Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 186 [28.01%])

28.01%

2. Нет!(голосов 57 [8.58%])

8.58%

3. Я сам котоеб.(голосов 376 [56.63%])

56.63%

4. Тык.(голосов 45 [6.78%])

6.78%

Всего голосов: 664

Гости не могут голосовать

#2226 2025-11-08 22:47:45

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

вообще нихуя не понимаю зачем держать дома питомца, который сбежит при первой же возможности

Чаще всего это не "сбежал", а "выскочил, потому что было интересно, что там такое"  :dontknow:

#2227 2025-11-09 09:05:19

Анон

ну как бы да, коты не разрабатывают планы побега, они просто тупые и выскакивают, когда дверь открывается.

Моя знакомая долго кормила и лечила кошку с улицы, потом решила взять ее в квартиру. Кошка сопротивлялась изо всех сил, сбежала, но знакомая ее таки поймала и принесла в дом. Кошка у нее уже полгода, и все равно каждый день садится напротив входной двери и ждет момента, чтобы выскочить, когда кто-то заходит. Один раз удалось сбежать, но знакомая ее нашла. По-моему, это история похищения и абьюза, знакомая же только умиляется :facepalm:

#2228 2025-11-09 11:32:42

Анон

Анон пишет:

выскочил, потому что было интересно, что там такое

У анона такая соседка с котами-подобрашками, но выскочившие коты там и остаются, за дверью, хотя семья дома весь день. Живу в четырехэтажке, поймать и водворить обратно в хату легко, но этой 38-летней манде неохота. Как и ссанину  с дерьмом убирать.

#2229 2025-11-19 16:08:04

Анон

Озон считает, что человеку без животных (мне) очень нужны не только носки с помпонами на месте кошачьих яиц (изумительной мерзости идея, конечно), но и, внимание, "брелок для кошачьей шерсти". На промо - пластиковый брелок в виде кота, внутри которого собственно шерсть.
Следующий шаг - умиляться содержимому лотков.

#2230 2025-11-19 16:09:52

Анон

Анон пишет:

брелок в виде кота, внутри которого собственно шерсть.

это как медальон с волосами любимой  :facepalm:  :lol:

#2231 2025-11-19 16:21:41

Анон

Анон пишет:

брелок для кошачьей шерсти

А, то есть это массово форсить начали?  O_o
*еще один анон, которому рандомно начал выпадать этот брелок в реках*

#2232 2025-11-19 18:28:56

Анон

Анон пишет:

А, то есть это массово форсить начали? 

мб, они женщинам форсят? как дефолтным кошатницам (нет). а мужчинам что-то для собак)))

Отредактировано (2025-11-19 18:29:13)

#2233 2025-11-20 22:08:34

Анон

Этому анону Озон что только не рекламировал, попуститесь, они просто по площадям работают, кажется.

#2234 2025-11-20 23:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше девушке сообщили, что хозяйка прибыла, после чего она очнулась в своём подъезде с пакетом кошачьих консервов и кошкой на руках, о похищении не помнила, решила, что кошка просто выскочила из квартиры а непонятные иероглифы на консервах - китайские. Дома кошка сидит на окне, смотрит на удаляющийся корабль и думает вслед что-то угрожающее.

Это так мило, что котики наши хозяева)

Вот эта хуета в поиске.

#2235 2025-11-20 23:28:49

Анон

Меня не удивляет идея такого брелка, так как это может быть в том числе для того, чтобы сохранить какую-то память об умершем любимом животном. У меня бывшая сохранила шерсть на память, потому что знала, что один из её котов не проживёт долго, а она его очень любила. Это странно, но не прям кринжово для меня - не больший кринж, чем та же прядь волос близкого человека. Не все поймут, но и не прям гадко и пиздец.

Анон пишет:

носки с помпонами на месте кошачьих яиц (изумительной мерзости идея, конечно)

А вот это ФУБЛЯ.

#2236 2025-11-21 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Этому анону Озон что только не рекламировал, попуститесь, они просто по площадям работают, кажется.

Да понятно, анон, озон кому хошь какой только хуйни не рекает, работа у него такая.
И я в целом даже могу понять, почему этот брелочек показали мне (я анон 2231): я как раз регулярно там беру зоотовары (правда, собачьи, но и собачки в этих брелоках есть) и даже начала подумывать о том, чтобы и брелочек взять, - на память о своем питомце. Тоже никаким кринжем или поводом для стеба не считаю. Просто интересно, что мы так по времени рекомендаций совпали с рандомным аноном.

Вот вам еще из маркетплейса. Попадаются сейчас календари на 2026, я решила глянуть симпатично оформленный настенный с ленивцем на обложке. Как вы думаете, что внутри? «Коты, коты, у меня коты, кошочки, котяточки», да  :heh:

Отредактировано (2025-11-21 13:58:46)

#2237 2025-11-21 18:41:38

Анон

Анон пишет:

И я в целом даже могу понять, почему этот брелочек показали мне (я анон 2231): я как раз регулярно там беру зоотовары

О, у тебя ещё адекватно. Мне зоотовары для собак и кошек рекламировали просто так, у меня животных нет и я ничего такого не смотрел.  =D

Отредактировано (2025-11-21 18:41:57)

#2238 2025-11-21 18:54:42

Анон

Хранить шерсть умершего животного это еще хуже, чем пуповину, зубы и обстриги от ногтей.

#2239 2025-12-12 07:18:42

Анон

Ну вот. Очередной анон, у которого в жизни пиздец с деньгами и кукухой, и у партнера которого вылезла аллергия на их котов. Так что они постоянно пидорят хату, но партнер все равно болеет, поэтому спят в разных комнатах, а партнер еще и основной добытчик.
И мысль отдать котов друзьям-родне, чтобы хотя бы этого фактора стресса не было, даже не приходит им в голову :facepalm:

#2240 2025-12-16 07:30:42

Анон

Увидел в приложении перека новую линию «Котики и фрукты»
http://kotikfrukt.ru/
Казалось бы, при чем тут, блядь, коты. Коты даже не едят фрукты и овощи (почему не рыбка и котики?? Молоко и котики?? Комки шерсти и котики??)… как же заебали попытки продать что угодно с помощью «котиков». И слово «котик» тоже блевотное.

#2241 2025-12-16 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Хранить шерсть умершего животного это еще хуже, чем пуповину, зубы и обстриги от ногтей.

Для кого как, для меня любые шерсть/волосы менее блевотны, чем всё вышеуказанное, при условии что чистые, конечно.

#2242 2025-12-16 17:26:15

Анон

Анон пишет:

И мысль отдать котов друзьям-родне, чтобы хотя бы этого фактора стресса не было, даже не приходит им в голову

Собаку, крыс и тд легко при отдают и не вспоминают.

#2243 2025-12-17 08:23:59

Анон

Анон взаимоподписан с одной знакомой, кошатницей. Недавно у ее лучшего друга умерли родители и он ударился в религию и тк, потом у анона родственник умер. И вот эта знакомая у себя в другом бложике пишет, что ей похуй, что там с людьми, хотя ей было неприятно и грустно из-за оборванного общения с тем другом. А вот когда котики где-то пострадали, ей плохо. Когда у нее умерли от старости и болезней две кошки, анон ей писал, поддерживал, сочувствовал. Она быстро еще двух взяла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума