Вы не вошли.
Я уверен, что сезонов хотели все-таки три. Или два, но с большим количеством эпизодов во втором.
Согласен, анон. Где-то на середине второго сезона темп повествования заметно сбился, и они стали пытаться ужать осетра в карася, а в итоге получилось какое-то странное недоумение :/
Зато он вышел! Пусть калечный и нелогичный, но хоть так.
Помните дрочный плакат у Джейса в комнате, который прод на Виктора? Я думал, у девы чулочек, но в твиттере обсуждают, что у нее нога-протез Стало еще лучше.
думал, у девы чулочек, но в твиттере обсуждают, что у нее нога-протез
это давно уже обсуждали, анончик, но блин, там же не чулок и не протез, а десяток ебучих шакалов, толком и не видно. 🥲
я надеюсь, эту картинку в хорошем качестве нам тоже покажут. 😌
там же не чулок и не протез
Там довольно очевидно, что на ноге что-то) Так что что-то из этого даже в таком разрешении видно. Но протез даже более джейвично, чем чулочек Я бы даже скорее ставил на протез, потому что нет пояса для чулок, который бы не преминули нарисовать для секси хат плаката... Но хз)))
Опера подвела итоги конкурса для тем браузера. На первом месте Джинкс и Иша, на втором месте джейвик, и специальная тема со всеми и джейвиком вне конкурса тоже доступна для установки.
Отредактировано (2025-03-14 12:02:38)
Там довольно очевидно, что на ноге что-то) Так что что-то из этого даже в таком разрешении видно. Но протез даже более джейвично, чем чулочек
Мы с товарищем в эту картинку вместе всматривались, товарищ счел, что не протез - разглядел второй чулок на другой ноге, я разглядел фиг пойми что и открыт к любой информации, да.
А я бы подумал, что на ближней к нам протез, а на дальней - только подвязка.
Я бы даже скорее ставил на протез, потому что нет пояса для чулок
блин, а действительно.
джейс. джееееейс.
джейс. джееееейс.
Что он может сказать такого, чего мы уже не знаем
Джейвичные чибики, красивый Джейс, короткий аушный комикс, джейвик с котом и в коттедже в постканоне, яндере Джейс
Наверняка тут это упоминали, я просто сейчас пересматриваю.
Джейс после суда ссорится с матерью, так как она на суде сказала, что он не в себе, говорит, что найдет того, кто его поймет, и идет...к Кейтлин, а когда Кейтлин мама зовет домой - идет прыгать в окно.
24 года человеку, у него одна подруга, ей 14, и, получается, больше никого нет.
А.
Наверняка тут это упоминали, я просто сейчас пересматриваю.
Джейс после суда ссорится с матерью, так как она на суде сказала, что он не в себе, говорит, что найдет того, кто его поймет, и идет...к Кейтлин, а когда Кейтлин мама зовет домой - идет прыгать в окно.
А.
Ну, шёл он всё же к Кирамманам в надежде, что они как-то помогут, несмотря на решение суда (хотя не думаю, что реально чуда ожидал, это скорее был такой последний жест отчаяния), а разговор с Кейт, которая сказала, что родители с ним больше знаться не желают и ей теперь запрещено с ним общаться, уже добил. Но в целом да, пиздец. По его записям в Council Archives (допы к первому сезону) тоже очевидно, что никакой социализацией и нормальной жизнью за пределами исследований у Джейса и не пахло
Мне всегда очень грустно от их разговора, когда она ему говорит, что нельзя жить, отказавшись от мечты и призвания, и она то ещё ребенок из богатой семьи без жизненного опыта, она имеет в виду, что надо стараться дальше как-нибудь, всех обломать и всем доказать, а Джейс в этом видит подтверждение того, что действительно, нельзя так жить, придётся сейчас пойти и умереть.
Отредактировано (2025-03-14 16:07:18)
Возможно, это следствие того, что он основан на лольном Джейсе, у которого с ближним кругом все еще хуже
получается, больше никого нет.
А ему нужно? Мы видим по Дню Прогресса, что Джейс прекрасно социализирован, умеет обращаться с людьми и воспитан. Но ему с ними не интересно Вот Виктор, это да, равный, с ним и мечту разделить можно, другое дело.
Джейс вообще парень увлеченный и довольно язвительный, в отличие от Виктора, который мягко иронизирует, не пытаясь обидеть, а Джейсу хочется уколоть.
Отредактировано (2025-03-14 17:01:12)
найдет того, кто его поймет, и идет...к Кейтлин
Возможно, именно близкий друг, который может его понять в таком серьезном деле, на тот момент только один, но это совсем не значит, что просто друзей у Джейса нет.
Лольные джейвики намеренно создавались gay for each other, джейвик снова канон
https://x.com/fangfilet/status/1900662608329662505?s=12
Подтверждено парой, которая их разрабатывала, как-то так
Отредактировано (2025-03-15 10:29:37)
💜💜💜💜💜
Слишком красиво
Сложно понять, что делает со мной новость о том, что Вестник машин - цундере, который обижается на Джейса и ждет, что тот подоткнет ему одеялко
▼
Концепт арты Виктора с разбитой маской
Разбивает сердце арт, где маска исчезает у "реального" Вестника, а там пустота
Разбивает сердце арт, где маска исчезает у "реального" Вестника, а там пустота
Мне очень нравится Вестник и его вид, но милый славный человеческий Виктор, который, получается, безвозвратно потерян, это боль.
но милый славный человеческий Виктор, который, получается, безвозвратно потерян, это боль.
Да, анон, я о том же. У меня даже накур был на эту тему
Отредактировано (2025-03-15 18:12:44)
Нееет, за чтооо