Вы не вошли.
итак, в двух словах: я буду писать здесь о фильмах, которые смотрю/пересматриваю. Если точнее — о снятых в двадцать первом веке фильмах ужасов, мистике, триллерах, иногда детективах.
под "писать" я подразумеваю "обсирать". Во-первых, потому что я люблю бомбить, во-вторых, потому что я так компенсирую необходимость быть милым в реальной жизни, а в-третьих, хорошо и про хорошее я могу писать в приличный блог, здесь же будет только очень плохая музыка. С другой стороны, я люблю плохие фильмы. Иногда в смысле "так плохо, что хорошо", иногда просто люблю.
если вас не отпугивает это все — я комментодружелюбен, можно что-то рекомендовать и спрашивать.
еще три плохие новости:
1) здесь не будет ничего оригинального и необычного, потому что я смотрю то, что мне рекомендуют кинопоиск и прочий яндекс-дзен;
2) спойлеры пишу в основном без ката (но, справедливости ради, горячих новинок не будет, да и не то кино, которое обидно спойлерить);
3) повышенная говноротость, возможны осадки в виде шуток про мамку.
засим поехали.
список просмотренного по алфавиту
список просмотренного по моей субъективной оценке
Отредактировано (2025-11-03 23:32:40)
Надо сказать, из всех фильмов, что ты описывал, этот сюжетно мне даже как-то приглянулся.
да, сюжет действительно не самый плохой, но уровень душнины эпический.