Вы не вошли.
Силко и Джинкс
Что ж такие милые-то, а
Как-то грустно на фикбуке с текстами по Аркейну - бОльшая часть или невыносимо пафосная и надрывная, или мойпервыйфик.
Мало насобирал(
Спасибо, что принес, анончик. Вилко и викейт про шрамы зашли.
Забавно, что названия пейрингов вилко, викейт и джейвик так похожи. Можно подумать, что вилко - это Вай/Силко, а викейт - это Виктор/Кейт. А ещё из-за вилко так и хочется дать всем пейрингам названия столовых приборов (викейт - ложка, а джейвик - нож, бгг)
Отредактировано (2021-12-22 16:01:16)
а викейт - это Виктор/Кейт.
до этого момента я не думал, что мне надо, но теперь мне надо.
Анон тут сел ознакомиться с одним из старых ЧП, и теперь сидит и ловит параллели.
Да, я впервые смотрю, это только треть, и вообще не шарю во вселенной, но у меня ощущение, что очень многое из того, что там покажут, мы можем увидеть во втором сезоне в плане наших хексбро.
Вай/Силко
а мне теперь вот этого надо, и чтобы в конце все непременно как-нибудь больноублюдочно померли, а я остался так лежать
А мне ничо не надо кроме того сладкого мальчика, который был у мамы Мел. Но у него даже имени нет и мне даже гуглить нечего
Отредактировано (2021-12-22 16:18:51)
А мне ничо не надо кроме того сладкого мальчика, который был у мамы Мел. Но у него даже имени нет и мне даже гуглить нечего
Его прозвали Хаулом и я видел аж два фика, где Джейс с ним того-этого, представляя на его месте Виктора
Вилко и викейт про шрамы зашли.
Про шрамы мне тоже понравилось, жаль, что мало совсем
А по поводу названий пейрингов, я встречал на английском название пейринга Вай и Кейтлин - violyn (почти как violin).
Красиво)
Но у него даже имени нет
Во втором сезоне окажется, что тот масочный чел в борделе и этот мальчик и правда один и тот же человек, то есть мальчик торчал в Пилтовере и следил за Мел весь первый сезон и вообще сюжетно значимый персонаж
ну, помечтать-то можно
и я видел аж два фика, где Джейс с ним того-этого, представляя на его месте Виктора
А ссылок у тебя не осталось, анон?
Мем про добро и зло
Что эти люди злое в Вите нашли?
Мем про добро и зло
Маркус не злой, он просто немножко жалкий
и я видел аж два фика, где Джейс с ним того-этого, представляя на его месте Виктора
годные?
▼Мем про добро и зло⬍
Маркус вообще-то дочь любил не меньше, чем Силко Джинкс, ну и Вай мог бы и убить тогда, но только отправил в тюрьму.
Во втором сезоне окажется, что тот масочный чел в борделе и этот мальчик и правда один и тот же человек, то есть мальчик торчал в Пилтовере и следил за Мел весь первый сезон и вообще сюжетно значимый персонаж
ну, помечтать-то можно
Он подозрительно не пойми откуда взялся и сразу за Амбеcсой приплыл, так что вполне вероятно.
Анон пишет:А мне ничо не надо кроме того сладкого мальчика, который был у мамы Мел. Но у него даже имени нет и мне даже гуглить нечего
Его прозвали Хаулом
Я подумала, что он скорее сын Хаула и той девушки, с которой он сошелся) А в пейринге фика его реально так и прозвали? просто буду знать как искать.
ну, помечтать-то можно
Я бы умерла от восторга, если бы это было так
А в пейринге фика его реально так и прозвали? просто буду знать как искать.
Нет, увы, просто несколько раз видел, как его так в фандоме называли в фанфиках он иногда мелькает, но без устоявшегося имени
А ссылок у тебя не осталось, анон?
годные?
два мелких англофика, на свой страх и риск
ну блин. на английском
два мелких англофика, на свой страх и риск
Спасибо, анон!
Я тоже так читаю. Ну. ПОЧТИ все подряд.
Анон тут сел ознакомиться с одним из старых ЧП, и теперь сидит и ловит параллели.
▼Скрытый текст
Мне кажется, это вообще довольно распространенный набор тропов(?) в историях с изобретателями. Так с ходу не назову еще примеры, но их точно больше одного, и всех их я люблю