Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
такие не думают. они видят кота - хватают кота
Бонусные баллы, если кот орет, сопротивляется и дерет в мясо. Он же не понимает своего счастья
Какое эталонное котоёбство в бесячках
Анон пишет:А выпнуть его из кровати какая-то религия мешает?
Вот бесит холиварка такими рандомными пассивно-аргессивными советами.
Во-первых, анон даже не написал, что кот в кровати, только то, что ему надо скакать.
Во-вторых, анон сам разберётся, что ему делать со своим котом, Америку этот коммент не открыл.
В-третьих, бесячка была в целом о другом, но как же не доебаться до второстепенной детали — классика холиварки.
(не анон-тс)
Интересно, анону там бревнище в глазах не жмёт?.. Его коммент реально по всем пунктам - им же самим описанная бесячка
Но ему, видимо, можно, он же котиков защищает!!11 а то ишь, советуют тут всякие не поддаваться круглым глазкам и воспитывать питомцев, фу такими быть
Следом, разумеется, тут же началось поддакивание и советы «коту выпнуть анона», просто классика холиварочных котоёбов (только парада асибяк не хватает еще)
Да уж, красиво их порвало
По большей части это ответ на эталонное жопочтение.
Анон откуда-то взял "кота в кровати", хотя в тексте ни слова не было об этом.
Примерно, как если ты напишешь бесячку, что тебя бесит, когда соседи громко включают музыку, а тебе ответят "Так не пускай их к себе домой"
Конкретно в этом коменте нет котоёбства, тут анон написал чтоб не давали советов в стиле капитана очевидность. Типа тс по-любому же сам бы мог додуматься выпнуть кота. А если он этого не сделал, то по какой-то своей причине, а не потому что он такой тупой что не догадался бы до самого очевидного решения.
Бесит подруга, которая испортила наш отпуск из-за уличного кота, которого полдня доставала из канализации, куда он забился от нее, из-за чего похерился театр, потому что она была вся грязная и поцарапанная. А потом она этого кота неделю лечила, навещала, пока он не сдох. Деньги потрачены, театр просран, настроения никакого. Ждала этого отпуска и встречи с ней целый год, офигенно затусили.
там уже какой-то котоеб порвался))
там уже какой-то котоеб порвался))
Справедливости ради я тоже не понял, почему тс не пошел в театр один, а плясал вокруг подруги
почему тс не пошел в театр один, а плясал вокруг подруги
Год ждал события и подругу
В без присутствия подруги событие полностью теряет свою ценность в ноль? Какой сильный интерес…
Это офф уже, но да, бывает что очень соскучился о живой встрече, хочешь на интересное мероприятие именно с этим человеком.
Это офф уже, но да, бывает что очень соскучился о живой встрече, хочешь на интересное мероприятие именно с этим человеком.
Все еще не вижу причин обслуживать этого человека, если он ебнулся
Анон пишет:Гантели стоит тягать дома уж только для того, чтобы обнаружить, что спустя год открываешь двери между вагонами в поезде не изо всех сил, а с легкостью
Или ради того, чтобы приволочь на себе не 10 кг кошачьего наполнителя, а 15.
Воистину котоебы за каждой березкой и в каждой бочке затычка.
Анон: что угодно
Котоеб: а вот мои котики…
Наслаждаемся срачем про то, что если ты не забил на все планы ради помончного кота, который сдох через неделю, то ты социопат?
Наслаждаемся срачем про то, что если ты не забил на все планы ради помончного кота, который сдох через неделю, то ты социопат?
Ага.
Мне ещё очень нравится, что когда кто-то говорит, что люди важнее котов, ему ехидно отвечают, что ты бы и мамке своей не помог.
То есть человек, для которого люди в приоритете, не будет помогать другим людям. Почему? А хуй знает.
С другой стороны, если ставить котов во главе всего, а людей как вид опускать на уровень-другой ниже, то в целом логика понятна — если не помогаешь высшему звену, то низшему тем более не будешь. Только вот почему это натягивается на людей, у которых система ценностей строится по-другому, я не понимаю.
Только вот почему это натягивается на людей, у которых система ценностей строится по-другому, я не понимаю.
У нарцей и социопатов же как раз и строится. Люди где-то там, внизу, а он и его кот - высшее звено.
Да уж, зарево пуканов там красивое, ничего не скажешь. Праздничное прям-таки. День России! Недаром Россия то ли на первом, то ли в тройке лидеров в мире по котоебству. Так и живем
социопат
Если они прям это слово используют, то это странно, разве социопатия - это не про отношение к людям?
Да уж, зарево пуканов там красивое, ничего не скажешь.
Заглянул посмотреть, а там уже 40 страниц! 40!
Если они прям это слово используют, то это странно, разве социопатия - это не про отношение к людям?
Про него, но часто сопровождается и равнодушием или даже жестокостью к животным (там уже к психопатам близко)
Они утомили. Котоебы. Почему, по их мнению, все люди, которые не в восторге от котов рядом, в самолетах, у которых аллергия на котов и тд и тп, по умолчанию - котохейтеры, которые желают всем котам сдохнуть в багаже или где-то еще? Можно, блядь, просто не любить котов чему очень способствует наличие котоебов как явление.
котохейтеры, которые желают всем котам сдохнуть в багаже или где-то еще
И не только котам, а всем людям вокруг тоже! И даже своим родственникам.
Я вчера прочитала только 10 страниц срача, чуть не сошла с ума от уровня ненависти и передергов, исходящих от котоебов.
Я вчера прочитала только 10 страниц срача, чуть не сошла с ума от уровня ненависти и передергов, исходящих от котоебов.
Причем вот сейчас пришел анон-аллергик, объяснил абсолютно нормально, как работают аллергии. Что сделало какое-то ебнутое? Правильно, оно нашло аллергию очень смешным состоянием и написало петросянский высер. Мне так хочется, чтобы у него тоже было какое-нибудь неприятное состояние, которое кто-нибудь вот так же бы высмеял.
Мне так хочется, чтобы у него тоже было какое-нибудь неприятное состояние, которое кто-нибудь вот так же бы высмеял.
Кмк котоебство само по себе - очень неприятное состояние, которое со стороны очень смешно, но по факту очень снижает уровень критики к своему состоянию у больного.
Я бы даже сказал, похоже на парафилию: когда со стороны это выглядит как психическое заболевание, но при этом человек не страдает, а наоборот, кайфует.
Отредактировано (2025-06-13 18:38:04)