Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
, я отказываюсь крутиться
Как анон со слабой вестибуляркой и ненавистью к каруселькам абсолютно поддерживаю
И вообще я бы максимум прошел бы красный цвет, зелёный цвет
А так гонги понравились, эти шарики, хочу научиться так же ловко
Аноны, а вы, когда смотрите серии с играми, прикидываете, что наверное/точно смогли бы пройти? :hat: Я тут пересматривал серию с каруселькой и поймал себя на мысли, что, поняв, что это, еще бы до начала игры вцепился в треугольника с требованием застрелить меня прям щас, я отказываюсь крутиться
Я бы от стресса не поняла правил ))
А Кихуну не оставили, хотя у него так же были аккуратные усы и бородка.
Просто щетина была имхо, никакой оформленной бородки и усов я не вижу
Даже нашла скрин. Да помилуй бог, какие тут "оформленные усы" и тем более бородка?
что забавно, мол, только Кихуна побрили,
А с чего вообще взялся тейк "только"? Мы вообще не видим других игроков до начала игр.
Теперь идет какой-то
Параллельно с обсуждением недоморпеха, артами и фиками. Как минимум. Что тебе не нравится, анон? Нормально, когда идёт несколько дискуссий.
Отредактировано (2025-01-27 16:03:38)
А с чего вообще взялся тейк "только"? Мы вообще не видим других игроков до начала игр
Ну, например, с того, что Кихуна мы видим и до игр, и во время, и до игр у него была весьма заметная щетина, тогда как с началом игр он гладко выбрит. И то, что в игре есть мужчины с щетиной, доказывает, что бреют там не всех, а Кихун — единственный, про кого мы точно знаем, что его побрили. И на этом я, пожалуй, умываю руки, я больше не хочу ни пытаться объяснить, ни читать в ответ твои* упоротые аргументы
Нормально, когда идёт несколько дискуссий.
И ты сам откуда-то выкопал, что я недоволен тем, что обсуждений несколько, хотя в своем сообщении я всего лишь охуевал с тупых тейков
А на когда нам случайно заанонсили третий сезон, на июль или июнь?
И когда я думал, что никого больше не смогут обвинить в том, что он может быть випом, как мне попадается видео, где возможным випом называют бабульку зошто бабульку-то господи
вы, когда смотрите серии с играми, прикидываете, что наверное/точно смогли бы пройти?
Да я сразу знаю что со своим везением вылетел бы на первой-второй или вне игры тупо кого-нибудь разозлив.
Про игры - в первой самая большая опасность была, что кто-нибудь побежит или упадет и собьет тебя. Во второй сложно, т.к. мы эти игры не знаем, но для самих корейцев норм (в закадре говорили, что специально усложняли связанными ногами, иначе слишком просто получалось). Ну и мы видим, что там очень много команд справились.
мне попадается видео, где возможным випом называют бабульку зошто бабульку-то господи
За заколку, что она смогла оружие пронести)
А дед-100 не за поведение больше, а за слишком огромный долг в 10 лярдов.
Из всех таких теорий я еще как-то могу принять только Минсу, там что-то непонятное с актерами, я пыталась погуглить, но не разобралась. В 1 сезоне вип3 подписан на англ David Lee, во 2 на корейском 이다윗, вот только по обоим запросам у меня актер гуглится один и тот же. Но вроде как все-таки разные, просто второй видимо очень скрытный.
Обсуждение про выбритых игроков максимально тупое, вы еще спросите, почему в лосте на необитаемом острове женщины месяцами ходят с гладко выбритыми ногами и подмышками Условности кино, многое делается для красивого кадра.
За заколку, что она смогла оружие пронести)
Это было риторически))
А дед-100 не за поведение больше, а за слишком огромный долг в 10 лярдов
Все еще не понимаю, как это делает его випом
вы еще спросите
Сюк, это было просто замечание про то, что забавно вышло, что его побрили
Все еще не понимаю, как это делает его випом
Просто люди любят строить теории, конкретно эта далеко не самая смешная)
Все-таки разделение сезона на 2 части очень удачным получилось, столько теорий, столько обсуждений
Сюк, это было просто замечание про то, что забавно вышло, что его побрили
Замечание-то было хорошее, но обсуждение зашло в пиздец
Сейчас подумал. Во второй игре они поделились на команды по пять человек (опустим, что это будет 73 команды, которые не смогут каждый раунд выходить по две сразу, может, какую-то в одиночку пустили), каждый раунд по пять минут, это уже три часа +- пять минут. А еще время на сковать игрокам ноги, расцепить их, расстрелять проигравших и убрать трупы, это еще в легкую может и полчаса добавить, и час. Как там у последних команд только нервы не сдавали столько ждать
Кстати, интересно, это была их самая долгая игра в истории, или случались и длиннее? Вроде из показанных нам все остальные были просто в разы быстрее, шарики на полчаса емнип были самыми долгими
Все-таки разделение сезона на 2 части очень удачным получилось, столько теорий, столько обсуждений
Вот да, с одной стороны мне НАДО знать, чего там дальше, с другой — столько обсуждений и теорий, которых не случилось бы, выйди сразу и финал, либо из-за отсутствия интереса, либо из-за уже полученных ответов :hat:
Замечание-то было хорошее, но обсуждение зашло в пиздец
Это да
Анон с реками на фики, спасибо за реки на фики. Если еще что-то попадется, особенно на русском, неси, не стесняйся
Он оружие не умеет держать. Отслужи он морпехом, автоматически знал бы как правильно.
Не служил он, анон.
Анооон. Это было в ответ на "а чего же он тогда вообще полез, было бы ПТСР, слился бы". Ну, того полез, что отец у него такой, вложил ему в голову тупых стереотипов на уровне "настоящие мужики играют в конги только яйцами своих врагов!!1" - с частью, что отец хотел, чтобы он стал морпехом, потому что у него четыре сестры и вот наконец-то мальчик, никто, вроде бы, пока не спорил. К тому же, полностью согласен с аноном #2611, для меня это тоже выглядело как "я в ужасе".
Пруф, где випы обсуждают внешность игроков с точки зрения дрочности.
Господи, с помешанным на ебле випом был я, другой анон. С чего ты так вцепился в один коммент "возможно, как вариант" как в аргументный аргумент я вообще не ебу.
Кстати, интересно, это была их самая долгая игра в истории, или случались и длиннее? Вроде из показанных нам все остальные были просто в разы быстрее, шарики на полчаса емнип были самыми долгими
Я про тайминг задумалась с другой стороны: игры все очень короткие, за исключением командных, и всего по 1 игре в день Ну еще 2-3 часа на голосование (но чем дальше - тем быстрее это будет). И остается еще дохрена свободного времени, чем они занимаются? Тем более что нормально спать в таком стрессе сложно, там наверняка бессонница у половины должна быть.
Мини-подборка вечерних артов! Пока не все нашел по запросам, но я лежу в этом направлении))
Господи прекрасное
Тоже ржу как не в себя, у автора получилось точно
Братья и разница поколений
Не ожидал, засмеялся в голос Спасибо, что носишь, анончик. Если еще принимаешь заказы, прошу всякого-разного Таноса, кроме тангю (пейринг, джен ок)
Не ожидал, засмеялся в голос Спасибо, что носишь, анончик.
Срочно требовалась доза брасткого взаимодействия) Мне приятно, постараюсь носить еще Танос попадается, буду и его сохранять.
Аноны, кто хорошо первый сезон помнит, там упоминалось, когда именно випы приезжают смотреть вживую? Всегда на две последние игры?
Отредактировано (2025-01-28 07:09:18)
Всегда на две последние игры?
Да вроде не упоминалось.
И то, что в игре есть мужчины с щетиной, доказывает, что бреют там не всех, а Кихун — единственный, про кого мы точно знаем, что его побрили.
Да чисто статически если 99% там бритые и один щачесался со щетиной, при этом мы точно знаем что Кихуна побрили - из этого логистики следует что их бреют и как то приводят к одному знаменателю. А с тем одним исключением что то пошло не так.
Думаю кругам сказали «привести в приличный вид» и каждый привел как понял. Кто-то решил что щетина норм, кто-то решил сбрить нафиг