Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 180 [28.17%])

28.17%

2. Нет!(голосов 54 [8.45%])

8.45%

3. Я сам котоеб.(голосов 362 [56.65%])

56.65%

4. Тык.(голосов 43 [6.73%])

6.73%

Всего голосов: 639

Гости не могут голосовать

#1976 2025-04-23 15:46:11

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Во дворе пасется стадо кошек, на дверях подъезда объява о пропаже. Бля, ну не пускай во двор, поищи среди стада.

Да. Соседи не стерилят кошек, и, в период гулек, по нашему дворику шляются, с воплями, коты в поисках невесты, которых вообще никогда на улице и видно-то не было, прутся с других улиц и кварталов. В процессе их, вполне себе, могут ухватить бродячки или наехать машина, они в этот период тупеют - а потом "котик пропал"

#1977 2025-04-23 15:49:01

Анон

Не, у нас стерилизованные, но проблемы те же, драки за территорию, попрошайничество по соседству и тд. При этом соседи реально могут спиздить кошку, одну такую кошка подрала.

#1978 2025-04-24 13:56:58

Анон

:lol:

Анон пишет:

В кототреде какой-то анон пишет сюсюкающие гадости типа "чмоня", "недоразуменьице", "очаровательно всрат" про одного и того же котёнка. Это даже не мой котёнок, но желаю тому анону великолепненького запора. Нахуя писать такое про чужого питомца?

#1979 2025-04-24 14:00:46

Анон

Анон пишет:

"чмоня", "недоразуменьице", "очаровательно всрат"

Это не Тага часом?
Что-то её лексикон напоминает. Помнится, как она писала, что какую-то подружку называла "моё розовое порося" (или как-то так) и не понимала, почему подружке это не зашло  :lol:

#1980 2025-04-24 14:18:52

Анон

Почему они не могут попросить его так не делать в своей резервации? Зачем расплескались с этими чмонями и запорами в заебалях?

#1981 2025-04-24 14:28:45

Анон

Анон пишет:

и не понимала, почему подружке это не зашло 

Справедливости ради, многим заходит подобная хуйня (возможно, и котоебам, ведь агрессия = любофка)

#1982 2025-04-24 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Почему они не могут попросить его так не делать в своей резервации? Зачем расплескались с этими чмонями и запорами в заебалях?

Ну ты мышь ебешь, он в заебали пришел по адресу. Я сам охуевал здесь с этой сюсючмони, когда он вывалил свою блевотню еще во флуде.

#1983 2025-04-26 19:31:13

Анон

Из кошачьего треда таскать неспортивно, но... Комментарий к фоткам лежащих на спине котов.

Анон пишет:

Интересно, сколько из этих пухнявых манящих животов на самом деле являют собой коварную засаду кровавого велосипеда?  :evil:  =D

Если б собака порвала хозяина за попытку погладить, это тоже вызвало бы смех и умиление?

#1984 Сегодня 14:25:16

Анон

Комментировать такое - только портить

Анон пишет:

Анон подскочил от этих звуков, с добрым утром, короче! А я встаю около 6-6:30, мне этот час сна не то, чтобы лишний. А закрыть кота где-либо не вариант, он с детства не выносит закрытые двери и весь дом считает своей территорией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума