Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 180 [28.08%])

28.08%

2. Нет!(голосов 54 [8.42%])

8.42%

3. Я сам котоеб.(голосов 363 [56.63%])

56.63%

4. Тык.(голосов 44 [6.86%])

6.86%

Всего голосов: 641

Гости не могут голосовать

#1726 2024-12-30 12:59:23

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Вы бы ещё голубей таскали.

Ты не поверишь...  :lol:

#1727 2024-12-30 14:10:43

Анон

Просто непонятно, это первая уличная кошка в их жизни? Почему эти дебилы именно на неё набросились? Или та, которую турецкий кот подрал. Кто вообще гладит уличных животных? Жесть.

#1728 2024-12-30 14:18:03

Анон

А мне непонятно, почему они заклинают читателей никогда не..., тогда как сами это сделали? Они не знали, на что идут? Они знали, но решили, что чем-то лучше/ловчее/прошареннее других? Они жалеют о содеянном? Что-то не видно.
Сами СИЛОЙ забрали кота домой, и теперь называют его чмоней? Почему чмоня? Потому что сдался? Или потому что сопротивлялся? Или просто потомушто? Нахуя им дома чмоня, нельзя было нормального кота найти?

Отредактировано (2024-12-30 14:19:29)

#1729 2024-12-30 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Нахуя им дома чмоня, нельзя было нормального кота найти?

Вот да, есть кошки/котята, которые сами к человеку идут. Нахрена ловить явную дичь?
А потом, наверное, ещё удивляться будут, что кошечка не ласковая и вообще вылезает из-под кровати только ночью, когда все спят  :dontknow:

#1730 2024-12-30 14:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свободная воля у домашнего животного есть на то, чтобы не хотеть играть или на ручках сидеть. А если его вылечить надо или с улицы забрать (где его так-то и быть не должно)

Кошка - не домашнее животное. Они не успели одомашниться настолько, чтобы не быть в состоянии выжить без человека (на фото самая обычная, не изуродованная отбором, способная нормально выживать на улице). Отъебитесь вы уже от уличных животных. Вы бы ещё голубей таскали.

В стране анона с тобой не согласны, животных на улицах города быть не должно. Для них это опасно и здесь не при чем котоебство. И я сама не хочу любоваться на труп кошки под колёсами своей машины. Но, естественно, все это должно решаться на уровне властей, а не ловлей бродячих кошки голыми руками.

#1731 2024-12-30 15:01:31

Анон

Анон пишет:

Вот да, есть кошки/котята, которые сами к человеку идут. Нахрена ловить явную дичь?

Если сам идет - это скучно и неинтересно, нет вызова, нет сопротивления.
Как я уже говорил, со стороны поведения человека это выглядит очень тревожно. Я бы не хотел оказаться в обществе людей, которым по кайфу такое делать, пусть даже в адрес всего лишь навсего котиков.

#1732 2024-12-30 15:48:46

Анон

Анон пишет:

В стране анона с тобой не согласны, животных на улицах города быть не должно.

Если ставить вопрос вот так - то я соглашусь. Но в России кошки - обычные дикие животные вроде крыс или голубей. Есть домашние, которые вчера потерялись и рискуют помереть в ближайшие дни, но их мало (и если человек ведёт себя адекватно, вполне вероятно, что кошка подойдёт сама). Простым уличным человек нужен в той же степени, в какой он нужен крысе с помойки - поставляемый им мусор и тёплые укрытия типа подвалов нужны, он сам с его руками и сюсюканьем - нет.

#1733 2024-12-30 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Я бы не хотел оказаться в обществе людей, которым по кайфу такое делать, пусть даже в адрес всего лишь навсего котиков.

+1.
Это тот тип людей, который и в гостях будет ловить животных, тискать, дразнить, преследовать по всем укрытиям, а потом удивляться, что не так, они же просто хотят с чмоней поиграть.

#1734 2024-12-30 20:58:05

Анон

К вопросу о том, что кошки якобы необучаемы и/или немотивированы учиться командам и любой дрессуре и вообще слушаться, в отличие от собак

И весь канал этой красивой девушки

#1735 2025-01-08 12:59:54

Анон

Я даже прокомментировать это не могу. Но аж передёрнуло.

Скрытый текст

#1736 2025-01-08 13:05:08

Анон

О, ты первый успел. Я в полный рост охуел.

#1737 2025-01-08 13:15:15

Анон

Анон пишет:

К вопросу о том, что кошки якобы необучаемы и/или немотивированы учиться командам и любой дрессуре и вообще слушаться, в отличие от собак

Все: кошек можно дрессировать, но они в разы хуже поддаются дрессуре и они мало мотивированы.
Анон: а вот! А вот! А вот здесь получилось! Вот! Вот! Целая одна девушка!
Логика:  :facepalm:
Куклачев:  :facepalm:

Отредактировано (2025-01-08 13:15:25)

#1738 2025-01-08 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Я даже прокомментировать это не могу

Кошку в рот целовать. Пиздец.
Не думаю, что самой кошке это приятно.

#1739 2025-01-08 14:02:00

Анон

*гифка с дэдпулом и догпулом*

#1740 2025-01-08 14:22:21

Анон

Я тоже хз как не мерзко им, у кошек пасть воняет. Про микробов молчу, там достаточно одного запаха должно быть.

#1741 2025-01-08 14:46:04

Анон

Фубля, зачем вообще целоваться с животными :really:
Они же лижут жопу!
Неужели просто погладить недостаточно?
С собаками тоже этого не понимаю, просто зачем.

#1742 2025-01-08 14:46:17

Анон

Свое не пахнет (с)

#1743 2025-01-09 23:29:16

Анон

Когда даже не скрываешь, что котоеб, потому что не пролеченные бе ды с баш кой

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамашка: — Но ты же моя! Моя? Моя, да? Скажи, чья ты? Скажи! Скажи! Говори!!! Ты моя?!!
Я: — Твоя, твоя...
Мамашка, торжествующе: — Вот! Значит, и нога моя!

Анончик, я тебе сочувствую, выглядит реально как птздец, но я так доебываюсь до кота: "А чей хвост? Ничей? Ну я тогда себе заберу!  А чья лапа? Моя? Как это нельзя взять?! "
И, ведь не сам придумал, наверно, тоже в детстве, подозреваю, то же самое было

#1744 2025-01-09 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Когда даже не скрываешь, что котоеб, потому что не пролеченные бе ды с баш кой

Но... тут же именно про беды с башкой, на них и акцент. Иногда мне кажется, что некоторых тут триггерит не само котодрочерство, а слово "кот". И прям интересно с чего так.
И сразу оговорюсь для читающих жопой между строк: нет, кота нету, да, неадекват по котам тоже задолбал, но типа неадекватного превознесения котов, либо хейта тех, кто не ссытся от них.

#1745 2025-01-10 00:33:35

Анон

Анон пишет:

Но... тут же именно про беды с башкой, на них и акцент.

...так почему "но", если ты соглашаешься с внесшим аноном? Он буквально о том же и говорит, все ок.

#1746 2025-01-10 10:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... тут же именно про беды с башкой, на них и акцент.

...так почему "но", если ты соглашаешься с внесшим аноном? Он буквально о том же и говорит, все ок.

Котодрочерство где? У анона странное в тему границ.

Отредактировано (2025-01-10 10:36:05)

#1747 2025-01-10 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Котодрочерство где?

В копировании аноном на своего кота ебанутого поведения своей ебанутой мамаши. Буквально.

#1748 2025-01-10 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, странное, так все равно котоебство. Есть же разница между объяснением и оправданием.

#1749 2025-01-10 16:17:48

Анон

Как будто «хихи, а я так своему котику делаю» каким-то образом преуменьшает ебанутость такого поведения.

#1750 2025-01-10 20:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, странное, так все равно котоебство. Есть же разница между объяснением и оправданием.

А кто и где оправдывает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума