Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Правильно, оно нашло аллергию очень смешным состоянием и написало петросянский высер
А что там? Нет желания перекапывать тонны говна, льющегося из неадекватов… у хорошего человека на швятых котегов аллергии не будет, это звоночек?
Не могу себе представить подобные срачи с участием любителей любых других домашних животных.
Отредактировано (2025-06-13 18:38:39)
А что там?
а там собака
а там собака
В смысле?
А почему в заебалях продолжают поддерживать котоебов? Разве это разрешено правилами треда? Там же нельзя проносить срачи под видом заебашки. Репортить их, что ли?
А почему в заебалях продолжают поддерживать котоебов? Разве это разрешено правилами треда? Там же нельзя проносить срачи под видом заебашки. Репортить их, что ли?
Запрещено. Репорть. Сам же всё понимаешь, зачем тебе разрешение анонов?
Запрещено. Репорть. Сам же всё понимаешь, зачем тебе разрешение анонов?
Не понимаю, у меня самого несколько раз были преды там за это именно потому, что я слабо понимаю, как работает это правило.
Упд: там пришел модер, но преды никому не раздал, чсх. Наверное, сам котоеб
Отредактировано (2025-06-14 06:44:42)
Упд: там пришел модер, но преды никому не раздал, чсх. Наверное, сам котоеб
Хз, анон, ссылку бы, всё читать влом.
А вообще у меня от некоторых анонов тут ощущение, что их триггерит само упоминание котов, даже там, где оно вполне может быть и уместно, типа темы флуда, где можно обсуждать вообще что угодно, кого угодно и сколько угодно, на то это и флуд.
от некоторых анонов тут ощущение, что их триггерит само упоминание котов,
И они все еще в правильном треде.
И они все еще в правильном треде.
Анон, прямо в шапке треда сказано, что тут хейтят котоебов, а не котов. Если ты хейтишь именно котов, создай тред ненависти к котам и там изливай свою душевную боль.
Людей так заебало котоебство, что их уже триггерит само упоминание котов. О хейте животных здесь речи не идет.
Зыс. Меня вон в свое время заебали аноны с манулами. Имеют право флудить во флуде? Безусловно, ни слова им не сказал и не скажу, общий тред. Все равно заебали. Манулов при этом не ненавижу, вот уж это точно был не самовнос.
Анон, прямо в шапке треда сказано, что тут хейтят котоебов, а не котов. Если ты хейтишь именно котов, создай тред ненависти к котам и там изливай свою душевную боль.
В шапке не написано, что хейтить котов запрещено.
Зато в шапке написано, для чего этот тред. Остальное - оффтоп. Тот анон подорвался не по делу, но и ты хуйню несешь.
А как надо понимать правило "мы хейтим котоёбов, а не котов", которое выделено жирным шрифтом?
Шапка выглядит так, как выглядит. Если кому-то хочется сейфспейсик, где про швитых котиков слова плохого не скажут, то сами его и создавайте. Котов я не хейчу, но упоминания их везде и всюду заебали неимоверно, а еще больше заебали котоебы, которые охуели вконец и бегают в обсуждения с кодами, предварительно ни слова не сказав об этом здесь.
Мне кажется, что за мной столько не бегают бабки-сраки с криками завести ребеночка, сколько бегают подружки-котоебки с требованием завести кота. Все же хотят кота. У меня как раз нет кота. Вот тебе фото моего кота, вот тебе фото соседского кота, вот тебе фото кота, его как раз отдают, бери кота, богатырского. И говорить, что я не хочу кота - бесполезно.
А если мы идем в театр по улице, то будет: Вон кот! Гляди, кот! Оттуда торчит кот! И в окне сидит кот!
Отредактировано (2025-06-14 23:25:12)
Остальное - оффтоп
Нет, потому что котоеб и кот - понятия неотделимые, как сиамские коты-близнецы. Это как обсуждать онкологических больных, но не обсуждать рак.
Шапка выглядит так, как выглядит. Если кому-то хочется сейфспейсик, где про швитых котиков слова плохого не скажут, то сами его и создавайте.
Тоже охуел от этого самовноса. У них весь мир - один большой сейфспейсик, но нет, надо прийти и нагнуть всех неверных еще и тут. Еще одно подтверждение, что для некоторых это не тред хейта котоебов, а тред для одних котоебов чтобы приосаниваться над другими котоебами
Отредактировано (Вчера 09:38:33)
, то будет: Вон кот! Гляди, кот! Оттуда торчит кот! И в окне сидит кот!
бля, ну это реально шиза. Мне иногда попадаются такие, которые посреди разговора или какого-то дела могут все бросить и побежать сюсюкать над уличной кошкой, фоткать ее и тыды, но честно говоря, редко. В друзьях, к счастью, никого такого нет, хотя у нескольких друзей кошки есть. Принципиальная разница между любителем кошек и котоебом.
Меня бесят все. И котоебы, и сами коты, и некоторые аноны, которые тут перегибают и рвутся от любого упоминания кота, которое может быть абсолютно нейтральным. Это так же неадекватно, как бежать и хватать помойную агрессивную кошку в объятия.
Меня бесят все. И котоебы, и сами коты, и некоторые аноны, которые тут перегибают и рвутся от любого упоминания кота, которое может быть абсолютно нейтральным. Это так же неадекватно, как бежать и хватать помойную агрессивную кошку в объятия.
+++++
Есть разница между хейтом всех кому не нравятся швитые котички или зафлуживанием лички котами человеку, который сказал, что такое неинтересно, например и просто упоминанием в дружеской переписке на вопрос "Как дела" о том, что дела так-то, завёл кота. Без 100500 фото и простыней текста о том, какой это клёвый кот.
бесят ютуберы-котоебы. допустим, есть она ютуберша, которая в интро ко всем видео по минуте тискает кота, – это норм, можно сразу промотать любое новое ее видео на вторую-третью минуту. но есть такие, которые делают разговорное видео и при этом каждые две-три минуты отвлекаются на кота, обращаются к нему, умиляются ему и т. д. если ты от своего кота не можешь на 20 мин. оторваться, чтобы записать видео, ну вырежи ты эту муть. и нет, речь не идет о каналах с контентом на зоотематику, где постоянное взаимодействие с животным в кадре было бы оправданно. ютуберов-собачников мне меньше попадалось (выборка может быть нерепрезентативная), но они склонны гораздо реже отвлекаться или как-то комментировать своего питомца, если он приходит в кадр.
если ты от своего кота не можешь на 20 мин. оторваться
да нифига. Это на публику делается, чтобы срубить больше лайков от котоебов.
Напрягает уже, что, типа если ты не заходишься в буйном восторге от котиков, не орёшь про них "Сыночка! Дочка! Лялечка!" и тд, не хочешь себе, то, блин, ты неэмпатичный уродец. Как так не сына, не ляля, как так нет восторга круглые сутки?
Задолбали
Меня не так бесят местные котоебы, подкармливающие уличных котов по несколько раз в день, они хотя бы делают это аккуратно, в таре, которую потом собирают и моют. От алкаша из моего подъезда мусора в разы больше, в том числе осколков скинутых с балкона бутылок. Но на остатки еды слетаются голуби, и вот голуби, сука, БЕСЯТ! Так что это из-за котов у меня хронически засранные птицами подоконники, хоть каждый день отмывай.