Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 180 [28.08%])

28.08%

2. Нет!(голосов 54 [8.42%])

8.42%

3. Я сам котоеб.(голосов 363 [56.63%])

56.63%

4. Тык.(голосов 44 [6.86%])

6.86%

Всего голосов: 641

Гости не могут голосовать

#1751 2025-01-10 22:44:34

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

А кто и где оправдывает?

Что? С чего ты взял, что кто-то где-то что-то оправдывает?

#1752 2025-01-10 23:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто и где оправдывает?

Что? С чего ты взял, что кто-то где-то что-то оправдывает?

С сообщения, на которое отвечал.

#1753 2025-01-11 05:12:25

Анон

Анон пишет:

С сообщения, на которое отвечал.

Ну, тогда это твои проблемы, что ты вычитал, ничем не могу помочь, сорян.

#1754 2025-01-11 13:44:36

Анон

Смотрю видео одной художницы про её проект со взаимоподдержкой художников, и тут ЭТО.
Одна из участниц проекта рассказывает про свои книгу и комикс "про девочку, которая встретила особенного котика, котик - спинальник". На этом месте я испытываю непонимание, нахуя девочке подбирать больное животное, но тяга котоёбов к максимально нежизнеспособным котикам вообще вещь, которую я никогда не пойму (иногда мне кажется, что к здоровым, красивым, воспитанным животным у котоёбов какая-то неприязнь, кот без проблем не кот), а мякотка дальше.
Сюжет комикса: "котик вынужден носить подгузник, но ему это не нравится и он знает тысячу способов его снять. Его хозяйка любит его, но очень устала бегать за ним и надевать подгузник либо убирать последствия. Этот комикс комичный, показывает их будни и ситуации, в которые хозяйка попадает благодаря своему милому питомцу".
Котоёбы изумительны. Комикс про животное-инвалида и говно, как смешно и мило.
У меня слов нет, одно безграничное охуение.

#1755 2025-01-15 22:53:58

Анон

Блядь

Анон пишет:

Вчера мой котик был хорошим и мурчательным. А сегодня опять молча изгрыз мне руки.

#1756 2025-01-15 22:58:34

Анон

Кошки иногда могут прикусывать, но не сильно и не до крови. Может, анон это имел в виду? Вряд ли домашний кот именно в буквальном смысле изгрыз.

#1757 2025-01-15 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Блядь

Тоже хотел его внести. Какие же ебанько.

#1758 2025-01-15 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Может, анон это имел в виду?

Это тред жалоб, значит изгрыз либо существенно, либо явно с агрессией.
С каких пор в этом треде нужно искать оправдания «а вдруг котоеб не котоеб, а нормальный»?

#1759 2025-01-16 00:19:07

Анон

Анон пишет:

Может, анон это имел в виду?

Я не знаю, что там он имел в виду, но когда кто-то пишет "изгрыз", я читаю это как "изгрыз". Понятно, что не в мелкую крошку, но в моем понимании это до крови.

#1760 2025-01-16 18:48:25

Анон

Как же меня бесит Твиттер, который, сука, не понимает, что мне не нужен миллион фотографий котов в ленте!  :fuuu: Я уже задолбалась банить эти аккаунты и указывать, что подобные публикации мне неинтересны. Одно время стало получше, когда я подписалась на пару владельцев домашних крыс, и крысиные фотки стали заменять кошачьи. Но недавно всё снова пошло по пизде, и снова вся лента в котах и их сюсюкающих хозяевах, да сколько можно :fuuu:

#1761 2025-01-16 18:49:45

Анон

Анон пишет:

Кошки иногда могут прикусывать, но не сильно и не до крови. Может, анон это имел в виду? Вряд ли домашний кот именно в буквальном смысле изгрыз.

У меня у друзей кот. Ещё как может изгрызть в кровь и обычно с полного нихуя  :smoke:

Отредактировано (2025-01-16 18:50:45)

#1762 2025-01-16 18:53:04

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит Твиттер, который, сука, не понимает, что мне не нужен миллион фотографий котов в ленте!   Я уже задолбалась банить эти аккаунты и указывать, что подобные публикации мне неинтересны. Одно время стало получше, когда я подписалась на пару владельцев домашних крыс, и крысиные фотки стали заменять кошачьи. Но недавно всё снова пошло по пизде, и снова вся лента в котах и их сюсюкающих хозяевах, да сколько можно

Мне обещали, что в блюскае алгоритмы умнее и там такого не будет, но угадайте что.

#1763 2025-01-16 19:57:16

Анон

Анон пишет:

иногда мне кажется, что к здоровым, красивым, воспитанным животным у котоёбов какая-то неприязнь, кот без проблем не кот

Мне тоже так иногда кажется. Жалость к неблагополучным больным животным еще понятна. Но буйные восторги и умиление по поводу обнаглевших агрессивных кошаков, срущих на вещи хозяина, постоянно сбивающих на пол все, что не приколочено, дерущих хозяина или его гостей в мясо на ровном месте, непонятны совершенно.

#1764 2025-01-19 13:54:37

Анон

Епть. Опять читаю комменты, что в нашумевшей истории с проводницей и котом, проводница всё равно виновата, продажное следствие её отмазало, а надо было распять, как понимаю.

#1765 2025-01-20 03:52:23

Анон

Бесит анон с «кошечкой» из треда жалоб. Не по существу, а вот именно за «кошечку», сука, это надо ж так блевотно изъясняться, причем сам же расстроен

#1766 2025-01-20 04:58:00

Анон

Анон пишет:

Бесит анон с «кошечкой» из треда жалоб

Все котоебы бесят там. Подряд лента постов о проблемах, депрессии, одиночестве, суицидальных мыслях - тишина. Только "кошечка" возникла, как сразу же ооой котичек кошечка здоровья кошечке бедная кошечка только бы с кошечкой все хорошо было кошечка кошечка кошечка.
Тьху.

#1767 2025-01-20 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
иногда мне кажется, что к здоровым, красивым, воспитанным животным у котоёбов какая-то неприязнь, кот без проблем не кот

Мне тоже так иногда кажется.

А мне уже не кажется - это так и есть. Кул-стори: пытался пристоить совершенно беспроблемного, чистоплотнейшего,  очень ласкового, идеального во всех отношениях кота. НЕ СМОГ! Каждый буквально спрашивал: кококо, ну не может быть чтобы кот был идеальным, что-то же должно быть не так с ним?  :smoke: Что вам не нравится? Мне ногу коту отпилить, чтобы вы подрочили на нищасного котика и восхотели его забрать и возиться с ним?

Отредактировано (2025-01-20 17:43:06)

#1768 2025-01-20 20:54:35

Анон

Анон пишет:

А мне уже не кажется - это так и есть. Кул-стори: пытался пристоить совершенно беспроблемного, чистоплотнейшего,  очень ласкового, идеального во всех отношениях кота. НЕ СМОГ!

Жаль, что не смог. Значит, пусть обломятся. Раз нужны животные с пожизненной ебаниной, привередливые в жратве, с вавкой в голове, срущие перманентно мимо лотка, со 100500 проблемами со здоровьем, а то гражданам скушно живётся - пусть берут себе такое комбо, будет о чём поговорить в котосообществах.

#1769 2025-01-21 13:22:18

Анон

Какое бы эмоциональное желе сочинить про идеального котика, чтобы всё же пристроить?  :cool: Аноны, хелп! Что любят котодрочеры?
Хочу начать с того, что я его спас с улицы в аццкий холод, голодного и замёрзшего... Подозреваю, одного этого будет недостаточно, поскольку кот породистый.

Отредактировано (2025-01-21 13:24:03)

#1770 2025-01-21 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Каждый буквально спрашивал: кококо, ну не может быть чтобы кот был идеальным, что-то же должно быть не так с ним?  :smoke:

А почему ты решил, что они хотели именно "подрочить на страдания"? Скорее, по описанию идеального беспроблемного кота приняли тебя за зоошизу, у неё это типичный приём — умалчивать о проблемах и рисовать идеальную картинку ангельского животного, даже если по факту оно грызётся, ссытся и бешеное. Заподозрили неладное, перестраховались.

#1771 2025-01-21 13:33:57

Анон

Анон пишет:

Хочу начать с того, что я его спас с улицы в аццкий холод, голодного и замёрзшего...

Кстати, бесит такое в объявах о пристройстве животных. Овердохуя букв невероятно трогательной истории вместо описаний ТТХ животного. Я не говорю, что про улицу рассказывать не надо, как раз наоборот. Но не так, блин. А описывать, когда забрали, выдержан ли карантин, какое состояние было на тот момент.

Я сам забирал домой котёнка, спасённого с улицы. Но это было по знакомству, где мне потрудились описать всё сначала, а не подсовывать кота в мешке, пардон за каламбур.

#1772 2025-01-21 13:52:06

Анон

Беспроблемные животные встречаются редко, на то они и животные, живые существа из мяса. Ничего удивительного в том, что когда кто-то пристраивает бесплатно идеальное, да ещё и породистое животное, люди могут подумать: "Подозрительно как-то, вдруг недоговаривает что-то серьёзное, поищем другие варианты".

То, что анон сходу решил, что ах, не хватает страданий, ах, отпилю из-за этих гадких дрочеров коту ногу, больше говорит об аноне, чем о тех людях  =D

#1773 2025-01-21 14:26:43

Анон

Напишу просто, как известно всем - краткость сестра таланта: нашёл, отдам или верну владельцам. прикольно будет, если отыщутся владельцы.   =D 
Хотя, кот не айфон....нуавдруг?

#1774 2025-01-21 16:50:44

Анон

Заебали фотки кошек на горе тряпья и фоне грязных стен, неужели любимое животное нельзя красиво сфоткать на нормальном фоне?

#1775 2025-01-22 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Заебали фотки кошек на горе тряпья и фоне грязных стен, неужели любимое животное нельзя красиво сфоткать на нормальном фоне?

Имеет место быть). Не просто так народ дал определение такому типу фото - "Я и моя сраная кошка")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума