Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-10-02 23:26:39

Анон

Re: What a story, Mark! [кино][обзоры][y/c][орден говноротости]

Анон пишет:

спасибо за видос, он пригодится)

не за что, это действительно весьма ценный реакшн  =D

Анон пишет:

Анон, ты интересно и прикольно так пишешь про фильмы, я почти весь безблог прочел. А так как сам любитель всего вот такого навернуть, то и в список на посмотреть себе подобрал 

спасибо, анон.
Улыбку вторую хочу посмотреть, потому что как минимум дважды видел ситуацию, когда люди на почве второго фильма меняли мнение о первом, причем в разных направлениях. Заклятие тоже планирую, но вот его уж точно после поста про последний Астрал, для которого мне еще нужно собраться =D
Сестра смерть и Лимб у меня есть в планах на посмотреть, но хз когда руки дойдут. Yummy - тот, который комедия про зомби? У меня трудновато и с зомби, и с комедиями, но мб тоже как-нибудь чекну под настроение, спасибо за наводку.
а вот про Хижину и Обрезание, мне кажется, я особо ничего не смогу сказать.

Анон пишет:

зочем вы Марку советуете фильмы с мыслёй 

да ладно, у меня есть посты про фильмы сос мыслом  ;D  некоторые из этих фильмов даже неплохие.

#352 2025-10-03 00:02:35

Анон

Анон пишет:

Yummy - тот, который комедия про зомби? У меня трудновато и с зомби, и с комедиями, но мб тоже как-нибудь чекну под настроение, спасибо за наводку.

Да, он, хотя, честно говоря, я даже не знаю, насколько это комедия, хотя да, там есть несколько шуток и одна даже удачная на мой взгляд.

Я тогда ещё накинул чуть-чуть))
Экстрасенс (The Awakening), Обитель теней (Marrowbone), Лекарство от здоровья, MaXXXine, Титан (французский, а то я сначала американский посмотрел по ошибке, они совершенно о разном. Хотя вообще можно и американский, там типа нф))
Вроде из этих у тебя тоже не видел отзывов)

Отредактировано (2025-10-03 00:12:57)

#353 2025-10-03 00:11:27

Анон

А и по одной из любимых моих тем про группу людей, запертой надолго в замкнутом пространстве, если тоже любишь) Яма (2001), Разделитель (2011), Затаившись (2016). Высотку и Кловерфилд 10 ты наверняка смотрел

#354 2025-10-03 00:14:46

Анон

Раз уж здесь сегодня так активно, тоже вынырну из режима молчания и признаюсь в любви к этому безблогу и его автору  :heart: Иногда я просто открываю его и перечитываю с начала, больно уж слог сочен и хорош. Ужастики мне страшно смотреть, а в таких чудесных пересказах о них узнавать - самое то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума