Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 183 [28.15%])

28.15%

2. Нет!(голосов 55 [8.46%])

8.46%

3. Я сам котоеб.(голосов 368 [56.62%])

56.62%

4. Тык.(голосов 44 [6.77%])

6.77%

Всего голосов: 650

Гости не могут голосовать

#2001 2025-05-29 21:14:43

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Я вообще не понимаю, почему в последнее время используют только «котик», почему ну хотя бы не «кошечка», про не-сюсюкающие варианты я вообще не говорю :bubu: Хотя раньше то же самое поголовное с «котэ» было, так что, видимо, дальше будет что-то ещё

#2002 2025-05-29 22:13:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему в последнее время используют только «котик», почему ну хотя бы не «кошечка», про не-сюсюкающие варианты я вообще не говорю :bubu: Хотя раньше то же самое поголовное с «котэ» было, так что, видимо, дальше будет что-то ещё

Я тоже задавался этим вопросом очень активно, особенно с учётом того, что я как-то особенно чувствителен к языку и замечаю подобные вещи. Изучил тему. Вероятнее всего, пошло с появлением дегродских мемов про котов, которые нас всех тут бесят. Так слово кошка по дефолту стало переходить в мужской род, потому что все эти мемы были про то, какие коты жирные-солидные-властные-доминиаторы над людишками, а кошка, как мне кажется, у многих ассоциируется с чем-то более изящным. Стали коты. Потом это дальше мутировало в котиков. Раньше по умолчанию говорили "кошки", особенно если не знали пол, а теперь вариант по умолчанию это "коты" и "котики".

#2003 2025-06-03 08:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну котики постарались, селекция человеков, готовых работать, чтобы кормить котиков, удалась на славу. Пока не 100% результат, но я верю, котики смогут.

Селекция... Анон читал, что, например, до того, как Луис Уэйн, в конце 19-го века в Англии, не начал рисовать кошек, британцы особо ими не интересовались/и на них не дрочили - ходят и ходят себе, ловят мышей-птиц, с кухни тряпкой их гоняли, ну - те, единицы из тех, кто посостоятельней, могли плеснуть в плошку чуток молока после дойки - и всё.

#2004 2025-06-07 11:39:50

Анон

:hmm:

Анон пишет:

Жизнь подбросила еще одну кошку

Жизнь виновата, а не то, что сам подобрал.

#2005 2025-06-07 13:43:39

Анон

ага, и кормить все набранное стадо уже не вывозит :facepalm:

#2006 2025-06-07 13:55:35

Анон

Я одно не понимаю, почему блять «жизнь» подкидывает? Если это бездомный кот, то что мешало мимо пройти? Или кот на голову с дерева спрыгнул? Если подбросили родня/друзья/соседи, что мешало отказаться? Это очередной дроч на мазохизм и жертвенность? Что ж, хорошо вписывается в образ котоеба.

Отредактировано (2025-06-07 13:56:03)

#2007 2025-06-07 15:02:21

Анон

О, с этим же долбоебом шел. Одно радует: они от своего долбоебизма все-таки страдают.

#2008 2025-06-07 19:03:09

Анон

У нас объявления висели по округе, мол, нашли кошку, держать у себя можем только день, забирайте! Мы с дочкой ходили угорали - кошка спокойно гуляла, вдруг какие-то психи схватили, утащили домой, через день обратно выкинули. Если они своим "одним днём" не манипулировали, конечно. Потому что объявления с месяц висели

Отредактировано (2025-06-07 19:03:24)

#2009 2025-06-09 10:19:57

Анон

Новости про котоебов 15 века.

В 1449 лудоман и должник Пьер Антуан признался, не без пыток, что отрёкся от Святой Троицы, вступил в орден сатаны, целовал в зад кота Вельзевула, совокуплялся с единомышленниками содомским способом, ел человечину, осквернял святыни и получил палку, которую, помазав мазью из детского сала, использовал для полёта на заседание Государственной Думы   Верховной Рады шабаш. Также от нечистого Антуан получил ценные советы, как выгодно продать пшеницу в связи с её скорым подорожанием.

https://t.me/maxim_kabir/901

#2010 2025-06-09 10:23:40

Анон

Анон пишет:

О, с этим же долбоебом шел. Одно радует: они от своего долбоебизма все-таки страдают.

Так эти страдания внутри не держатся, потом же всех окружающих измазывают или вовлекают так или иначе, или приосаниваются своей святостью, возвышаясь над бренными людишками

#2011 2025-06-09 10:25:00

Анон

Анон пишет:

Также от нечистого Антуан получил ценные советы, как выгодно продать пшеницу в связи с её скорым подорожанием.

Ну хоть какая-то польза

#2012 2025-06-09 11:10:21

Анон

Анон пишет:

Также от нечистого Антуан получил ценные советы, как выгодно продать пшеницу в связи с её скорым подорожанием

Вот с этого и надо было начинать!  :lol:

#2013 2025-06-09 16:42:24

Анон

Заглядываю к знакомым ебанашкам. Ебанашка пишет, мол, уже вторая кошка (подобрашка, естественно) выпала из окна, а ведь это я когда-то собиралась оттуда сигануть, ита знак! Кстати, придется огорчать сына. В комментах ее жалеет ебанат, который год назад рвал волосы на жопе, что его кошку на самовыгуле загрызла стая, ах несправедливость! Реально котоебы с менталками самые страшные котоебы, ну повесь антикошку после первой, ну не пускай кошку на самовыгул, раз в частном доме живешь.

#2014 2025-06-10 15:15:48

Анон

Еще один страдалец, который почему-то совсем никак не может пристроить котов, за которыми ухаживает из последних сил:

Анон пишет:

Анончики, у меня у самого были ебнутые родители, а сейчас у меня четверо котов и я не тяну. Депрессия, апатия и т.д. Кормить и убирать лотки тяну, а вот пристроить одну из кошек - уже никак. И сам в хреновых условиях и коты тоже.
Но, надеюсь, им со мной все же лучше, чем сдохнуть. Если что, никто не болеет, еда (в том числе, ветеринарный корм есть), вот толькоц с пристройством никак.
Вычесываю тоже по возможности.

Не понял, кто сдохнет - анон или коты? Что это за запредельный уровень чсв даже в депрессии, когда чел думает, что без него все сдохнут?

#2015 2025-06-10 15:32:30

Анон

Анон пишет:

что без него все сдохнут?

это вечный рефрен котоебов, что кошки дохнут в тот же миг, как оказываются на улице

#2016 2025-06-10 16:52:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня у самого были ебнутые родители, а сейчас у меня четверо котов и я не тяну. Депрессия, апатия и т.д.

А нахуя четверо котов, если такие дела? Вот просто нахуя? Весь в ебнутых родителей. Хотя бывает и десяток котов.

#2017 2025-06-10 17:16:32

Анон

Я так понимаю, что коты им типа лечат вавки? С котами легче? Неужели для этого недостаточно одного кота? Ведь чем больше котов, тем больше трудов и расходов… я не понимаю. Типа, если тебе плохо, наоборот же не хочется ничего делать, не вывозишь, откуда ресурс на подбирание, отмывание, вот это все?

#2018 2025-06-10 17:17:56

Анон

Анон пишет:

кошки дохнут в тот же миг, как оказываются

отдельно от конкретного котоеба, от которого они зависят целиком и полностью (нет) и другие котоебы не подходят на эту роль (нет)

#2019 2025-06-10 17:49:51

Анон

Похоже, некоторые аноны таскают цитаты в платину по принципу "О, котиков упомянули"  :hmm:

#2020 2025-06-10 22:18:04

Анон

Анон пишет:

А нахуя четверо котов, если такие дела? Вот просто нахуя? Весь в ебнутых родителей. Хотя бывает и десяток котов.

Не обязательно анон ёбобо. Котов он мог завести, когда был в более-менее приличной форме и они его не тяготили, а сейчас он не против и отдать животин, одну, по крайней мере - но написал, что не получается, одного отдал - и вернул, т.к. о коте сильно плохо заботились. Не похоже, что он - котоёб.

#2021 2025-06-10 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Не похоже, что он - котоёб.

Котоеб ебнутый классический. А что ты делаешь в треде заебавших котоебов с его защитой - вот это вопрос вопросов.

#2022 2025-06-11 06:54:01

Анон

Анон пишет:

Не похоже, что он - котоёб.

четыре кота это всегда котоебство.

У знакомой было два кота, один из которых насквозь больной, и хреновое фин.положение. Потом с деньгами стало лучше, и она захотела взять приютского кота, заведомо заранее больного, с кучей проблем. Договорилась, а к тому времени как пришло время забирать, с деньгами снова стало плохо. Отказалась ли она? Хрен там плавал - взяла и теперь в долгах, как в шелках, потому что новый кот в ветку ездит, как на работу. Она постоянно жалуется и стонет, и что же? недавно взяла себе кошку друзей :facepalm:

#2023 2025-06-11 07:05:17

Анон

Анон пишет:

четыре кота это всегда котоебство.

Зис, каким бы ни был твой доход

#2024 2025-06-11 07:15:02

Анон

Анон пишет:

недавно взяла себе кошку друзей

Интересно, вот такое тупое думает, что если взять ЕЩЕ одного кота, то проблем станет МЕНЬШЕ или что? Или станет больше поводов ныть и выпрашивать поглажки своему героизму?

#2025 2025-06-11 08:32:49

Анон

такие не думают. они видят кота - хватают кота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума