Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да. Впервые, наверное, тридишные персонажи не нагнали отвращения
![]()
А здесь все безусловно красиво. Но... но мы такое уже видели. И если сценарий будет так же слаб, то вывозить им будет почти нечем -перед другими анимационными сериалами
Сценарий чего? Это по сути просто реклама для новой пачки спирит блоссомских скинов и новой чемпионки. Вообще далеко не факт, что в будущем нас ждут ещё какие-то анимационные сериалы
Вообще далеко не факт,
I want to believe
Ну, вообще менее дорогую анимацию и отбивать в плане затрат легче будет. Вон недавно упомянутая Ши-Ра была простенько нарисованная и слегка деревянная, зато пять сезонов протянула
Это по сути просто реклама для новой пачки спирит блоссомских скинов и новой чемпионки. Вообще далеко не факт, что в будущем нас ждут ещё какие-то анимационные сериалы
Ну, девы в последнем видео вроде сказали, что "не весь сезон будет посвящен продолжению истории с Владом и ЛеБлан, часть будет посвящена Спирит Блоссому" или как-то так, и в мае, как я уже писал, будет комикс про Ксин Жао (и про Юнару, видимо). Так что история будет двигаться в новых форматах, как и было заявлено в начале года.
Отредактировано (2025-04-18 00:04:05)
Ну, девы в последнем видео вроде сказали, что "не весь сезон будет посвящен продолжению истории с Владом и ЛеБлан, часть будет посвящена Спирит Блоссому" или как-то так, и в мае, как я уже писал, будет комикс про Ксин Жао (и про Юнару, видимо). Так что история будет двигаться в новых форматах, как и было заявлено в начале года.
Да не, это понятно, я просто к тому, что судить успешность гипотетического будущего сериала по графону одного синематика не стоит
Мне интересно если Ксин и Юнара таки будут плотно взаимодействовать, то у них будет скорее околоромантическая или батядоча динамика. А то я уже видел теории, что она его потерянная дочка или сестра, лол
Ну, вообще менее дорогую анимацию и отбивать в плане затрат легче будет. Вон недавно упомянутая Ши-Ра была простенько нарисованная и слегка деревянная, зато пять сезонов протянула
В первых сезонах там был сюжет. Плюс оригинал Ширы любим американцами. Я про Химэна.
Может, в последних тоже был сюжет, но я бросил
Да не, это понятно, я просто к тому, что судить успешность гипотетического будущего сериала по графону одного синематика не стоит
Можно с уверенностью говорить, что если графика - восторг, то недочеты сценария будут прощены охотнее. А если она стандартная, то отвлекаться от возможных сюжетных дыр будет особо не на что. Мне кажется.
то у них будет скорее околоромантическая или батядоча динамика
Батядоча с некомфортными акцентами, как джилко?
Отредактировано (2025-04-18 00:41:08)
Батядоча с некомфортными акцентами, как джилко?
С Ксином? Очень вряд ли
И если у Юнары есть статуя, а она сама находится в мире духов, то она уже умерла и повторяет сюжет мифа/сама стала мифом посмертно. И умереть она должна была довольно давно.
Отредактировано (2025-04-18 01:06:12)
В попмартовской гаче будет виктор из коммуны
https://gamerant.com/pop-mart-arcane-le … -season-2/
Отредактировано (2025-04-18 08:03:07)
Мне кажется, что сейчас Риотам можно было бы обратить внимание на альманах, подобно "любовь, смерть и роботы", где можно отыграть разные короткие истории, разные сюжеты, разные регионы, чемипионов и анимационные решения. Фортиш могли бы взять кусочек из Аркейна + что-то с ЛеБлан и прочими, которых они уже отрисовали, другие студии - в том числе и та, что рисовала последний ролик - свои темы. Было бы интересно, имхо.
В попмартовской гаче будет виктор из коммуны
Неофициальные фигурки выглядят намного круче и качественнее
Неофициальные фигурки выглядят намного круче и качественнее
Угу. Почему Вай нюхает свою подмышку? Почему у Кейт в руках кухонная разделочная доска? Почему Джейс прячется за молотом? Зачем нам Варвик и почему нет, например, Силко? Амбессы? Севики? Чот как-то э. И блайндбоксы - это значит, кот в мешке, что ли? нунах
Джинкс единственная хорошо получилась, ну как бы ради неë всë это и затевалось
Ладно, еще Хейм неплохо выглядит, похож на сериального.
![]()
Ладно, еще Хейм неплохо выглядит, похож на сериального.
Хейма сложно испортить )))
причем Джинкс аж 2.5 (Паудер считаем за пол-Джинкс, хотя и каменную фигурку как-то за целую считать не очень). Вангую, что будет перенасыщение Варвиком и Хеймом, затем будет куча Паудер, потом Мэл (чот она страшная тут), ну и потом остальные.
А мне больше всех понравилась Паудер))) Остальные... Да. Но. Зато это официальный мерч с Джейсом и Виктором! Ддейсу даже пони от Райот не досталось. Так что это победа!
Мне кажется, что сейчас Риотам можно было бы обратить внимание на альманах, подобно "любовь, смерть и роботы", где можно отыграть разные короткие истории, разные сюжеты, разные регионы, чемипионов и анимационные решения.
Классная идея!
Аноны, я немного жопоглаз и никак не могу понять о какой сцене идет речь
[Кейт] пыталась защитить Вай от Джинкс, расстреливавшей их на мосту;
по логике, как было написано в посте, это должно было быть в 1х7 эпизоде, но чет я там не вижу этого.
Я вообще первый сезон очень смутно помню Надо пересматривать.
#подборкаджейвиков
АвВВвв, анончик, ты как всегда невероятно прекрасен!
Ехидный Витя над хипхоп-балет ау картинкой в самое сердечко!
И как же ему в принципе к лицу библейские мотивы
как же ему в принципе к лицу библейские мотивы
Голубой покров Марии Тяжело. Всю душу дизайнеры вложили
Готовим шапочки из фольги и банхаммеры.
Q&A panel will on May 10th (ticket day) from 2:30 to 3:30 PM and hosted by Riot Praeco (co-creator of Arcane), Barth Maunoury (director of Arcane), and Amanda Overton. Also they will have Arcane thened donuts
Очень любопытно, что они там расскажут.
Судя по комментам, встречающимся порой на просторах интернета, пора бы многое случившееся во втором сезоне разъяснить, если конечно авторы сами в состоянии это сделать
Ну и вдруг чего расскажут о своих дальнейших планах
Мне тревожно. Потому что за любое неосторожное слово в твиттере начнется новая волна срачей. Так заебало, сил нет.
Но наверное, правда будут очень осторожно говорить. А на таких встречах редко спрашивают правда интересные вещи - про петлю, например, и так далее. Но держим пальцы крестиком!
ошибок Линке повторять не дадут
так там сам Линке и будет, кто его за язык удержит, если что
так там сам Линке и будет, кто его за язык удержит, если что
Райоты и удержат, он конечно шоураннер, но политику общения с фанатами (с может и судьбу персонажей) его боссы будут определять, я думаю, и было бы странно, если бы после всего, что наговорил Гарри (который тоже едва ли может бесконтрольно говорить все, что думает), Линке пришёл и все испортил. Надеюсь, публицисты с ним поработали)
Ты все верно говоришь, но в идеальном мире Линке бы и не начал свои откровения доносить фанатам вообще - именно в такой форме Может, о новых проектах расскажут