Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2025-06-23 16:45:47

Анон

Re: Вампиры

Анон пишет:

Откуда ты качал/смотрел, анончик?

https://1serialtime.ru/the_black_dagger … 14928.html

#1027 2025-06-23 18:46:32

Анон

Привет, аноны! Новая тема про "Сумерки", заходите)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18109269

Отредактировано (2025-06-23 18:47:10)

#1028 2025-06-29 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кто-нибудь уже заценил сериал по "Братству черного кинжала"?

Посмотрел первые две серии. Как начал ржать с явления ожившего Питера Стила эээ то есть главного героя, так не мог успокоиться. Да, реально, вся эта стилистика готики девяностых-нулевых и любовного романа в мягкой обложке - и как же кринжово смотреть это сейчас :lol:
Мне прям даже не верится, что это сняли в 2025. Спасибо за рек, буду смотреть дальше - я так последний раз угорал, когда лет десять назад смотрел Kindred: The Embraced, но то был сериал 1996 года, а тут какое оправдание :lol:

#1029 2025-07-06 10:36:11

Анон

Фанфики по Миру тьмы и Маскараду, которые мне понравились:

Скрытый текст

#1030 2025-08-02 13:13:23

Анон

Анон пишет:

Посмотрел первые две серии. Как начал ржать с явления ожившего Питера Стила эээ то есть главного героя, так не мог успокоиться

Я вот сейчас тоже на это наткнулся, посмотрел первую серию на силе чистого кринжа и не понял, что я вообще посмотрел. Гуглинг не особо помог - я эту книжную опупею в нулевые благополучно пропустил, возможно к счастью, но это Эребор даже для начала нулевых  :lol:
ГГ воплощённый пиздец, словно влажная мечта Сани Курицына, аномальный плод любви Терминатора и Дианы Гурцкой. От бати мясная масса, кожанка, губы эпичности и очки, от мамки хуевое зрение - у престарелого дворецкого, который ему текст зачитывал, и то лучше. Как он с таким зрением жГГ по мутной фотке узнал вообще - загадка, но, видимо, туманные пятна совпали и норм.
Мне это все невозбранно напомнило пилот Сумеречных охотников, но ту шнягу я ниасилил даже до конца пилота, видимо не достаточно кринжово. А вот это да, реально не верится что в 2025-м сняли. Хотя больше интересно КАК они это сняли, я б не смог там даже подавальщиком кофе работать, потому что ржал бы как гиена, пока с площадки не выгнали с судебным запретом приближаться не более, чем на километр.
Дальше пилота, конечно же, смотреть не буду. Кринжометр сломался, пойду за новым.
Но дворецкий там определённо лучший персонаж хотя бы за реплику: - Сэр, заказать вам еще кожаных штанов?  :lol:

Отредактировано (2025-08-02 13:25:52)

#1031 2025-08-02 14:31:33

Анон

Анон пишет:

"Братству черного кинжала"?

Я досмотрел до конца, там всего 6 серий. На серьёзных щах это смотреть невозможно, но как треш вполне зашло))
Всю дорогу удивлялся, как это могли снять сейчас. С одной стороны оно очень малобюджетное и местами выглядит, как школьная постановка. А с другой, там такие кинки выгуливают, которые сейчас снимать не принято. Приятное разнообразие.
Главный минус - по сериалу совершенно непонятен лор, а он тут нетипичный для вампирских рассказов и его невозможно додумать, ориентируясь на какувсех.
Гуглинг в этом плане тоже сильно не помог, потому что про детали книг мало информации в сети. Либо иди читай романы, либо сиди в непонятках, что это за альбиносы охотятся на вампиров, какой летописеце вампиры молятся, в каких ещё животных вампиры умеют превращаться... и вот то когда они исчезают, это телепортация или невидимость? Короче, много непонятного.
Сам я про эти книги до сериала даже не слышал, но оказалось у романов есть преданные фанаты и они в восторге, что сняли точ в точ по книге.

#1032 2025-08-02 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Всю дорогу удивлялся, как это могли снять сейчас. С одной стороны оно очень малобюджетное и местами выглядит, как школьная постановка. А с другой, там такие кинки выгуливают, которые сейчас снимать не принято. Приятное разнообразие.

Так это снимает студия, которая специализируется на низкобюджетных экранизациях всяких романтик новеллов и прочего. Но лор, кстати, мне плюс-минус понятен пока (я на третьей серии пока остановился), м.б дальше там что-то наворотят еще?

что это за альбиносы охотятся на вампиров

Это же проговаривается практически сразу, как лессеры появляются, нет?

Но мне в целом зашло, восхитительный трэш с вайбами 2000-х, да еще про вампиров  :yeah: Еще не досмотрел сезон, но уже надеюсь на продолжение

Отредактировано (2025-08-02 14:40:51)

#1033 2025-08-02 18:02:32

Анон

Меня от этого сериала перекосило всего, такая кринжатура, но с другой стороны ругать как-то тоже не могу - где такое еще в 2025 взять, и правда, плюс ностальгия по готичным нулевым накладывается.
Отличная комедия, в общем ;D

#1034 2025-08-02 18:52:16

Анон

Чета я не собирался дальше пилота смотреть, в итоге остановился на четвертой серии  :facepalm: Эта кринжатина затягивает своей кринжовостью  :lol: Ты одновременно ржешь, испытываешь испанский стыд и в то же время будто возвращаешься в нулевые, и это ощущение портала в нулевые сильнее, чем от просмотра тайтлов, реально снятых в те годы. Я вообще в какой-то момент забыл, что это сняли в этом году, на второй серии шальная мысль "бля, это словно в 2008-м снимали" была на столько яркой, что к концу четвёртой, сворачивая полноэкран, я снова удивился, что это 2025-й. Я почти уверился, что таки 2008-й. От этой штуки зверски пасёт пиратскими дисками с развала, а уебанская одноголоска только усиливает ощущение.
А еще ГГ без очков похож на пережравшего протеина Луи из Интервью 94-го, но только Луи курильщика :lol:
Пока что моя любимая сцена - ублюдский графонистый дракон из 2008-го и последующий фансервисный недотройничок с несварением. Сперва полуголые качки пообнимались, потом одного напоили водичкой и уложили на коленочки, поглаживая по спинке, пока второй, брутально нависая над обоими такой "посебо за заботу о брате, чмок"  :lol: Этот сериал будто экранизация говняного кинко-фичка, написанного только ради кинков. Потому что сюжета я все еще не уловил, а осталось две серии и будет ли сюжет там вообще я уже не рассчитываю. Оно в любом случае создавалось не для сюжета, очевидно. Даже обложки книжек орут об этом  :lol:

#1035 2025-08-02 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Это же проговаривается практически сразу, как лессеры появляются, нет?

Что их Омега создал? А кто такой омега, почему у них вампирские глаза, если они люди. Или они не люди, почему альбиносы, но не все? Почему воюют с вампирами, кроме того, что их создали воевать с вампирами или другой мотивации у них нет? они же типа веками воюют.
Если вампиры не жрут людей, то чем они мешают лессерам. И вообще, получается вампиры сосут кровь друг у друга, но противоположного пола?

#1036 2025-08-02 19:15:18

Анон

Анон пишет:

графонистый дракон из 2008-го

Дракон был вообще внезапен  :lol:

#1037 2025-08-02 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Дракон был вообще внезапен 

Зато после него вдвойне интересно до каких кринже-безн способен дойти этот шЫдевр  :lol: Там просто обязано быть что-то, что переплюнет маскот Растишки  :lol:

#1038 2025-08-02 20:42:36

Анон

Стало любопытно о чем вообще эта книжная опупея была. Нашел книги, почитал их аннотации и пришел к выводу, что... прочел краткий пересказ чьей-то династии из Симс  :think: Так и не понял че за лессеры, что у них за конфликт с вампирами, зато понял, что в каждой книжке каждому члену братства отсыпают по тян, и когда комплект будет собран они начнут размножаться, а потом пойдут кризисы браков, кто-то овдовеет, попрет второе поколение, еще какие-то ответвления, новые персонажи и т.д. и т.п. Вампирская Санта-Барбара, сферическая, в вакууме. Хотя, чесгря, вампировости я особой и в сериале не почуял, наличие у них клыков как парик на мГГ - выглядит максимально фальшиво.

#1039 2025-08-02 23:32:15

Анон

Анон пишет:

аномальный плод любви Терминатора и Дианы Гурцкой

:lol:  :lol:
Врываюсь с мороза и умножаю всем анонам. Досмотрел все на силе кринжа и ощущении будто телепортнулся в 2005-й, орал как мразь весь сериал. Диалоги - такой же пиздец, как и все в этом сериале. Особенного между ебненьким копом и Мариссой, на их сценах я вдвойне жалел, что у меня есть уши.

Пару лет назад пытался первую книгу серии прочитать, очень это все нахваливали на разных площадках, отмечали сексы как эталон эротического жанра. Ну... На моменте, где заканчивается первая серия, я книгу бросил, потому что чуть не обоссался от смеха  :lol: ГГ даже не под магическим порошком была в книге. Цепочка такая: ее пытаются изнасиловать > она сидит дома, боится > ночью видит у себя за окном незнакомого здоровенного страшного мужика, который просто стоит и смотрит > на следующую ночь впускает его и ни говоря ни слова они упали-потрахались. С порошком оно вышло проблематичнее, но хоть чуточку верибельнее.

#1040 2025-08-03 06:28:16

Анон

Досмотрел эту шизу. Это самые хлипкие вампиры, что я видел. мГГ типа самый сильный из них, а чуть не сдох из-за одной дроби и царапины на шее, аж операция понадобилась и стационар в больничке пока он в коме дрых :lol:  С тем же успехом это могла быть маленькая человеческая недо-секта из фитнес-клуба - качки любят кожаные штаны и посасывать кровь (такие и ирл есть, чо), и молятся какой-то фигне с планеты Нибиру. А на досуге бодаются с враждебным клубом каратистов  :lol:

#1041 2025-08-03 08:46:14

Анон

Анон пишет:

каждому члену братства отсыпают по тян,

Некоторым отсыпят кунов =D

#1042 2025-08-03 12:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каждому члену братства отсыпают по тян,

Некоторым отсыпят кунов =D

Но это едва ли не в десятой книжке происходит  :bubu:

#1043 2025-08-28 22:43:53

Анон

Анонны прастите, но я не могу больше ржать в одиночестве:

Скрытый текст

#1044 2025-08-28 22:48:39

Анон

Анон пишет:

Анонны прастите, но я не могу больше ржать в одиночестве:

Но-но-но, у Гонобобеля еще есть компромат на нужных людей в правительстве и освоены технологии манипулирования общественным мнением!

#1045 2025-08-28 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Гонобобеля еще есть компромат на нужных людей в правительстве и освоены технологии манипулирования общественным мнением!

... и вообще на самом деле он там самый главный (и собрал всю эту шайку вместе)  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума