Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-15 14:13:54

Анон

Игра в кальмара

«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.

Вышел 1 сезон, год выпуска 2021

Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.

Персонажи

Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе

#2626 2025-01-27 15:47:28

Анон

Re: Игра в кальмара

Анон пишет:

, я отказываюсь крутиться

Как анон со слабой вестибуляркой и ненавистью к каруселькам абсолютно поддерживаю
И вообще я бы максимум прошел бы красный цвет, зелёный цвет
А так гонги понравились, эти шарики, хочу научиться так же ловко

#2627 2025-01-27 15:53:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы, когда смотрите серии с играми, прикидываете, что наверное/точно смогли бы пройти? :hat: Я тут пересматривал серию с каруселькой и поймал себя на мысли, что, поняв, что это, еще бы до начала игры вцепился в треугольника с требованием застрелить меня прям щас, я отказываюсь крутиться :lol:

Я бы от стресса не поняла правил ))

#2628 2025-01-27 15:59:57

Анон

Анон пишет:

А Кихуну не оставили, хотя у него так же были аккуратные усы и бородка.

Просто щетина была имхо, никакой оформленной бородки и усов я не вижу

Скрытый текст

Даже нашла скрин. Да помилуй бог, какие тут "оформленные усы" и тем более бородка?

Скрытый текст
Анон пишет:

что забавно, мол, только Кихуна побрили,

А с чего вообще взялся тейк "только"? Мы вообще не видим других игроков до начала игр.

Анон пишет:

Теперь идет какой-то

Параллельно с обсуждением недоморпеха, артами и фиками. Как минимум. Что тебе не нравится, анон? Нормально, когда идёт несколько дискуссий.

Отредактировано (2025-01-27 16:03:38)

#2629 2025-01-27 16:16:03

Анон

Анон пишет:

А с чего вообще взялся тейк "только"? Мы вообще не видим других игроков до начала игр

Ну, например, с того, что Кихуна мы видим и до игр, и во время, и до игр у него была весьма заметная щетина, тогда как с началом игр он гладко выбрит. И то, что в игре есть мужчины с щетиной, доказывает, что бреют там не всех, а Кихун — единственный, про кого мы точно знаем, что его побрили. И на этом я, пожалуй, умываю руки, я больше не хочу ни пытаться объяснить, ни читать в ответ твои* упоротые аргументы :lol:

Анон пишет:

Нормально, когда идёт несколько дискуссий.

И ты сам откуда-то выкопал, что я недоволен тем, что обсуждений несколько, хотя в своем сообщении я всего лишь охуевал с тупых тейков =D

#2630 2025-01-27 16:18:48

Анон

А на когда нам случайно заанонсили третий сезон, на июль или июнь?

#2631 2025-01-27 16:23:41

Анон

И когда я думал, что никого больше не смогут обвинить в том, что он может быть випом, как мне попадается видео, где возможным випом называют бабульку :lol: зошто бабульку-то господи :lol:

#2632 2025-01-27 16:26:01

Анон

Анон пишет:

вы, когда смотрите серии с играми, прикидываете, что наверное/точно смогли бы пройти?

Да я сразу знаю что со своим везением вылетел бы на первой-второй или вне игры тупо кого-нибудь разозлив.

#2633 2025-01-27 16:59:45

Анон

Про игры - в первой самая большая опасность была, что кто-нибудь побежит или упадет и собьет тебя. Во второй сложно, т.к. мы эти игры не знаем, но для самих корейцев норм (в закадре говорили, что специально усложняли связанными ногами, иначе слишком просто получалось). Ну и мы видим, что там очень много команд справились.

Анон пишет:

мне попадается видео, где возможным випом называют бабульку  зошто бабульку-то господи

За заколку, что она смогла оружие пронести)
А дед-100 не за поведение больше, а за слишком огромный долг в 10 лярдов.
Из всех таких теорий я еще как-то могу принять только Минсу, там что-то непонятное с актерами, я пыталась погуглить, но не разобралась. В 1 сезоне вип3 подписан на англ David Lee, во 2 на корейском 이다윗, вот только по обоим запросам у меня актер гуглится один и тот же. Но вроде как все-таки разные, просто второй видимо очень скрытный.

Обсуждение про выбритых игроков максимально тупое, вы еще спросите, почему в лосте на необитаемом острове женщины месяцами ходят с гладко выбритыми ногами и подмышками  :facepalm: Условности кино, многое делается для красивого кадра.

#2634 2025-01-27 17:13:07

Анон

Анон пишет:

За заколку, что она смогла оружие пронести)

Это было риторически))

Анон пишет:

А дед-100 не за поведение больше, а за слишком огромный долг в 10 лярдов

Все еще не понимаю, как это делает его випом =D

Анон пишет:

вы еще спросите

Сюк, это было просто замечание про то, что забавно вышло, что его побрили :facepalm: :lol:

#2635 2025-01-27 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, как это делает его випом

Просто люди любят строить теории, конкретно эта далеко не самая смешная)
Все-таки разделение сезона на 2 части очень удачным получилось, столько теорий, столько обсуждений  :girly:

Анон пишет:

Сюк, это было просто замечание про то, что забавно вышло, что его побрили

Замечание-то было хорошее, но обсуждение зашло в пиздец  :lol:

#2636 2025-01-27 17:25:45

Анон

Сейчас подумал. Во второй игре они поделились на команды по пять человек (опустим, что это будет 73 команды, которые не смогут каждый раунд выходить по две сразу, может, какую-то в одиночку пустили), каждый раунд по пять минут, это уже три часа +- пять минут. А еще время на сковать игрокам ноги, расцепить их, расстрелять проигравших и убрать трупы, это еще в легкую может и полчаса добавить, и час. Как там у последних команд только нервы не сдавали столько ждать :smoke:
Кстати, интересно, это была их самая долгая игра в истории, или случались и длиннее? Вроде из показанных нам все остальные были просто в разы быстрее, шарики на полчаса емнип были самыми долгими :think:

#2637 2025-01-27 17:49:08

Анон

Анон пишет:

Все-таки разделение сезона на 2 части очень удачным получилось, столько теорий, столько обсуждений  :girly:

Вот да, с одной стороны мне НАДО знать, чего там дальше, с другой — столько обсуждений и теорий, которых не случилось бы, выйди сразу и финал, либо из-за отсутствия интереса, либо из-за уже полученных ответов :hat:

Анон пишет:

Замечание-то было хорошее, но обсуждение зашло в пиздец  :lol:

Это да :lol:

#2638 2025-01-27 18:00:54

Анон

Анон с реками на фики, спасибо за реки на фики. Если еще что-то попадется, особенно на русском, неси, не стесняйся  :iloveyou:

#2639 2025-01-27 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Он оружие не умеет держать. Отслужи он морпехом, автоматически знал бы как правильно.
Не служил он, анон.

Анооон. Это было в ответ на "а чего же он тогда вообще полез, было бы ПТСР, слился бы". Ну, того полез, что отец у него такой, вложил ему в голову тупых стереотипов на уровне "настоящие мужики играют в конги только яйцами своих врагов!!1" - с частью, что отец хотел, чтобы он стал морпехом, потому что у него четыре сестры и вот наконец-то мальчик, никто, вроде бы, пока не спорил. К тому же, полностью согласен с аноном #2611, для меня это тоже выглядело как "я в ужасе".

Анон пишет:

Пруф, где випы обсуждают внешность игроков с точки зрения дрочности.

Господи, с помешанным на ебле випом был я, другой анон. С чего ты так вцепился в один коммент "возможно, как вариант" как в аргументный аргумент я вообще не ебу.

#2640 2025-01-27 18:11:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, это была их самая долгая игра в истории, или случались и длиннее? Вроде из показанных нам все остальные были просто в разы быстрее, шарики на полчаса емнип были самыми долгими

Я про тайминг задумалась с другой стороны: игры все очень короткие, за исключением командных, и всего по 1 игре в день Ну еще 2-3 часа на голосование (но чем дальше - тем быстрее это будет). И остается еще дохрена свободного времени, чем они занимаются? Тем более что нормально спать в таком стрессе сложно, там наверняка бессонница у половины должна быть.

#2641 2025-01-27 20:24:21

Анон

Мини-подборка вечерних артов! Пока не все нашел по запросам, но я лежу в этом направлении))

Скрытый текст

#2642 2025-01-27 20:41:58

Анон

Анон пишет:

И остается еще дохрена свободного времени, чем они занимаются?

Я хэдканоню, что группа Кихуна (со второго сезона) общалась между собой, и Инхо иногда шутил свои папкины шуточки ;D

Анон пишет:

Инхо по мему с бассейном

Господи прекрасное :lol: :heart2:

Анон пишет:

120x246, мем с нетфликсом

Awwww~  :heart:

#2643 2025-01-27 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Господи прекрасное

Тоже ржу как не в себя, у автора получилось точно =D

#2644 2025-01-27 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Братья и разница поколений

Не ожидал, засмеялся в голос :lol: Спасибо, что носишь, анончик. Если еще принимаешь заказы, прошу всякого-разного Таноса, кроме тангю (пейринг, джен ок) :heart:

#2645 2025-01-27 23:44:43

Анон

Анон пишет:

Не ожидал, засмеялся в голос  Спасибо, что носишь, анончик.

Срочно требовалась доза брасткого взаимодействия) Мне приятно, постараюсь носить еще :please: Танос попадается, буду и его сохранять.

#2646 2025-01-28 07:08:57

Анон

Аноны, кто хорошо первый сезон помнит, там упоминалось, когда именно випы приезжают смотреть вживую? Всегда на две последние игры?

Отредактировано (2025-01-28 07:09:18)

#2647 2025-01-28 07:20:18

Анон

Анон пишет:

Всегда на две последние игры?

Да вроде не упоминалось.

#2648 2025-01-28 13:20:57

Анон

Анон пишет:

И то, что в игре есть мужчины с щетиной, доказывает, что бреют там не всех, а Кихун — единственный, про кого мы точно знаем, что его побрили.

Да чисто статически если 99% там бритые и один щачесался со щетиной, при этом мы точно знаем что Кихуна побрили - из этого логистики следует что их бреют и как то приводят к одному знаменателю. А с тем одним исключением что то пошло не так.

#2649 2025-01-28 13:30:35

Анон

Думаю кругам сказали «привести в приличный вид» и каждый привел как понял. Кто-то решил что щетина норм, кто-то решил сбрить нафиг

#2650 2025-01-28 13:33:25

Анон

Анон пишет:

один

Не один, и даже не два.

Анон пишет:

логистики

Нет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума