Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
ЛЛ в интервью сказал
Эээ, надеюсь, это все-таки какой-то прикол или просто кривая формулировка, потому что я сейчас не могу представить сценарий, где это будет выглядеть не кринжово
Да уж через девять дней узнаем.
Ещё одна дурацкая теория:
Обновим шапку перед финалом?
"Игра в кальмара" (кор. 오징어 게임; оригинальное название "Шестой раунд") - южнокорейский антиутопический экшн-сериал в жанре триллера на выживание, созданный, написанный и снятый Хван Дон Хёком для Netflix.
Ого, мощны твои лапищи! Отличная шапка! Давайте обновляться, а то потом как сезон выйдет, будет не до шапки
Вполне вероятно.
Анончик, а можешь сказать название?
Анончик, а можешь сказать название?
Спасибо огромное
Кто-нибудь уже начал смотреть? Говорят, в тиктоке уже во всю заспойлерили концовку (имейте в виду на всякий случай).
Спасибо огромное
![]()
Кто-нибудь уже начал смотреть? Говорят, в тиктоке уже во всю заспойлерили концовку (имейте в виду на всякий случай).
На реддите тоже спойлеры в каждом новом посте, я пока не смотрел, почитываю по чуть-чуть спойлеры, сам доберусь вечером.
Я в голосину заорал с
какого хуя
1 серия, про новую игру
Посмотрела. Ну чето у победы странный вкус откровенно говоря.
Я ору с того, как Джун Хо
То что Ги Хун
Но Ыль лучшая девочка.
Ждем Кальмара в Америке.
2 серия, спойлеры
Ого, мощны твои лапищи! Отличная шапка! Давайте обновляться, а то потом как сезон выйдет, будет не до шапки
Спасибо
Щас я быстренько третий сезон посмотрю, и если там будет понятнее насчет того момента, который не совпал в сабах и озвучке, поправлю и отнесу.
Аноны, если кто-то хочет что-то добавить, пишите, добавлю без проблем.
3 серия, спойлеры
я досмотрел
4 серия
я досмотрел
▼спойлер концовки⬍
Спасибо, анон. Значит второй сезон смотреть не буду вообще, по берегу нервы
Актер Нам Гю охуенный.
Дошел до второй серии, ору
5 серия
Дошел до второй серии, ору
О, я тоже с этих дверей фейспалмила.
Отредактировано (2025-06-27 20:44:33)