Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это какой-то оос Джейса, когда есть фамильные молотки
На артиках бывают сердечки
Виктор не бьет никого, да и в постканоне какая трость! Но Джейсовы безразмерные семейники для огромного молота, и непременно в сердечко - фанон, дорогой разуму,
#подборкаджейвиков
Не все. Как и сказал анон, борцуны вполне определенного возраста. У которых промыты мозги.
Анон, ну это прям очень большая натяжка про "определенный возраст". Там в комментах много людей около 30, у которых горит ничуть не меньше. Дело-то не в возрасте, а в общем мировоззрении + возможности посиять белым плащом.
Re: Arcane тред
#подборкаджейвиков
вот тебя люблю.
Там в комментах много людей около 30, у которых горит ничуть не меньше.
Где ты их там нашел, анон? Серьезно интересно.
вот тебя люблю.
+1000 анончик с артами
Каждый раз смотрю и думаю "Как в Виктора это помещается?"
Как в Виктора это помещается?"
He will make it fit! 😤
кто ебанулся в фандоме сегодня
Они переводят на английский скрины комментов из телеги... я ору чайкой просто.
Надо скорее следующий мульт выпускать рито, хоть про Ноксус, хоть про Ионию, с людьми отсутствие контента вон что делает!
Надеюсь они переключатся на что угодно, и оставят Джейса с Виктором и Мэл в покое
А я видела этот арт, взгрустнула, но на что там можно было ущемиться? Типа, Джейс назвал дочь в честь любимого мужика?
Каждый раз смотрю и думаю "Как в Виктора это помещается?"
Ну он же волшебный!
Анончик с артами, свет наших очей, подскажи, а ты приносил комикс про залюбленного Виктора? Там много продолжений вышло, а я не помню, носили в тред или нет. Если не носили, я принесу
Анончик с артами, свет наших очей, подскажи, а ты приносил комикс про залюбленного Виктора?
По моему, только кусочек, пожалуйста, принеси, анончик!
Там много продолжений вышло, а я не помню, носили в тред или нет. Если не носили, я принесу
Ты, главное, приноси, мы уж тут сориентируемся как-нибудь, анончик. )))))
Виктор трогает молот Джейса
Где ты их там нашел, анон? Серьезно интересно.
Не поверишь, но в реплаях. У кого возраст указан, у кого 97 год рождения, у кого предупреждалка "не спорю с людьми младше 25 и вам не советую". Их приличное количество.
Виктор трогает и этот молот Джейса
пофиксил
Я не помню, на каком моменте мы с вами прервали чтение, так что несу целиком
А я видела этот арт, взгрустнула, но на что там можно было ущемиться? Типа, Джейс назвал дочь в честь любимого мужика?
Вопрос снят, сходила в твиттер
Анонасик с комиксом, спасибо
До чего ж горячо и хорошо нарисовано, ТАК ЕМУ И НАДО
Виктор трогает молот Джейса
▼Скрытый текст⬍
А где предупреждение о pussy?
▼Большой комикс про залюбленного Виктора, все что вышло на данный момент, NSFW, цис Виктор, кому важно⬍
СПАСИБО ОТ ДУШИ
подрочено со свистом ах, какой Виктор