Вы не вошли.
Писательница Евгения Некрасова собирает деньги на коррекцию зрения.
Не обзываю мошенницей, но считаю, что она ахуела. Очки ей, видите ли, не подходят, линзы тоже не подходят.
Близорукость всего минус 4, а пафос такой, будто там минус 15 и последний шанс спасти зрение https://t.me/big_folk_creature/9420
чот не работает, канал приват. Это она от всех закрыла - или я почему-то в бане?
Это она от всех закрыла - или я почему-то в бане?
У меня пишет, что нет аккаунта с таким именем пользователя.
Анон пишет:Наклянчит еще, скажет, смотрите, какой дом может быть у нас, киньте бабла!
Кстати, напомните, а Ника Батхен в своё время на дом таки нааскала или нет?
На дом насобирали, но в последний момент продавец непочитал об этом всём и что-то зассал продавать такой мутной личности. Но Нику было не остановить. Она нашла другой дом, аварийный, быстренько его выкупила, но оказалось, что дом уже был продан и не раз по фальшивой доверенности, продавец умер, покупатель тоже, в общем, умерли все, концов не найти, и дом считается выморочным имуществом, т.е. принадлежит государству. Теперь сначала нужно отсудить дом, знающие люди пишут, что шансы есть, но нужны деньги и мозги (или деньги на хорошего юриста). И нужно отремонтировать дом, опять же знающие люди предполагают, что снос и постройка нового могут оказаться выгоднее. Дом стоит, на нём никин замок и табличка "Дом корабельной кошки".