Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как здорово, что нам досталась единственная всратая компания, которая не хочет зарабатывать деньги на фанах
Анон, поверь, они не одни такие то ли мне так катастрофически везёт на фандомы
Как здорово, что нам досталась единственная всратая компания, которая не хочет зарабатывать деньги на фанах
Я после 17 лет в фандомах понял, что желание и умение зарабатывать на аудитории это как раз очень редкое исключение, доступное разве что какому-нибудь Марвелу
Отредактировано (Сегодня 00:23:26)
желание и умение зарабатывать на аудитории
Желание, имхо, как раз совершенно не редкость, а вот умение - да, тут другое дело
Я беру свои слова обратно, Джинкс и Экко выглядят даже хуже, чем на промо
https://x.com/ihearttimebomb/status/191 … 01805?s=46
Наткнулся кстати на уже старое (аж декабрьское) интервью Аманды, никогда раньше не видел чтоб это обсуждали, все как-то сразу настроились, что если дальше что-то будет, то про Ноксус
In an interview with GamesRadar+, Arcane writer Amanda Overton speaks about potential future plans for the series and her particular interest in the region of Ionia. "I'm really excited for looking at Ionia," she begins, "because I think they have a much more Eastern-centred narrative storytelling and visuals, that is something completely different from what Arcane did in Season 1."
Part of her desire to shift the focus to a new region is to keep things fresh, something that has pushed her away from looking more closely at Noxus. "With Noxus, we did bring a lot of Noxus into Arcane. So to me, it would be like 'let's do something totally new'."
Ionia is by no means a certainty, however, as Overton is clearly enamoured with champions from all corners of the world. "There's just so many great champions to dig into. There are so many rich areas there. I hope that they get to see what a matriarchy looks like, because I don't think we've seen that on TV before - up in the Freljord, having a matriarchy, I was like 'hell yeah, I've never seen that'."
Они выперли почти всех своих старых авторов и оставили Аманду за главную (тот самый фаворитизм на вышем уровне, на который жалуются очень многие сотрудники) - и кажется, нас ждет эра сильных женщин в ЛоЛ.
Я беру свои слова обратно, Джинкс и Экко выглядят даже хуже, чем на промо
боже какой голимый китай в худшем смысле этого слова
Они выперли почти всех своих старых авторов и оставили Аманду за главную (тот самый фаворитизм на вышем уровне, на который жалуются очень многие сотрудники) - и кажется, нас ждет эра сильных женщин в ЛоЛ.
А типа в лолке раньше не было сильных женщин? Про Кристиана, Алекса и Аманду же наоборот говорили, что они к дальнейшему развитию лора игры никакого отношения иметь не будут в обозримом будущем. Сложно сказать кто там сейчас за главного среди нарративщиков, но точно не Аманда, по идее Рейнольдс и Лори Голдинг должны быть. Вообще это не первый исход авторов у них
Райоты же не новенькая инди-студия
*пробило флэшбеками*
Анон, а вот, кстати, шутке про маленькую бедную инди-студию Райот Геймс лет десять, если тебе это о чем-нибудь скажет
И про двести лет разработки, мемы своими выходками они отлично генерируют.
Кстати, насчет мерча: фигурки у них шикарные, те, которые официальные лимитки, и из серии Unlocked тоже своих денег стоят. Просто делаются очень медленно и выборочно по персонажам.
А типа в лолке раньше не было сильных женщин?
+1, это же вообще не так. В Лиге просто тьма сильных женщин разных видов, те же Вай и Кейтлин изначально такими были, их далеко не к выходу Аркейна придумали.
Отредактировано (Сегодня 08:47:04)
Не, это вообще неправда. В Лиге просто тьма сильных женщин разных видов, те же Вай и Кейтлин изначально такими были, их далеко не к выходу Аркейна придумали.
Да вот я и охуел что-то от претензии, тем более что про Аркейн, из-за которого мы тут и собрались, как раз в своё время ныли что фуууу там сильные женщины тм без сисек наружу и вообще подлые сжвхи воукнули лигу (по результатам второго сезона мне уже кажется что скорее наоборот)
Вообще это не первый исход авторов у них
Это был не исход, это было увольнение 500 человек в связи с закрытием части направлений, ну и под шумок еще и авторов выпнули (как и после первого сезона Аркейна существенно сократили сценаристов)
Про Кристиана, Алекса и Аманду же наоборот говорили, что они к дальнейшему развитию лора игры никакого отношения иметь не будут в обозримом будущем.
честно, не найду уже, это было какое-то долгое блуждание по реддиту и чтение комментов сотрудников, но было про то, что вроде бы это уже переиграли
Да вот я и охуел что-то от претензии
а где была претензия? это как раз мне нравится, я только за
Анон пишет:Вообще это не первый исход авторов у них
Это был не исход, это было увольнение 500 человек в связи с закрытием части направлений, ну и под шумок еще и авторов выпнули (как и после первого сезона Аркейна существенно сократили сценаристов)
Да, и это был пиздец, разнёсшийся на всю геймдев и анимационную среду, но это были в основном именно художники и работники прикрытой Райот Фордж, и всякий мелкий менеджмент. Из именно нарративных авторов лиги только несколько человек уволили (включая громаду Макнилла), но это не в первый раз уже, старых авторов вообще почти не осталось уже в команде, там каждый год кого-то увольняют либо люди сами сваливают, хлопая дверью. Про бардачный дружеский междусобойчик в принципе не неправда они мне иногда неуловимо напоминают Баббл
Отредактировано (Сегодня 09:10:05)
the difference between viktor before and after seeing the hextech weapon blueprints haunts me. like he goes from a little unsure of what's happening to absolutely devastated and trying not to cry like omg
https://x.com/rockbottomvik/status/1918 … 58986?s=61
они мне иногда неуловимо напоминают Баббл
Неееееееееет Баббл мудаки, неужто Райот такие же
Неееееееееет
Баббл мудаки, неужто Райот такие же
Райот хуже, у них с увольнениями в прошлом году реально страшная жопа была, весь арт-интернет трясло (хотя не только художников уволили, но в основном их, под 600 человек). Хотя разные люди разное писали про то, как это происходило, и некоторые уволенные райотов горячо защищали до конца. Но если суммировать то судя по всему увольнительные выплаты были приличные, но об увольнениях не предупредили заранее и в итоге куча иностранцев (а у райотов был вообще такой прикол, что они убедительно просили работников по возможности жить именно в Лос-Анджелесе) оказалась в США хоть и с деньгами на первое время, но с проблемами с иммиграционкой потому что если ты в США по рабочей визе и тебя уволили, то тебе пизда.
Ну и многие ранее ушедшие сотрудники, включая Джареда Розена (бывший главный нарративный писатель), говорили, что там пиздец тяжело и токсично работать
Отредактировано (Сегодня 10:28:30)
the difference between viktor before and after seeing the hextech weapon blueprints haunts me. like he goes from a little unsure of what's happening to absolutely devastated and trying not to cry like omg
https://x.com/rockbottomvik/status/1918 … 58986?s=61
Вот так Джейса на пару дней без присмотра оставил и все, и пиздец.
Джейс конечно хорошо так с катушек съехал за это время.
Всех жалко(((
Только там не пара дней, а гораздо больше
Ну и многие ранее ушедшие сотрудники, включая Джареда Розена (бывший главный нарративный писатель), говорили, что там пиздец тяжело и токсично работать
Угу, я как раз тоже слышал, что если ты не оброс связями, то к тебе относятся так себе. А если ты приятель, то это работа мечты (Гев Акопян вообще соловьем разливался на интервью, что это, мол рай, они дают деньги и говорят "делай, что хочешь". Ну так неудивительно, если ты руководитель подразделения там)
они мне иногда неуловимо напоминают Баббл
Ну те хоть немного мерчом занялись но и там все с приколами Но в целом есть некоторое сходство