Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22426 2025-04-13 01:22:22

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Вот кстати до сих пор не знаю как к этому отношусь, мне лайв экшен по Лиге всегда казался плохой идеей, хотя я знаю, что это для них много лет уже пик мечтаний был. Но по крайней мере сериалы с живыми актёрами производятся быстрее, чем анимация уровня Аркейна

Я тоже пока не знаю, как к этому отношусь, но там красиво. Подождем актерского состава, персонажей и региона  =D

#22427 2025-04-13 01:22:55

Анон

Анон пишет:

Вот кстати до сих пор не знаю как к этому отношусь,

Мне кажется, абстрактно - хуйня, потому что сейчас на 10 лайвэкшенов хорошо если один приличный. А тем более, когда у нас есть такая анимация! Но почему-то именно с этой тропически прекрасной локацией и пиратами у меня большие надежды на хорошее приключалово в стиле первых Пиратов.

#22428 2025-04-13 01:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати до сих пор не знаю как к этому отношусь,

Мне кажется, абстрактно - хуйня, потому что сейчас на 10 лайвэкшенов хорошо если один приличный. А тем более, когда у нас есть такая анимация! Но почему-то именно с этой тропически прекрасной локацией и пиратами у меня большие надежды на хорошее приключалово в стиле первых Пиратов.

Анончик, там не факт, что будет про Билджуотер, регион ещё не называл никто. Вангуют Билджуотер, Ионию и Сумрачные острова (ну это мне кажется вряд ли), мне Иония кажется более вероятным вариантом, потому что писали, что выбирали из нескольких именно азиатских стран где снимать
Хотя лично я больше хочу Билджуотер тоже, я еретик и мне никогда особо не нравились ни Иония, ни персонажи оттуда

Отредактировано (2025-04-13 01:27:56)

#22429 2025-04-13 01:27:24

Анон

Анон пишет:

сериал с живыми актерами.

С таким каноном - просто зачем?..

#22430 2025-04-13 01:30:22

Анон

Анон пишет:

С таким каноном - просто зачем?..

Анимация такого уровня - очень долго и очень дорого

#22431 2025-04-13 01:31:04

Анон

Анон пишет:

Хотя лично я больше хочу Билджуотер тоже

Скрестим пальцы  :iloveyou: С другой стороны... Они легко могут взять Ионию и засунуть туда, например, Джинкс, хаха

#22432 2025-04-13 01:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя лично я больше хочу Билджуотер тоже

Скрестим пальцы  :iloveyou: С другой стороны... Они легко могут взять Ионию и засунуть туда, например, Джинкс, хаха

Да что ей там делать  :lol: В Билджуотере она бы куда лучше прижилась
На самом деле я не думаю, что у персонажей Аркейна будет что-то кроме камео (в лучшем случае) за исключением Мел в гипотетическом сериале про Ноксус, в Лиге ещё больше 150 только игровых персонажей есть

#22433 2025-04-13 01:36:57

Анон

Анон пишет:

В Билджуотере она бы куда лучше прижилась

Технически она там уже была. Ей бы интереснее в другое место попасть мб?

Анон пишет:

в Лиге ещё больше 150 только игровых персонажей есть

Я уже слишком привязался к старым  :sadcat: Ладно Вай, например, или Севика, их истории закончены, но таймбомб и джейвики... дайтеее

#22434 2025-04-13 01:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Билджуотере она бы куда лучше прижилась

Технически она там уже была. Ей бы интереснее в другое место попасть мб?

Стоп, когда? Она по первоначальному сценарию должна была свалить на пиратском корабле в Билджуотер, а Вай стать ученицей Силко, но от этого в итоге отказались и от пиратства у Джинкс остались только полосатые штаны

#22435 2025-04-13 01:44:28

Анон

Я Джинкс могу представить только с пиратами как раз, в каком-нибудь приключении а-ля Ванпис. В магических разборках ей делать нечего, имхо.

Анон пишет:

Оказывается, в финале Джейс должен был избить Виктора! Этот ужас на его лице, когда Джейс яростно ломает ему маску, ааааа. Хорошо, что этого не было. Джейс бы не смог. Он и так чуть с катушек не съехал, когда выстрелил. Это был бы ООС

жуть какая!
ой, как хорошо, что им вместо этого устроили романтик  =D  :please:

#22436 2025-04-13 01:50:59

Анон

Анон пишет:

ой, как хорошо, что им вместо этого устроили романтик

Джейс отказался рисоваться в любой сцене, кроме как "You are perfect, you are beautiful, fuck magic I only want you", понимаемо

Отредактировано (2025-04-13 01:51:15)

#22437 2025-04-13 01:52:18

Анон

Нормально, я тоже люблю и джейвиков, и таймбомб, так что чем больше у них параллелей тем лучше для меня  :chearleader: Буду считать, что это один из проёбанных таймлайнов
Хотя если считать, что флэшбек с улыбающимся Виктором это видение из другого таймлайна, то у них эта параллель и так есть (Экко бьёт Джинкс на мосту > она улыбается > он останавливается > она пытается подорвать их обоих гранатой; Джейс направляет молот на Виктора > Виктор улыбается > Джейс останавливается > глориус эволюшн)

Отредактировано (2025-04-13 01:55:43)

#22438 2025-04-13 01:53:54

Анон

Ты тоже подумал, что эти арты с окровавленным Виктором паралеллят окровавленную Джинкс и Экко на мосту?

#22439 2025-04-13 01:58:49

Анон

Анон пишет:

Ты тоже подумал, что эти арты с окровавленным Виктором паралеллят окровавленную Джинкс и Экко на мосту?

Да, но мне кажется это какой-то очень ранний концепт может быть разве что, потому что вся тема сезона про то, что кулаками ничего не добьёшься и оружие придётся сложить. Если бы Джейс сломал ему маску силой, то это было бы очень странно. Сломать маску пространственно-временной аномалией это уже как-то подобрее

#22440 2025-04-13 02:04:15

Анон

Это бы уложилось в тему выстрела, наверное... Джейс верит, что таким образом помогает Виктору. Избавляет его от доспеха Вестника...
Но все равно сложно представить.

Отредактировано (2025-04-13 02:04:39)

#22441 2025-04-13 02:09:37

Анон

Анон пишет:

Это бы уложилось в тему выстрела, наверное...

Да, но в том и дело, что выстрел по итогу сделал хуже. Возможно для глобально хорошего исхода иначе было никак, но в моменте Виктор после этого с концами ебанулся
Если бы Джейс разбил ему маску (и вернул этим к человечности), ударив его, то это получается сюжет наградил бы его за попытку решить проблему насилием, а у всей их сюжетки мораль прямо противоположная

#22442 2025-04-13 02:13:44

Анон

Интересно, что у Виктора под маской нормальное лицо, хотя они явно в физическом мире находятся, а не в астральном
Кстати не видел, чтобы тут это обсуждали (впрочем я редко в тред захожу, может пропустил), но в самом конце, когда их в кристалл засасывает, то у Джейса внезапно исчезает борода, а у Виктора половины лица соединяются воедино и он даже успевает открыть рот (и вроде не видно урона от зи-драйва по ебалу, но тут сложно сказать). Вряд ли это ошибка анимации, я вот думаю, может, из-за того, что Экко кинул в них машину времени, то их тела немного откатило в прошлое

#22443 2025-04-13 02:14:08

Анон

Я сторонник идеи, что, возродив Виктора хекс ядром против его согласия, Джейс поступил правильно. Поэтому, напрягая мозги, смогу связать извращенную логику избиения Виктора с попыткой "вернуть его в мир живых", но наш Джейс не стал бы так избивать и все  :sadcat:

#22444 2025-04-13 02:15:02

Анон

Анон пишет:

то у Джейса внезапно исчезает борода

Он отрастит! Виктору нравится его борода судя по тому, что он убрал шрамы, но ее оставил  :yeah:

#22445 2025-04-13 02:21:51

Анон

Анон пишет:

таймбомб и джейвики... дайтеее

оптимистичный анон в треде
ну сказал же Линке, что Виктор теперь особенный (а на следующий день спохватился и сказал, что они с Джейсом умерли), и я думаю, его историю ещё будут показывать, и вряд ли речь шла про магоВиктора, мне кажется, он был нужен чисто для приключения Джейса.

Анон пишет:

ой, как хорошо, что им вместо этого устроили романтик  =D  :please:

это подкармливает мою всратую теорию, что они изначально планировали делать джейвиков исключительно платоническими (как в первом сезоне - извините, я так считаю), но потом кто-то пришёл и сказал, "ребята, давайте попробуем привлечь яойщиков", и посмотрите на нас, у них получилось  :lol: по-моему, они сами в шоке, что настолько хорошо получилось, перестарались :lol:

#22446 2025-04-13 02:26:21

Анон

Анон пишет:

что они изначально планировали делать джейвиков исключительно платоническими

Фортиш об этом не знали, потому что тряска у кровати и лицо Джейса, когда Виктор говорит о возможностях хекстека...  :sadcat:

В общем, судя по удивлению Аманды, они не ожидали такого )))) Или это такое кокетство)

#22447 2025-04-13 02:38:24

Анон

Я от риторики и Аманды, и челов из Фортиш, что сценарно всё задумывалось платонически, но анимировали так, что получилось романтично, до сих пор в некоторой растерянности если честно, потому что ну спасибо конечно что анимировали как анимировали, но эта несчастная кривая временная петля и всё из неё вытекающее это самое романтичное, что я видел за долгое время  :lol:  :facepalm: Я бы это с любой анимацией воспринял точно так же. Ну сложно представить, что это писали без фансервиса в уме. Да и воскрешение, и финальный монолог про красоту слизанный у гетеро-пейринга из другого мультсериала. Ну хз

#22448 2025-04-13 02:48:59

Анон

Анон пишет:

эта несчастная кривая временная петля и всё из неё вытекающее это самое романтичное, что я видел за долгое время

За годы. То, что они ради друг друга миры в труху и своей жизнью жертвуют, заставляет сердце биться чаще  :please:
Так что я хуй знает, что там сценаристы якобы "не знали", но они точно видели материал до рендера, и если бы им поперек горла встали какие-то сцены, мы бы их не увидели. А так все было одобрено и вставлено.

Отредактировано (2025-04-13 02:50:17)

#22449 2025-04-13 02:49:11

Анон

Анон пишет:

эта несчастная кривая временная петля и всё из неё вытекающее это самое романтичное, что я видел за долгое время  :lol:  :facepalm: Я бы это с любой анимацией воспринял точно так же. Ну сложно представить, что это писали без фансервиса в уме. Да и воскрешение, и финальный монолог про красоту слизанный у гетеро-пейринга из другого мультсериала. Ну хз

+100500
Вот я тоже считаю, что наше главное доказательство даже не анимация или озвучка, хотя они прекрасны, а сюжет, и знали они, с чем заигрывали, даже если не собирались идти дальше. А вот теперь небось не знают, что с этим делать  ;D

Скрытый текст

#22450 2025-04-13 02:49:32

Анон

Анон пишет:

финальный монолог про красоту слизанный у гетеро-пейринга из другого мультсериала

Что-что?  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума