Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Я вообще не понимаю, почему в последнее время используют только «котик», почему ну хотя бы не «кошечка», про не-сюсюкающие варианты я вообще не говорю Хотя раньше то же самое поголовное с «котэ» было, так что, видимо, дальше будет что-то ещё
Я вообще не понимаю, почему в последнее время используют только «котик», почему ну хотя бы не «кошечка», про не-сюсюкающие варианты я вообще не говорю
Хотя раньше то же самое поголовное с «котэ» было, так что, видимо, дальше будет что-то ещё
Я тоже задавался этим вопросом очень активно, особенно с учётом того, что я как-то особенно чувствителен к языку и замечаю подобные вещи. Изучил тему. Вероятнее всего, пошло с появлением дегродских мемов про котов, которые нас всех тут бесят. Так слово кошка по дефолту стало переходить в мужской род, потому что все эти мемы были про то, какие коты жирные-солидные-властные-доминиаторы над людишками, а кошка, как мне кажется, у многих ассоциируется с чем-то более изящным. Стали коты. Потом это дальше мутировало в котиков. Раньше по умолчанию говорили "кошки", особенно если не знали пол, а теперь вариант по умолчанию это "коты" и "котики".
Ну котики постарались, селекция человеков, готовых работать, чтобы кормить котиков, удалась на славу. Пока не 100% результат, но я верю, котики смогут.
Селекция... Анон читал, что, например, до того, как Луис Уэйн, в конце 19-го века в Англии, не начал рисовать кошек, британцы особо ими не интересовались/и на них не дрочили - ходят и ходят себе, ловят мышей-птиц, с кухни тряпкой их гоняли, ну - те, единицы из тех, кто посостоятельней, могли плеснуть в плошку чуток молока после дойки - и всё.
ага, и кормить все набранное стадо уже не вывозит
Я одно не понимаю, почему блять «жизнь» подкидывает? Если это бездомный кот, то что мешало мимо пройти? Или кот на голову с дерева спрыгнул? Если подбросили родня/друзья/соседи, что мешало отказаться? Это очередной дроч на мазохизм и жертвенность? Что ж, хорошо вписывается в образ котоеба.
Отредактировано (2025-06-07 13:56:03)
О, с этим же долбоебом шел. Одно радует: они от своего долбоебизма все-таки страдают.
У нас объявления висели по округе, мол, нашли кошку, держать у себя можем только день, забирайте! Мы с дочкой ходили угорали - кошка спокойно гуляла, вдруг какие-то психи схватили, утащили домой, через день обратно выкинули. Если они своим "одним днём" не манипулировали, конечно. Потому что объявления с месяц висели
Отредактировано (2025-06-07 19:03:24)
Новости про котоебов 15 века.
В 1449 лудоман и должник Пьер Антуан признался, не без пыток, что отрёкся от Святой Троицы, вступил в орден сатаны, целовал в зад кота Вельзевула, совокуплялся с единомышленниками содомским способом, ел человечину, осквернял святыни и получил палку, которую, помазав мазью из детского сала, использовал для полёта на заседание Государственной Думы Верховной Рады шабаш. Также от нечистого Антуан получил ценные советы, как выгодно продать пшеницу в связи с её скорым подорожанием.
О, с этим же долбоебом шел. Одно радует: они от своего долбоебизма все-таки страдают.
Так эти страдания внутри не держатся, потом же всех окружающих измазывают или вовлекают так или иначе, или приосаниваются своей святостью, возвышаясь над бренными людишками
Также от нечистого Антуан получил ценные советы, как выгодно продать пшеницу в связи с её скорым подорожанием.
Ну хоть какая-то польза
Также от нечистого Антуан получил ценные советы, как выгодно продать пшеницу в связи с её скорым подорожанием
Вот с этого и надо было начинать!
Заглядываю к знакомым ебанашкам. Ебанашка пишет, мол, уже вторая кошка (подобрашка, естественно) выпала из окна, а ведь это я когда-то собиралась оттуда сигануть, ита знак! Кстати, придется огорчать сына. В комментах ее жалеет ебанат, который год назад рвал волосы на жопе, что его кошку на самовыгуле загрызла стая, ах несправедливость! Реально котоебы с менталками самые страшные котоебы, ну повесь антикошку после первой, ну не пускай кошку на самовыгул, раз в частном доме живешь.
Еще один страдалец, который почему-то совсем никак не может пристроить котов, за которыми ухаживает из последних сил:
Анончики, у меня у самого были ебнутые родители, а сейчас у меня четверо котов и я не тяну. Депрессия, апатия и т.д. Кормить и убирать лотки тяну, а вот пристроить одну из кошек - уже никак. И сам в хреновых условиях и коты тоже.
Но, надеюсь, им со мной все же лучше, чем сдохнуть. Если что, никто не болеет, еда (в том числе, ветеринарный корм есть), вот толькоц с пристройством никак.
Вычесываю тоже по возможности.
Не понял, кто сдохнет - анон или коты? Что это за запредельный уровень чсв даже в депрессии, когда чел думает, что без него все сдохнут?
что без него все сдохнут?
это вечный рефрен котоебов, что кошки дохнут в тот же миг, как оказываются на улице
Анончики, у меня у самого были ебнутые родители, а сейчас у меня четверо котов и я не тяну. Депрессия, апатия и т.д.
А нахуя четверо котов, если такие дела? Вот просто нахуя? Весь в ебнутых родителей. Хотя бывает и десяток котов.
Я так понимаю, что коты им типа лечат вавки? С котами легче? Неужели для этого недостаточно одного кота? Ведь чем больше котов, тем больше трудов и расходов… я не понимаю. Типа, если тебе плохо, наоборот же не хочется ничего делать, не вывозишь, откуда ресурс на подбирание, отмывание, вот это все?
кошки дохнут в тот же миг, как оказываются
отдельно от конкретного котоеба, от которого они зависят целиком и полностью (нет) и другие котоебы не подходят на эту роль (нет)
Похоже, некоторые аноны таскают цитаты в платину по принципу "О, котиков упомянули"
А нахуя четверо котов, если такие дела? Вот просто нахуя? Весь в ебнутых родителей. Хотя бывает и десяток котов.
Не обязательно анон ёбобо. Котов он мог завести, когда был в более-менее приличной форме и они его не тяготили, а сейчас он не против и отдать животин, одну, по крайней мере - но написал, что не получается, одного отдал - и вернул, т.к. о коте сильно плохо заботились. Не похоже, что он - котоёб.
Не похоже, что он - котоёб.
Котоеб ебнутый классический. А что ты делаешь в треде заебавших котоебов с его защитой - вот это вопрос вопросов.
Не похоже, что он - котоёб.
четыре кота это всегда котоебство.
У знакомой было два кота, один из которых насквозь больной, и хреновое фин.положение. Потом с деньгами стало лучше, и она захотела взять приютского кота, заведомо заранее больного, с кучей проблем. Договорилась, а к тому времени как пришло время забирать, с деньгами снова стало плохо. Отказалась ли она? Хрен там плавал - взяла и теперь в долгах, как в шелках, потому что новый кот в ветку ездит, как на работу. Она постоянно жалуется и стонет, и что же? недавно взяла себе кошку друзей
четыре кота это всегда котоебство.
Зис, каким бы ни был твой доход
недавно взяла себе кошку друзей
Интересно, вот такое тупое думает, что если взять ЕЩЕ одного кота, то проблем станет МЕНЬШЕ или что? Или станет больше поводов ныть и выпрашивать поглажки своему героизму?
такие не думают. они видят кота - хватают кота