Вы не вошли.
Он не может не снижать дозу, пока не подобрано другое обезболивание?
Он многократно ей предлагал подбирать другое обезболивание. При каждой встрече. Для этого надо лечь в стационар. И каждый раз это настолько серьезно, что ей недостаточно отказаться на словах, она подписывает бумажку, что ложиться не будет. У врача тут связаны руки. Нельзя продолжать обезболиваться морфином, потому что доза уже большая, но она не работает из-за привыкания, а ещё даёт кучу побочек, например, ту же наркоманию. И нельзя его убрать и подбирать другое лекарство, потому что синдром отмены у опиатов очень очень болезненный и неприятный. У врача один выход - слезать с морфина постепенно, лесенкой.
Это длилось долго и так же долго появлялись посты про врача убийцу.
Производит странное впечатления вот эта пользовательница https://x.com/Turkeeva1970 (ворнинг: в тви много ТК-контента). Это вбоквел коровагейта, Наталья активно поддерживала Владимира всю дорогу.
А собаку куда дела, интелесно?
Мне нравится формулировка "не смогу собрать 300 тысяч на коляску из-за таких как вы". Активнее подавайте, уроды жадные! И не смейте задавать вопросов!
Небольшой тред от Натальи о том, почему она хочет в Грузию, а в идеале во Францию.
Не знаю, правда, как все это обсуждать, потому что это прям бордерлайн ТК (конкретно в этих твитах вроде прямого ТК-контента нет, но он подразумевается, хз, в общем, а без этих упоминаний и не принести, потому что первопричина теряется )
А что, в Европе какая-то не такая хорошая медицина? Я только знаю, что там многое строго по рецептам.
Она реально к Ройзману обратилась (не нахожу этот твит, удалила, что ли?)
А что, в Европе какая-то не такая хорошая медицина? Я только знаю, что там многое строго по рецептам.
Она платная очень, раньше из условной финляндии ездили в условную ленобласть зубы лечить, в свои родные ебеня. Хотя некоторые и сейчас ездят.
Как краевед скажу - ну зубы да, дорогие. А в остальном дело не в платности, а в том, что в жопу никто не дует. Сломана рука? Никакой тебе скорой, дуй своим ходом в неотложку и жди там 8 часов, пока до тебя очередь не дойдёт. Запись ко врачу не срочная? 2-3 месяца. Имхо, жить можно, но культурный шок бывал.
Там еще страховка и льготы у местных, а у неграждан нихуя, ебись как хочешь.
Увидел стремный манипулятивный пост, даже не себе просят, но как противно
Если бы у меня была булочка, я бы обязательно их угостил...
Отредактировано (2025-06-28 14:48:34)
Увидел стремный манипулятивный пост, даже не себе просят, но как противно
▼Скрытый текст⬍
Помогайки чужими деньгами, ничего нового. Но даже если бы изначально был бы настроен помочь, после последнего абзаца ни копейки бы не дал
Помогайки чужими деньгами, ничего нового
Да это норм как раз, мало ли нуждающихся стесняш и неравнодушных, с обостренным фантомным чувством помощи. Но про "каждого" чет перебор.
Пост про попрашайку на Пикабу
https://pikabu.ru/story/denezhnyie_sbor … a_12951292
Жвачка на пикабу опять с протянутой рукой ходит.
И опять ужасно переведённые посты с потерявшимися словами, хотя человек позиционирует себя как учителя английского.
Производит странное впечатления вот эта пользовательница
https://x.com/Scaurus9/status/1955027142946791724
Оказывается, Наталья перед выездом в Казахстан набрала в России кредитов на лям и, вероятно, не собирается возвращать:
Я знала, что она набрала кредитов перед отъездом, но она писала про сто тысяч, насколько помню. Я тогда ещё была на один из её старых аккаунтов подписана.