Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Кихун как был тупым и упёртым, так и остался тупым и упёртым
Мне показалось, что он в этом сезоне слишком тупил. Типа той же скакалочки, где он долго стоял и смотрел на чувака, который спихивал остальных, а потом начал кидать на убеждение. Схватил бы его сзади под локти да оттащил, ещё несколько игроков бы не скопытилось, плюс время зря не потратили. Не знаю, конечно, как бы он 222 тащил, но вроде собирался как-то.
Может, во втором сезоне он так же тупил, но я уже не так хорошо помню
(не)раскрытие Инхо разочаровало
Да мне кажется придерживают на будущее, он достаточно интересен публике, вот и будут им байтить, чтобы дальше смотрели.
А вообще, аноны, которые шипперят 457, какой вы ждали финал?
Квирбейтили конечно знатно, но я много не ждала. Надеялась, что разговор будет длиннее, что Инхо больше расскажет о себе. Получилось в итоге как-то странно.
Но Инхо точно не было все равно, раз аж взял на себя труд попереться в мотель, еще самому (!), забрать деньги, стереть все записи, это все небыстро делается. А потом еще и поехать в Америку, отдавать вещи дочери Гихуна.
И он не смог найти в себе сил даже посмотреть Гаен в глаза, выглядел очень виноватым.
А вообще, аноны, которые шипперят 457, какой вы ждали финал?
Да какой угодно, кроме того, который дали Надеялась на флэшбек про Инхо-2015, разговор по душам не на две минуты не зря в твиттере про эректильную дисфункцию форсили, долгий разговор его ждёт, ага, да хотя бы тупо чтобы у Кихуна больше двух реплик и действий в сцене было. Мне сложно даже конкретнее сказать, потому что мне не нужны были ни каноны, ни фансервис (нужно быть совсем делулу, чтобы верить и в то, и в другое), я хотела просто нормальное взаимодействие двух персонажей с интересной динамикой. У деда 100 реплик, блядь, больше, чем у Кихуна и Инхо вместе взятых, вы издеваетесь, что ли?
А в плане концовки
Мне понравилось как раскрыли в конце деда-распорядителя в первом сезоне, хотела бы что-нибудь похожее с Инхо.
Не знаю, конечно, как бы он 222 тащил, но вроде собирался как-то.
Думаю, реального плана, как это сделать, у него не было, как впрочем и всегда. Когда к 222 подошел ее бывший парень, у анона мелькнула надежда, что они вдвоем могли бы перенести ее, как бревно, она весит от силы 40кг. Но один себя жалеет, второй- всех.
Не шиппер 457, я инцестный, но с раскрытия личности фронтмена у меня знатно полыхает. Во втором сезоне меня динамика между Ки Хуном и Ин Хо сильно зацепила. Я честно кайфовал и ждал развязку, очень уж люблю такие танцы между антагонистом и протагонистом. В итоге разочаровался пиздец.
Ин Хо настолько мощный злодейский злодей, что от одного его взгляда все теряют дар речи
Ин Хо настолько мощный злодейский злодей, что от одного его взгляда все теряют дар речи
А маску он носит чтобы випов не смущать своим взглядом
ни разу не открыл рот и уплясал в закат.
Мне показалось, что он в этом сезоне слишком тупил.
Ну, все-таки у него травма после провала бунта. Хотя бы это в сериале показали нормально, имхо.
А маску он носит чтобы випов не смущать своим взглядом
А можно поподробнее
Плюсую, очень интересно
А еще — Инхо, мать твою, хватит пить! Или это такое самоубийство замедленного действия?
де-та-ли
слушайте,а вообще как-то обосновывалось куда раньше девались победители? ну вот кроме ведущего, с ним понятно. но так игры проводятся примерно раз в год, ну ок может раз в несколько лет. предположим, что иногда все дохнут. но все равно победителей должно было быть больше одного за все время. и? типа никакие ментяры не заинтересовались откуда у бомжа Ва Сяна вдруг миллионы бабла? а если таких бомжей несколько? Да и держать язык за зубами эти люди не будут, распиздят все в шесть секунд...
Да и держать язык за зубами эти люди не будут, распиздят все в шесть секунд...
Коп с самого первого сезона не держал язык за зубами, подробно рассказывал про игры, и что?
Слушайте.
У Кихуна прайз лежал наличкой в каком-то обрыганном номере отеля. Во второй игре деньги тоже насыпались в хрюшку налом. Когда всё к херам взлетело на воздух, деньги же вместе с хрюшкой пропали, так? Инхо спиздил бабло Кихуна из отеля и закинул его на карточку на имя брата. Или всё-таки оно ушло дочке, а на карточку брату пришлось отсыпать заново? Т.е. деньги пропали и столько же пришлось забашлять ребёнку? Сплошные растраты с этим Кихуном.
Скорей всего предыдущие победители, типажа, как пятерка демократов из финальной игры. Дед из первого сезона так и не поверил в людей, значит исключения ему не встречались. Легко верю, что победители сидят и помалкивают, в играх они убивали, а значит стали повязаны с организаторами. Вынуждали их убивать или нет, факт, что они убийцы тоже.
Во второй игре деньги тоже насыпались в хрюшку налом. Когда всё к херам взлетело на воздух, деньги же вместе с хрюшкой пропали, так?
Утащил с собой хрюшку с острова, других вариантов не вижу Не те суммы, чтобы из кармана вытаскивать
Но вообще, видимо, муляж?.. Мне почему-то казалось, что Кихуну дали карточку, а не мешок бабла, и это он уже из своей паранойи всё снял. Но мб реально мешок, теперь вот даже не знаю и не помню
Мне почему-то казалось, что Кихуну дали карточку
Не казалось, ему же Инхо в первом сезоне банковскую карту буквально в глотку затолкал, затейник, и деньги там так и лежали (он ещё в банк приходил, его как раз спрашивали, чо с баблом ничего не делаете)
Да в хрюшку просто для красивого эффекта бумажки сыпали. Одно дело просто назвать сумму, а другое - наглядно показать, какая это куча бабла, так меньше людей играть откажется.