркомагия, пусть мы уже начнем с тем самым человеком нормально общаться, а не смотреть загадочно друг на друга издалека
Холиваркомагия, помоги мне до субботы справиться с той частью уборки, при которой лучше чтоб дома никого кроме меня не было
холиваркомагия, дойди до всех, кому ты нужна, дойди вовремя, дойди в нужном объёме
Холиваркомагия, помоги мне сдать экзамен по вождению завтра!
Дорогая холиварочка, можно мне, пожалуйста, коментов, довольных читателей и вообще фандомных радостей?
Дорогая холиваркомагия, пусть до анона наконец дойдет гонорар, который уже два месяца шляется где-то в дебрях бухгалтерии!
Вау, сработало! Буквально через сорок минут, как анон написал пост про гонорар, этот самый гонорар упал на карту! Пусть у всех анонов желания исполняются так же быстро и удачно!
Холиваркомагия, пошли мне скорее мою последнюю зарплату с подработки , которую слегка зажали на месяц уже!
Всем анонам с учебой лучей удачи с учебой!