Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 180 [28.17%])

28.17%

2. Нет!(голосов 54 [8.45%])

8.45%

3. Я сам котоеб.(голосов 362 [56.65%])

56.65%

4. Тык.(голосов 43 [6.73%])

6.73%

Всего голосов: 639

Гости не могут голосовать

#1776 2025-01-22 19:32:55

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

неужели любимое животное нельзя красиво сфоткать на нормальном фоне?

Тогда мы будем заебываться об котоебов, которые своему сраному коту устроили фотосессию в антураже  :lol:

#1777 2025-01-22 20:16:26

Анон

Существуют ли в природе треды и локации, не засранные этой мерзостью

Анон пишет:

просто сижу и смотрю, как кошечка съедает бабочку и морщит морду, потому что — упс, бабочка

#1778 2025-01-22 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Существуют ли в природе треды и локации, не засранные этой мерзостью

Глухая, безлюдная тайга. Кочевье оленеводов. Сентинельские острова. Вершина Джомолунгмы.

#1779 2025-01-22 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Кочевье оленеводов

Моя остановочка

#1780 2025-01-22 23:19:31

Анон

А вот интересно, в каких ещё странах помимо России развито котоёбство?

#1781 2025-01-22 23:22:26

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких ещё странах помимо России развито котоёбство?

Я вносил статистику где-то на предыдущих страницах

#1782 2025-01-23 07:59:15

Анон

Была знакомая, всю жизнь державшая собак, но после встречи с любовью всей жизни резко возлюбила исключительно кошек. Прибегала ко мне в коменты под посты про животных, опросы и рассказы про любимое животное с криками "тооолька кооошки!!!". И там явное влияние агрессивной личности, от хобби она тоже отказалась. Если бы она ну просто бы полюбила кошочек, потому что новый опыт, то и ок, а тут какая-то исключительность кошек, в том числе навязанная и ей, и окружающим.

#1783 2025-01-23 12:04:17

Анон

У меня тоже есть такая знакомая, хотя она всегда кошек любила. Но вот после знакомства с мужчиной, который их любит, начался полный неадекват. Одна из самых вульгарных фраз, которые я когда-либо слышал в своей жизни – это "я сказала ему, что хочу от него ребенка". Она имела в виду, что хочет завести ещё одну кошку, которую они с ним вместе выберут, других кошек она завела до него.

При этом он при своей любви к кошкам относился к ним все равно куда менее эмоционально. И говну не умилялся. Но его сторона семьи тоже со странностями. Ему от умершей матери достался кот, которого он забрал себе, кот уже довольно старый и, как оказалось, ВСЮ ЖИЗНЬ срет где хочет, хозяйка его даже не думала учить. Кот ему все жилье обосрал, и он пытался его кому-нибудь сплавить, умолчав об этом. Впрочем, судя по этому треду, многие котоебы с радостью забрали бы себе такого. Может, сказал бы – и кот был бы уже пристроен, а "нормального" никто забрать не хочет.

#1784 2025-01-23 23:42:13

Анон

Инста иногда подкидывает ролики молодой женщины. У нее сын-человек, сервал и подросток сфинкс самки и обычный шерстяной кот, пол не помню. Краткий пересказ примерно половины видео: 1) Сева! Как ты себя ведешь! Я не для того вас рожала, чтобы .........  2) Сева! Я тебя родила!
Сева это сервал. Не пойму, то ли тролль, то ли двинутая.

#1785 2025-01-25 10:08:51

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть такая знакомая, хотя она всегда кошек любила. Но вот после знакомства с мужчиной, который их любит, начался полный неадекват. Одна из самых вульгарных фраз, которые я когда-либо слышал в своей жизни – это "я сказала ему, что хочу от него ребенка". Она имела в виду, что хочет завести ещё одну кошку, которую они с ним вместе выберут, других кошек она завела до него.

Н-да... Иногда думается, что был бы нехилый вариант - что, если бы не было межвидового барьера, то некоторые одарённые действительно строили полноценные семьи с котами, воспитывали от них котят и были бы в полном восторге.

#1786 2025-01-25 10:17:07

Анон

Анон пишет:

некоторые одарённые действительно строили полноценные семьи с котами, воспитывали от них котят и были бы в полном восторге.

Боюсь, если бы коты могли мыслить и разговаривать, они перестали бы вызывать у них такое умиление и любовь.

#1787 2025-01-27 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Для меня не целовать домашних котиков - это все равно что не дышать воздухом. Что-то из разряда фантастики.
ну или у хозяина нет нижней части лица

Некоторые аноны странные. Очень-очень странные.
Ладно, сам может хоть ебаться с котиками (хотя лучше не надо), но остальным людям это навязывать?  :facepalm:

#1788 2025-01-27 14:28:56

Анон

Более того, хуётикам-то это зачем? Им поцелуи либо не нравятся, либо пофиг. Это человеческая ласка.

#1789 2025-01-27 16:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня не целовать домашних котиков - это все равно что не дышать воздухом. Что-то из разряда фантастики.
ну или у хозяина нет нижней части лица

Некоторые аноны странные. Очень-очень странные.
Ладно, сам может хоть ебаться с котиками (хотя лучше не надо), но остальным людям это навязывать?  :facepalm:

Гм. Кошаки постоянно нализывают себя, не оставляя без внимания и такую интерестную часть тела как дефекационный выход прямой кишки. Вот - не знаю, как можно это игнорить при поцелуях. Как и то, что тебе может прилететь когтями.

#1790 2025-02-04 15:37:16

Анон

Блядский Твиттер. Я уже психанула и добавила все производные слова "кот" и "кошка" в список игнорируемых, но он всё равно подсовывает мне публикации с котами :facepalm:
Причём другие слова из игнор-списка успешно мьютятся, только с котами такая проблема

#1791 2025-02-06 13:45:23

Анон

Угадайте, о ком речь. Может, о дочке?

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный ребенок

Бедная малышка и бедный переживающий анончик :heart: пусть все пройдет хорошо

#1792 2025-02-06 14:01:31

Анон

У меня подружка как подобрала кошку, так крышей поехала. Сюсюканье, "котодети" и "котомать", постоянные шутки о том, как ее кошка всем в доме рулит: полный набор  :facepalm:

#1793 2025-02-06 14:07:29

Анон

Анон охуевает, как можно любить кота за недоступность. Это подобрашка, который сдох бы на улице, в его прокорм и лечение вбухано дохуя бабла, недоступность у него теперь, блядь. Домашнее животное это, оно должно проявлять какое-то расположение к хозяину, а не наоборот.

#1794 2025-02-06 14:15:28

Анон

Вот именно. Тоже не понимаю. И ладно бы просто не давало себя гладить, так может и нападать со шкафов, проявлять агрессию, кусаться, царапаться. У подруги была такая кошь, она прям на стол запрыгивала, когда семья обедала, лезла в тарелки, а на попытки загородить доступ - царапанье, вопли, кусачки. И всё это воспринималось как "ах, царица, ах, характер изволят показать".

#1795 2025-02-06 14:17:57

Анон

Анон пишет:

ладно бы просто не давало себя гладить

Не, ну а как это? Много лет с хозяином живет, жрет-лечится, и не гладится? Нахуя оно вообще.

#1796 2025-02-06 14:19:02

Анон

Ну рыбки в аквариуме тоже гладиться не дают  =D но они и не кусаются хотя бы)

#1797 2025-02-06 14:19:04

Анон

Люди с определенными травмами дрочат на недоступность в отношениях

#1798 2025-02-06 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Ну рыбки в аквариуме тоже гладиться не дают  =D но они и не кусаются хотя бы)

При чем тут рыбки в обсуждении кошек?  :really:

#1799 2025-02-06 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Люди с определенными травмами дрочат на недоступность в отношениях

А то и на абьюз. Как-то я проводил аналогию, что содержание кошки, которая не даёт себя гладить в принципе, еще и портит вещи и агрессирует, это всё равно что содержать мужа-безработного абьюзера, алкаша и кухонного боксера.

#1800 2025-02-06 14:26:22

Анон

Сколько себя помню, кусачих собак быстро ликвидируют, а кусачих, царапающихся, портящих мебель, сбрасывающих предметы и срущих на стол кошек, нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума