Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 186 [28.1%])

28.1%

2. Нет!(голосов 57 [8.61%])

8.61%

3. Я сам котоеб.(голосов 374 [56.5%])

56.5%

4. Тык.(голосов 45 [6.8%])

6.8%

Всего голосов: 662

Гости не могут голосовать

#2126 2025-09-10 06:05:01

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Ну, это логично как раз - от партнёра ждут общих интересов, чтоб было о чём поговорить.

Если это единственный интерес человека, и поэтому отсутствие интереса к котам это "не о чем поговорить", нахуй такого человека. У нормальных людей таки интересов и точек соприкосновения обычно больше, и одно-два расхождения это не беда.

#2127 2025-09-10 09:07:27

Анон

Котоеб постоянно будет пиздеть про котов, но его коты постоянно больны, не едят, постоянно требуют каких-то запредельных денежных вливаний, он еще подберет-заберет таких же ущербных черных дыр для бабла. Да на хуй эти разговоры. И ладно если котоеб бездетный, а то совсем пиздец, патология.

#2128 2025-09-10 09:29:47

Анон

Анон пишет:

Можно быть в идеальных гармоничных отношениях и не разделять увлечения друг друга

Для меня это нихера не гармоничные и уж не идеальные тем более.
Имеет ли право любой рандомный человек не интересоваться тем, чем интересуюсь я? Без сомнений имеет. Но и я имею право не рассматривать такого человека в качестве партнёра, в чём проблема?

Анон пишет:

его коты постоянно больны, не едят, постоянно требуют каких-то запредельных денежных вливаний, он еще подберет-заберет таких же ущербных черных дыр для бабла.

Это ты уже клинику какую-то описал.

#2129 2025-09-10 10:13:00

Анон

Котоеба и описал.

#2130 2025-09-10 14:04:31

Анон

Анон пишет:

Котоеба и описал.

Первой фразой:

Анон пишет:

Котоеб постоянно будет пиздеть про котов

А дальше уже описание зоошизика какого-то, которому нечем накормить уже заведённых котов, но он за каким-то хером тащит с улицы новых, а это клиника уже.

Отредактировано (2025-09-10 14:04:50)

#2131 2025-09-10 15:56:14

Анон

Анон пишет:

в чём проблема?

Нет проблем, продолжай рассматривать в качестве партнера только вышивальщика с горящими глазами.

#2132 2025-09-10 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Собаколюбов не меньше, чем кошколюбов. Если они тебе лично реже попадаются, это говорит только о твоём окружении. У кого-то собачников друзей больше.

Собаколюбы по моим наблюдениям не так активны в уверенности в том, что все обязаны любить то, что любят они. У меня есть подруга-котоебка, например, во всех отношениях умная девушка, но она постоянно мне шлет открытки с котами, украшения с котами и еще всякую хрень с котами (при этом в моих любимых цветах, соответствующую моим интересам), потому что как же можно не любить котиков? При том я не раз и не два говорил, что к котам, вообще-то, равнодушен. Собачники в моем окружении тоже есть, мне периодически показывают фотки собак, но я ни от кого не получал открытки и чашки с собаками.

#2133 2025-09-10 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Для меня это нихера не гармоничные и уж не идеальные тем более.
Имеет ли право любой рандомный человек не интересоваться тем, чем интересуюсь я? Без сомнений имеет. Но и я имею право не рассматривать такого человека в качестве партнёра, в чём проблема?

Офф, но предстаь, к примеру, жены и девушки рэперов и рокеров могут не любить музыку и субкультуру пассий, при этом строят с ними семью, рожают и воспитывают детей с ними  :dontknow:

#2134 2025-09-10 18:14:08

Анон

Анон пишет:

Офф, но предстаь

Анон, слово "офф" еще может сработать на первом оффтопе, дальше это хуйня и ваши вечные проблемы с отношеньками, мужчинками и их обсуждением несите пжл в свои резервации или хотя бы под кат, спасибо-пожалуйста.

#2135 2025-09-10 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Офф, но предстаь, к примеру, жены и девушки рэперов и рокеров могут не любить музыку и субкультуру пассий, при этом строят с ними семью, рожают и воспитывают детей с ними 

Кому-то это подходит. Тому анону лично - не подходит. Ему важно, чтобы партнёр разделял увлечения. Его право.

Я бы тоже предпочёл, чтобы мой партнёр или друг разделял мою симпатию к котикам. Потому что я котоёб и постоянно изливаю восторги по поводу всех встреченных котиков, не особо приятно видеть равнодушие в ответ.

#2136 2025-09-10 23:18:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть подруга-котоебка, например, во всех отношениях умная девушка, но она постоянно мне шлет открытки с котами, украшения с котами и еще всякую хрень с котами

Господи, какая жиза. Понятным ей языком несколько раз говорил "меня нахуй не интересуют коты, только мой и близких людей, показывай мне свою, если хочешь, тиктоки и мемы с чужими сраными котами не надо спасибопожалуйста". Иногда приходится повторять :facepalm:

Анон пишет:

Потому что я котоёб

Вот и идите нахуй отсюда.

#2137 2025-09-11 00:51:04

Анон

Анон пишет:

Офф, но предстаь, к примеру, жены и девушки рэперов и рокеров могут не любить музыку и субкультуру пассий, при этом строят с ними семью, рожают и воспитывают детей с ними 

В мире вообще много людей в ебанутых отношениях, с чего ты взял, что их нужно брать за пример?

Анон пишет:

Вот и идите нахуй отсюда.

А теперь просто посмотри на голосовалку  :lol:

#2138 2025-09-11 00:59:28

Анон

Анон пишет:

А теперь просто посмотри на голосовалку

То, что котоебов много, не новость, и что вы тупые тоже очевидно. Так все равно иди нахуй, этот тред не для тебя.

#2139 2025-09-11 01:53:39

Анон

Анон пишет:

Так все равно иди нахуй, этот тред не для тебя.

А, ты из тех, у кого все аноны - один анон, ясно-понятно  :hmm:

#2140 2025-09-11 07:11:56

Анон

Анон пишет:

У меня есть подруга-котоебка, например, во всех отношениях умная девушка, но она постоянно мне шлет открытки с котами, украшения с котами и еще всякую хрень с котами

Достает такое. Няшные картинки с котами, пожелания с котами, всё с котами. Ещё подбешивает, что узнав, что жизнь более-менее наладилась, некоторые заявляют «ну теперь вам только кота не хватает, и будет полное счастье». Да, вот только кота нам и не хватает, спасибо пожалуйста. Котоебы почему-то уверены, что все по умолчанию спят и видят обзавестись котом. Даже если у человека уже крыски есть или хомяки, которым от кошки в доме вообще-то стресс, все равно выступают со своими котиками. Собакоебы всё же понимают, что собака животное не для всех и требует желания и определенные вложений сил от хозяина. Котоебы же не способны понять, что любое животное в доме может оказаться напряжным, каким бы няшным оно ни было.

Отредактировано (2025-09-11 07:12:58)

#2141 2025-09-11 09:58:44

Анон

оф

#2142 2025-09-16 21:22:12

Анон

Как же заебало вот это вот котики, ах котики, хуётики. Ах, котики такие милые. Такие независимые. Ходят по столам и плите, делают кусь и царап-царап, прыгают на телевизор и разбивают его, сбрасывают предметы. Ах, такие милые, мы их так любим, им все можно простить. Ах, котик мурчит. Ах, котик злой, вы только посмотрите, он же смотрит как из преисподней. Ах, ах... И все это говно из раза в раз. Дебилы не понимают, что мне безразличен и их кот, и коты вообще, а вот это верещание заебало. Я не знаю, есть ли вообще способ донести до таких людей, что я не ненавижу их кота, а мне просто на него по хую? Хотя даже если прямо сказать, то в ответ будет: ах, ты посмотри на котика, он такой самодостаточный лежит, ему тоже на тебя по хую и на нас по хую, ну ты посмотри, ну такой котик!

#2143 2025-09-16 23:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну, это логично как раз - от партнёра ждут общих интересов, чтоб было о чём поговорить. Если ему неинтересны котики/сериальчики/вышивание крестиком/подставь что угодно, что интересно лично тебе - нахуя такой партнёр нужен? Ты ему о чём-то рассказываешь с горящими глазами, а он такой "Угу. Похуй. Жрать неси"?  :puke:

Во-первых, запросто сходятся люди с разными интересами.
Во-вторых, речь шла о том, что из НОРМАЛЬНЫХ черт является для вас редфлагом. То есть, равнодушие к котегам - это для кого-то прям редфлаг. Не неприязнь, а просто отсутствие интереса. Или даже не интереса, а обожания.

#2144 2025-09-17 08:13:06

Анон

Сцуко, сестра планирует кошечку. Уже дома автоматическая поилка с записью голоса и блютузом, автоматическая кормилка, горшок, миллион коробок с какими-то ещё товарами и тд. А я так надеялся что в доме не будет животных гадящих в квартире… И надеюсь что моя собака не сожрет котенка (она охотничья и за котами на улице гоняется, но вроде тех зверей которые от неё не пытаются убежать, не трогает, нашла голубя больного и пыталась его облизать, а не сожрать (к счастью не заболела). Но как там у них сложится….А ещё этот кошачий запах в доме (( Короче адский гемморой, лучше бы она ну там птичек любила или собачек.

#2145 2025-09-17 08:39:21

Анон

Анон пишет:

А ещё этот кошачий запах в доме

Запах мочи? Собаки так-то тоже пахнут и не особо приятно.
(анон без животных вообще)

#2146 2025-09-17 09:30:00

Анон

Анон пишет:

Собаки так-то тоже пахнут и не особо приятно.

Это если собаку вообще не мыть  :hmm:  Кошки пахнут намного сильнее, даже если хозяева не долбоебы и вовремя убирают в лотке.

#2147 2025-09-17 09:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё этот кошачий запах в доме

Запах мочи? Собаки так-то тоже пахнут и не особо приятно.
(анон без животных вообще)

Мочи конечно же(
Собаки если мыть то не особо и пахнет в доме. А наполнитель кошачьего горшка ВСЕГДА воняет, что бы не говорили хозяева…

#2148 2025-09-17 14:47:59

Анон

Анон пишет:

ВСЕГДА воняет, что бы не говорили хозяева

На самом деле, нет, но чаще всего - да. Навскидку помню пару семей с котом в квартире, у кого прям точно не пахло. Впрочем, сестра того анона купила скорее всего понтовый лоток, может пронесёт.

#2149 2025-09-18 20:56:30

Анон

Вопрос:

Анон пишет:

Какую пользу, без учёта навязанной государством вроде налогов/отчислений пенсионерам, вы приносите обществу на данный момент?

Ответ:

Анон пишет:

спасала уличную кошку

:facepalm:

#2150 2025-09-20 17:28:24

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ну таки а что не так? Кошка не разносит заразу и не загаживает улицу теперь. Собственно, в идеале бездомышей быть и не должно, анон внёс посильный вклад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума