Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
бесят ютуберы-котоебы
О да! Кошка чихнула, кошка лезет в кадр, скачет по книжкам, который ютубер показывает. Или подкаст с теми же комментариями про котов с обеих сторон. Как-то котоебка-видеоблогерша не знала пол кошки у подружайки, у которой брала интервью, хотя дружат они сто лет. Нахуя это выкладывать.
в треде ФБ щас напоролся "гадкий кэп не разрешает в командном чате по утрам спрашивать - живы ли аноны и их котики"
Оставив в стороне контекст - а собачки-птички-рыбки-тараканы да хоть родственники этих анонов никого не волнуют, только котики ценны
в треде ФБ щас напоролся "гадкий кэп не разрешает в командном чате по утрам спрашивать - живы ли аноны и их котики"
Я того кэпа руки целовал, серьезно. Пускай неравнодушные граждане отдельный канал-флудилку заведут и там состоянием котиков интересуются.
Опять котоебство перепутали с эмпатией
У подруги болеют коты и она жалуется мне, а мне так тошно. Я в другой стране, помочь ничем не могу, мне так жалко котов, жалко ее, терплю, пытаюсь утешать, но просто пожалуюсь что очень хреново на душе из-за этого, сраная эмпатия
Не, я как раз не хочу собаку. Активно нехочу. Собаки чаще всего активные, гиперэмоциональные, восторженно встречают хозяина, прыгают, ласкаются.
Я с таким электровеником не то что в депрессию впаду, а вообще свихнусь. И гулять она меня не стимулирует. Буду плеваться, злиться, собака будет чувствовать мои эмоции, грустить, обижаться. Нафиг.
Котики мягкие, мурчат успокаивающе, из всех трудов только лоток чистить, это меня устраивает.
Анон в теме жалоб пишет, что хочет собаку, но не может завести, приходит дальше вот это недоразумение.
Анон в теме жалоб пишет, что хочет собаку, но не может завести, приходит дальше вот это недоразумение.
Какая ожидаемая реакция,даже не удивительно.
Тоже хотел внести
И не активнодоебчивые, как собаки, живут сами по себе. И настроение могут чувствовать и утешать очень трогательно.
Ахаха, не доебчивые. Орут, чтоб накормили в 4 утра, бывают неконтактные, болеют, лезут на\в шкафы, стол, потолок.
И не активнодоебчивые, как собаки
Лол, ну это на кого нарвёшься
Котоёбы в холиваросрачах со Священным Правом Котиков На Самовыгул
Гуляем вдвоем и это невозможно: вон котик, вот котик, там котик, здесь котик, ой, котик! В середине фразы, перебивая, бежит гладить этого котика, того котика, каждого котика и сюсюкать над ним. И нет, это не моя маленькая дочь, это моя старшая подруга.
Котоёбы в холиваросрачах со Священным Правом Котиков На Самовыгул
А потом жалуются, что котик пропал, был убит, отравился.
Заебал партнер тем что когда собака что-то делает неказистое (как правило то что делает любая психически здоровая собака если ей позволить - например если забыт мусор то разворошит из любопытства или ну там залезет на постель не на покрывало, а забытое не прикрытое белье или ну там пукнет - терпимые мелочи так как реально неприятное она не делает, не грызет вещи, не шумит, не ворует еду и тд) как сразу начинается разговор что котики-то лучше. Ну так заведи котика, я не против, я буду даже с ним помогать когда у него нахожусь дома (партнер помогает с собакой когда приходит, собака его любит, никаких нареканий, просто надоело слышать десять раз в день что котики лучше).
Отредактировано (2025-07-14 10:39:28)
Как будто котики в мусорку не лазают.
Как будто котики в мусорку не лазают.
Ты не понимаешь, они делают это мимимишнее
Вообще заебал стереотип, что кошки чистоплотные, т.к. себя вылизывают, а собаки будут ходить засранными, вонючими и смердеть, пока их не помоешь.
Что-то я не особо видел, чтобы бесхозные коты были чище таких же уличных собак.
кошки чистоплотные
Ага, то-то котоебы своих котов постоянно моют и вечно эти жалобы, как кот их подрал в мясо, пока сопротивлялся, лол. Я тоже вот всегда удивлялся, зачем их моют, ведь коты сами вылизываться должны??? Но не тут-то было... Кому-то форма морды не позволяет, кому-то просто лень
Ты не понимаешь, они делают это мимимишнее
"Боря, брось булку!!" И миллион лайков и умиления и жалости к ебанутому Боре и не менее ебанутой хозяйке, которая играет в эти игры, хотя физически явно сильнее.
Отредактировано (2025-07-14 13:15:44)
Ну так заведи котика, я не против, я буду даже с ним помогать когда у него нахожусь дома
Лол, кошки могут сделать все тоже самое.
Я не знаю, можно ли так отзываться в треде фб про описание фика, но:
отец: не хочет кота, семья: все равно заводит кота
кот, так как он теперь, разумеется, главный на судне,
Какая же мерзость
о, анон, тоже с этими придурками шел
можно ли так отзываться в треде фб про описание фика
Я бы отозвался. Мерзость и есть же.
Там будет невероятный срач тогда
главный на судне,
Медицинском судне, я полагаю
Друг котоеб первостатейный. И если обычно я в целом терплю бомбардирование фотками его кошки Ксюшки каждый день и рассуждение о том, что на себя-то похуй, главное, чтобы кошочка ака хозяюшка дома счастлива была, сегодня подгорело.
Сначала болтали и я говорю, что купила мясо на готовку.
Он: да, мясо порезать и коту отдать надо.
Я: нет.
Потом показывает какой-то кошачий домик с когтеточками, разными уровнями и т.д., говорит, что надо купить, а то кошка уже возрастная (6 лет ), вялая, так хоть прыгать там будет.
Я говорю, что вещь неплохая, но больно громоздкая. У меня дома, например, такая не поместится.
И он выдает какую-то мудрость, где спрашивает прихожанин у попа, зачем богу наше поклонение, а поп отвечает, что надо задать вопрос по-другому, достоин ли бог поклонения. И этим друг подвел к тому, что ситуация аналогичная , и кошка достойна. Пусть этот кошачий домик хоть коридор перекроет, но Ксюшенька достойна и она его получит.
Подавив тяжелый вздох, спрашиваю, а с чего он вообще взял, что кошка будет по этому домику лазить.
Он: ну раньше она по верхам лазила, а вот теперь жена какую-то перестановку сделала, теперь Ксюшеньке негде лазить.
Представляю счастливое лицо жены, когда вот эта хуета займет половину комнаты, зато кошечка будет радостно лазить. Или не будет.
Там будет невероятный срач тогда
Вот и хорошо, надо немного котоебов из зоны комфорта выводить, а то совсем охуевшие уже