Вы не вошли.
зачем вы вообще кактус ели?
потому что внезапно в сериале есть и другие персы? я не понимаю твоей логики. что, нельзя не любить джинск?
Принеси цитаты пожалуйста
Мне делать нехуй, что ли? Зачем вообще этот срач, не понимаю. Давайте сойдемся на том, что каждому могут нравиться какие-то персы и могут не нравится.
потому что внезапно в сериале есть и другие персы? я не понимаю твоей логики. что, нельзя не любить джинск?
Она ГГ. В таких случаях я не понимаю зачем народ жрет кактус если перс настолько бесит. Одно дело не любить перса, другое прям бомбиться вот так со всех тех, кому внезапно перс нравится. В аркейн треде.
Отредактировано (2021-11-26 18:44:57)
Зачем вообще этот срач, не понимаю.
Себя спроси
Мне делать нехуй, что ли?
Может быть
Она ГГ.
А чо в смысле? Я онли сериал анон, в сериале много ГГ. Как минимум Джинкс, Джейс, Виктор и Вай равноценны.
А чо в смысле?
Ну не знаю. Может дочитай для начала.
Мне делать нехуй, что ли?
Слив засчитан, я тут тоже ночью был и плясал тут анон с "Джинкс в попу дули и не наказывали, ъуъ" Причем, емнип, тот анон даже потом написал пост, что был не прав.
кмк и сейчас тот же анон
зачем вы вообще кактус ели?
Я не ел, просто смотрел сериал и хотелось скипать моменты с Джинкс, потому что трясло от желания ей втащить. В остальном Аркейн очень понравился.
кмк и сейчас тот же анон
Есть такое чувство, да. Надеюсь, он тут один такой грязноротый.
Я был здесь вчера ночью, и никто из защитников Джинкс не кидался голой грудью на амбразуры, объясняя, что она "швятая" и все делала идеально. Зато джинксохейтеры сплясали на все деньги. И я, кстати, не любитель Джинкс, но от тейков "маленькая тупая пизда, которую били мало" прям прихуел.
И я, кстати, не любитель Джинкс, но от тейков "маленькая тупая пизда, которую били мало" прям прихуел.
+, я к Джинс равнодушен (как и анону на предыдущих страницах мне не по душе ее ужимки и в принципе не фанат персонажей типажа aHaHa im sooo rAnDoM im so cRaZy XD), но это пиздец
Отредактировано (2021-11-26 19:21:31)
Давайте разбавим срач мемами
Как персонажи Аркейна едят хлопья тред:
https://twitter.com/victrouge/status/14 … 56832?s=20
И приносили уже?
На церемонии открытия чм по лолу был ролик с Вай и Джинкс со сценами не из сериала и потрясающими видами Зауна
Вы охуели, блядь?
Я тот анон, которому не нравится Джинкс, и который считает что её действительно следовало учить "вай/вандер сказала сидеть значит сидеть", я же пересматривал сериал и подтвердил что косяк джинкс - повеситься на силко над телом Вандера, и у меня просто не любовь к персонажу "ну я же стараааааалась я же хотела помоооочь"
Но спойлер - я блядь не все аноны, которым она не нравится, и даже не тот анон, который писал что пиздели её мало, и в вот этом сраче не участвовал.
И нет, джинкс не гг всего аркейна, единственная и неповторимая калька с харли, внезапно, чтоб говорить о кактусе
Я не ел
По моим меркам это есть кактус. Если тебя один из главных персов так бесит что прям мотать.
Как персонажи Аркейна едят хлопья тред
Классный тред) С Мэл отдельно проорал.
джинкс не гг всего аркейна
Имелось ввиду одна из. И, да, это кмк кактус. Она всё таки конкретно много времени занимает. А не где-то там сбоку что не заметишь и можно проигнорить.
Отредактировано (2021-11-26 19:45:19)
Но спойлер - я блядь не все аноны, которым она не нравится, и даже не тот анон, который писал что пиздели её мало, и в вот этом сраче не участвовал.
Если ты еще и про "защитников швятой Джинкс" не гнал, то молодец, зайчик и адекватный анон. Любить или не любить персонажей — личное дело каждого, но сраться из-за этого — такое себе.
Как персонажи Аркейна едят хлопья тред:
Как персонажи Аркейна едят хлопья тред
Классный тред) С Мэл отдельно проорал.
А я с ее мамки
Любить или не любить персонажей — личное дело каждого, но сраться из-за этого — такое себе.
Я сегодня честно только на Виктора в тред дрочил
Просто анонсов любящих и не любящих джинкс явно больше одного, бессмысленно катать" это кто то 1 её хейтит/любит", можно поспорить о поступках и причинах и влиянии, единственной расововерной позиции по отношению к персу нет и явно быть не может)
Просто анонсов любящих и не любящих джинкс явно больше одного, бессмысленно катать" это кто то 1 её хейтит/любит", можно поспорить о поступках и причинах и влиянии, единственной расововерной позиции по отношению к персу нет и явно быть не может)
Согласен. И, кстати, вчера ночью была отличная дискуссия. Лично меня выбесил именно наезд на анонов-защитников. А так я против нелюбителей Джинкс вообще ничего не имею (еще бы, сам к ним принадлежу).
Ты еще будешь указывать что и кому смотреть? Ну вот есть люди, кого Гермиона бесит, но нравится мир и сюжет в Гарри Поттере. Им что, не читать кактус?
Я никому не указываю. Но сам бы так жрать кактус не стал.