Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот кстати до сих пор не знаю как к этому отношусь, мне лайв экшен по Лиге всегда казался плохой идеей, хотя я знаю, что это для них много лет уже пик мечтаний был. Но по крайней мере сериалы с живыми актёрами производятся быстрее, чем анимация уровня Аркейна
Я тоже пока не знаю, как к этому отношусь, но там красиво. Подождем актерского состава, персонажей и региона
Вот кстати до сих пор не знаю как к этому отношусь,
Мне кажется, абстрактно - хуйня, потому что сейчас на 10 лайвэкшенов хорошо если один приличный. А тем более, когда у нас есть такая анимация! Но почему-то именно с этой тропически прекрасной локацией и пиратами у меня большие надежды на хорошее приключалово в стиле первых Пиратов.
Анон пишет:Вот кстати до сих пор не знаю как к этому отношусь,
Мне кажется, абстрактно - хуйня, потому что сейчас на 10 лайвэкшенов хорошо если один приличный. А тем более, когда у нас есть такая анимация! Но почему-то именно с этой тропически прекрасной локацией и пиратами у меня большие надежды на хорошее приключалово в стиле первых Пиратов.
Анончик, там не факт, что будет про Билджуотер, регион ещё не называл никто. Вангуют Билджуотер, Ионию и Сумрачные острова (ну это мне кажется вряд ли), мне Иония кажется более вероятным вариантом, потому что писали, что выбирали из нескольких именно азиатских стран где снимать
Хотя лично я больше хочу Билджуотер тоже, я еретик и мне никогда особо не нравились ни Иония, ни персонажи оттуда
Отредактировано (2025-04-13 01:27:56)
сериал с живыми актерами.
С таким каноном - просто зачем?..
С таким каноном - просто зачем?..
Анимация такого уровня - очень долго и очень дорого
Хотя лично я больше хочу Билджуотер тоже
Скрестим пальцы С другой стороны... Они легко могут взять Ионию и засунуть туда, например, Джинкс, хаха
Анон пишет:Хотя лично я больше хочу Билджуотер тоже
Скрестим пальцы
С другой стороны... Они легко могут взять Ионию и засунуть туда, например, Джинкс, хаха
Да что ей там делать В Билджуотере она бы куда лучше прижилась
На самом деле я не думаю, что у персонажей Аркейна будет что-то кроме камео (в лучшем случае) за исключением Мел в гипотетическом сериале про Ноксус, в Лиге ещё больше 150 только игровых персонажей есть
В Билджуотере она бы куда лучше прижилась
Технически она там уже была. Ей бы интереснее в другое место попасть мб?
в Лиге ещё больше 150 только игровых персонажей есть
Я уже слишком привязался к старым Ладно Вай, например, или Севика, их истории закончены, но таймбомб и джейвики... дайтеее
Анон пишет:В Билджуотере она бы куда лучше прижилась
Технически она там уже была. Ей бы интереснее в другое место попасть мб?
Стоп, когда? Она по первоначальному сценарию должна была свалить на пиратском корабле в Билджуотер, а Вай стать ученицей Силко, но от этого в итоге отказались и от пиратства у Джинкс остались только полосатые штаны
Я Джинкс могу представить только с пиратами как раз, в каком-нибудь приключении а-ля Ванпис. В магических разборках ей делать нечего, имхо.
Оказывается, в финале Джейс должен был избить Виктора! Этот ужас на его лице, когда Джейс яростно ломает ему маску, ааааа. Хорошо, что этого не было. Джейс бы не смог. Он и так чуть с катушек не съехал, когда выстрелил. Это был бы ООС
жуть какая!
ой, как хорошо, что им вместо этого устроили романтик
Джейс отказался рисоваться в любой сцене, кроме как "You are perfect, you are beautiful, fuck magic I only want you", понимаемо
Отредактировано (2025-04-13 01:51:15)
Нормально, я тоже люблю и джейвиков, и таймбомб, так что чем больше у них параллелей тем лучше для меня Буду считать, что это один из проёбанных таймлайнов
Хотя если считать, что флэшбек с улыбающимся Виктором это видение из другого таймлайна, то у них эта параллель и так есть (Экко бьёт Джинкс на мосту > она улыбается > он останавливается > она пытается подорвать их обоих гранатой; Джейс направляет молот на Виктора > Виктор улыбается > Джейс останавливается > глориус эволюшн)
Отредактировано (2025-04-13 01:55:43)
Ты тоже подумал, что эти арты с окровавленным Виктором паралеллят окровавленную Джинкс и Экко на мосту?
Ты тоже подумал, что эти арты с окровавленным Виктором паралеллят окровавленную Джинкс и Экко на мосту?
Да, но мне кажется это какой-то очень ранний концепт может быть разве что, потому что вся тема сезона про то, что кулаками ничего не добьёшься и оружие придётся сложить. Если бы Джейс сломал ему маску силой, то это было бы очень странно. Сломать маску пространственно-временной аномалией это уже как-то подобрее
Это бы уложилось в тему выстрела, наверное... Джейс верит, что таким образом помогает Виктору. Избавляет его от доспеха Вестника...
Но все равно сложно представить.
Отредактировано (2025-04-13 02:04:39)
Это бы уложилось в тему выстрела, наверное...
Да, но в том и дело, что выстрел по итогу сделал хуже. Возможно для глобально хорошего исхода иначе было никак, но в моменте Виктор после этого с концами ебанулся
Если бы Джейс разбил ему маску (и вернул этим к человечности), ударив его, то это получается сюжет наградил бы его за попытку решить проблему насилием, а у всей их сюжетки мораль прямо противоположная
Интересно, что у Виктора под маской нормальное лицо, хотя они явно в физическом мире находятся, а не в астральном
Кстати не видел, чтобы тут это обсуждали (впрочем я редко в тред захожу, может пропустил), но в самом конце, когда их в кристалл засасывает, то у Джейса внезапно исчезает борода, а у Виктора половины лица соединяются воедино и он даже успевает открыть рот (и вроде не видно урона от зи-драйва по ебалу, но тут сложно сказать). Вряд ли это ошибка анимации, я вот думаю, может, из-за того, что Экко кинул в них машину времени, то их тела немного откатило в прошлое
Я сторонник идеи, что, возродив Виктора хекс ядром против его согласия, Джейс поступил правильно. Поэтому, напрягая мозги, смогу связать извращенную логику избиения Виктора с попыткой "вернуть его в мир живых", но наш Джейс не стал бы так избивать и все
то у Джейса внезапно исчезает борода
Он отрастит! Виктору нравится его борода судя по тому, что он убрал шрамы, но ее оставил
таймбомб и джейвики... дайтеее
оптимистичный анон в треде
ну сказал же Линке, что Виктор теперь особенный (а на следующий день спохватился и сказал, что они с Джейсом умерли), и я думаю, его историю ещё будут показывать, и вряд ли речь шла про магоВиктора, мне кажется, он был нужен чисто для приключения Джейса.
![]()
это подкармливает мою всратую теорию, что они изначально планировали делать джейвиков исключительно платоническими (как в первом сезоне - извините, я так считаю), но потом кто-то пришёл и сказал, "ребята, давайте попробуем привлечь яойщиков", и посмотрите на нас, у них получилось по-моему, они сами в шоке, что настолько хорошо получилось, перестарались
что они изначально планировали делать джейвиков исключительно платоническими
Фортиш об этом не знали, потому что тряска у кровати и лицо Джейса, когда Виктор говорит о возможностях хекстека...
В общем, судя по удивлению Аманды, они не ожидали такого )))) Или это такое кокетство)
Я от риторики и Аманды, и челов из Фортиш, что сценарно всё задумывалось платонически, но анимировали так, что получилось романтично, до сих пор в некоторой растерянности если честно, потому что ну спасибо конечно что анимировали как анимировали, но эта несчастная кривая временная петля и всё из неё вытекающее это самое романтичное, что я видел за долгое время
Я бы это с любой анимацией воспринял точно так же. Ну сложно представить, что это писали без фансервиса в уме. Да и воскрешение, и финальный монолог про красоту слизанный у гетеро-пейринга из другого мультсериала. Ну хз
эта несчастная кривая временная петля и всё из неё вытекающее это самое романтичное, что я видел за долгое время
За годы. То, что они ради друг друга миры в труху и своей жизнью жертвуют, заставляет сердце биться чаще
Так что я хуй знает, что там сценаристы якобы "не знали", но они точно видели материал до рендера, и если бы им поперек горла встали какие-то сцены, мы бы их не увидели. А так все было одобрено и вставлено.
Отредактировано (2025-04-13 02:50:17)
эта несчастная кривая временная петля и всё из неё вытекающее это самое романтичное, что я видел за долгое время
![]()
Я бы это с любой анимацией воспринял точно так же. Ну сложно представить, что это писали без фансервиса в уме. Да и воскрешение, и финальный монолог про красоту слизанный у гетеро-пейринга из другого мультсериала. Ну хз
+100500
Вот я тоже считаю, что наше главное доказательство даже не анимация или озвучка, хотя они прекрасны, а сюжет, и знали они, с чем заигрывали, даже если не собирались идти дальше. А вот теперь небось не знают, что с этим делать
финальный монолог про красоту слизанный у гетеро-пейринга из другого мультсериала
Что-что?