Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
А кто и где оправдывает?
Что? С чего ты взял, что кто-то где-то что-то оправдывает?
С сообщения, на которое отвечал.
Ну, тогда это твои проблемы, что ты вычитал, ничем не могу помочь, сорян.
Смотрю видео одной художницы про её проект со взаимоподдержкой художников, и тут ЭТО.
Одна из участниц проекта рассказывает про свои книгу и комикс "про девочку, которая встретила особенного котика, котик - спинальник". На этом месте я испытываю непонимание, нахуя девочке подбирать больное животное, но тяга котоёбов к максимально нежизнеспособным котикам вообще вещь, которую я никогда не пойму (иногда мне кажется, что к здоровым, красивым, воспитанным животным у котоёбов какая-то неприязнь, кот без проблем не кот), а мякотка дальше.
Сюжет комикса: "котик вынужден носить подгузник, но ему это не нравится и он знает тысячу способов его снять. Его хозяйка любит его, но очень устала бегать за ним и надевать подгузник либо убирать последствия. Этот комикс комичный, показывает их будни и ситуации, в которые хозяйка попадает благодаря своему милому питомцу".
Котоёбы изумительны. Комикс про животное-инвалида и говно, как смешно и мило.
У меня слов нет, одно безграничное охуение.
Блядь
Вчера мой котик был хорошим и мурчательным. А сегодня опять молча изгрыз мне руки.
Кошки иногда могут прикусывать, но не сильно и не до крови. Может, анон это имел в виду? Вряд ли домашний кот именно в буквальном смысле изгрыз.
Блядь
Тоже хотел его внести. Какие же ебанько.
Может, анон это имел в виду?
Это тред жалоб, значит изгрыз либо существенно, либо явно с агрессией.
С каких пор в этом треде нужно искать оправдания «а вдруг котоеб не котоеб, а нормальный»?
Может, анон это имел в виду?
Я не знаю, что там он имел в виду, но когда кто-то пишет "изгрыз", я читаю это как "изгрыз". Понятно, что не в мелкую крошку, но в моем понимании это до крови.
Как же меня бесит Твиттер, который, сука, не понимает, что мне не нужен миллион фотографий котов в ленте! Я уже задолбалась банить эти аккаунты и указывать, что подобные публикации мне неинтересны. Одно время стало получше, когда я подписалась на пару владельцев домашних крыс, и крысиные фотки стали заменять кошачьи. Но недавно всё снова пошло по пизде, и снова вся лента в котах и их сюсюкающих хозяевах, да сколько можно
Кошки иногда могут прикусывать, но не сильно и не до крови. Может, анон это имел в виду? Вряд ли домашний кот именно в буквальном смысле изгрыз.
У меня у друзей кот. Ещё как может изгрызть в кровь и обычно с полного нихуя
Отредактировано (2025-01-16 18:50:45)
Как же меня бесит Твиттер, который, сука, не понимает, что мне не нужен миллион фотографий котов в ленте! Я уже задолбалась банить эти аккаунты и указывать, что подобные публикации мне неинтересны. Одно время стало получше, когда я подписалась на пару владельцев домашних крыс, и крысиные фотки стали заменять кошачьи. Но недавно всё снова пошло по пизде, и снова вся лента в котах и их сюсюкающих хозяевах, да сколько можно
Мне обещали, что в блюскае алгоритмы умнее и там такого не будет, но угадайте что.
иногда мне кажется, что к здоровым, красивым, воспитанным животным у котоёбов какая-то неприязнь, кот без проблем не кот
Мне тоже так иногда кажется. Жалость к неблагополучным больным животным еще понятна. Но буйные восторги и умиление по поводу обнаглевших агрессивных кошаков, срущих на вещи хозяина, постоянно сбивающих на пол все, что не приколочено, дерущих хозяина или его гостей в мясо на ровном месте, непонятны совершенно.
Епть. Опять читаю комменты, что в нашумевшей истории с проводницей и котом, проводница всё равно виновата, продажное следствие её отмазало, а надо было распять, как понимаю.
Бесит анон с «кошечкой» из треда жалоб. Не по существу, а вот именно за «кошечку», сука, это надо ж так блевотно изъясняться, причем сам же расстроен
Бесит анон с «кошечкой» из треда жалоб
Все котоебы бесят там. Подряд лента постов о проблемах, депрессии, одиночестве, суицидальных мыслях - тишина. Только "кошечка" возникла, как сразу же ооой котичек кошечка здоровья кошечке бедная кошечка только бы с кошечкой все хорошо было кошечка кошечка кошечка.
Тьху.
Анон пишет:
иногда мне кажется, что к здоровым, красивым, воспитанным животным у котоёбов какая-то неприязнь, кот без проблем не котМне тоже так иногда кажется.
А мне уже не кажется - это так и есть. Кул-стори: пытался пристоить совершенно беспроблемного, чистоплотнейшего, очень ласкового, идеального во всех отношениях кота. НЕ СМОГ! Каждый буквально спрашивал: кококо, ну не может быть чтобы кот был идеальным, что-то же должно быть не так с ним? Что вам не нравится? Мне ногу коту отпилить, чтобы вы подрочили на нищасного котика и восхотели его забрать и возиться с ним?
Отредактировано (2025-01-20 17:43:06)
А мне уже не кажется - это так и есть. Кул-стори: пытался пристоить совершенно беспроблемного, чистоплотнейшего, очень ласкового, идеального во всех отношениях кота. НЕ СМОГ!
Жаль, что не смог. Значит, пусть обломятся. Раз нужны животные с пожизненной ебаниной, привередливые в жратве, с вавкой в голове, срущие перманентно мимо лотка, со 100500 проблемами со здоровьем, а то гражданам скушно живётся - пусть берут себе такое комбо, будет о чём поговорить в котосообществах.
Какое бы эмоциональное желе сочинить про идеального котика, чтобы всё же пристроить? Аноны, хелп! Что любят котодрочеры?
Хочу начать с того, что я его спас с улицы в аццкий холод, голодного и замёрзшего... Подозреваю, одного этого будет недостаточно, поскольку кот породистый.
Отредактировано (2025-01-21 13:24:03)
Каждый буквально спрашивал: кококо, ну не может быть чтобы кот был идеальным, что-то же должно быть не так с ним?
А почему ты решил, что они хотели именно "подрочить на страдания"? Скорее, по описанию идеального беспроблемного кота приняли тебя за зоошизу, у неё это типичный приём — умалчивать о проблемах и рисовать идеальную картинку ангельского животного, даже если по факту оно грызётся, ссытся и бешеное. Заподозрили неладное, перестраховались.
Хочу начать с того, что я его спас с улицы в аццкий холод, голодного и замёрзшего...
Кстати, бесит такое в объявах о пристройстве животных. Овердохуя букв невероятно трогательной истории вместо описаний ТТХ животного. Я не говорю, что про улицу рассказывать не надо, как раз наоборот. Но не так, блин. А описывать, когда забрали, выдержан ли карантин, какое состояние было на тот момент.
Я сам забирал домой котёнка, спасённого с улицы. Но это было по знакомству, где мне потрудились описать всё сначала, а не подсовывать кота в мешке, пардон за каламбур.
Беспроблемные животные встречаются редко, на то они и животные, живые существа из мяса. Ничего удивительного в том, что когда кто-то пристраивает бесплатно идеальное, да ещё и породистое животное, люди могут подумать: "Подозрительно как-то, вдруг недоговаривает что-то серьёзное, поищем другие варианты".
То, что анон сходу решил, что ах, не хватает страданий, ах, отпилю из-за этих гадких дрочеров коту ногу, больше говорит об аноне, чем о тех людях
Напишу просто, как известно всем - краткость сестра таланта: нашёл, отдам или верну владельцам. прикольно будет, если отыщутся владельцы.
Хотя, кот не айфон....нуавдруг?
Заебали фотки кошек на горе тряпья и фоне грязных стен, неужели любимое животное нельзя красиво сфоткать на нормальном фоне?
Заебали фотки кошек на горе тряпья и фоне грязных стен, неужели любимое животное нельзя красиво сфоткать на нормальном фоне?
Имеет место быть). Не просто так народ дал определение такому типу фото - "Я и моя сраная кошка")