Вы не вошли.
Красавчик
Если будут какие то новости, надеюсь тоже принесу
Анон забыл, что сегодня 10-е
https://x.com/2202chan/status/1921226254109364571
Красавчик Гарри. Подписал джейвик автору вопроса про коттедж у ручья и четырех детей
Сказал ли что-то интересное про джейвиков?
Вроде бы нет, во всяком случае, никто пока не писал об этом.
Сказал ли что-то интересное про джейвиков?
Пока есть только такой арт
И такая штука на выставке:
Отредактировано (Вчера 08:00:30)
Тут много фоток концептов и фанартов с выставки:
https://x.com/loohlers/status/1921425912089755848
https://x.com/loohlers/status/1921426419508224100
https://x.com/loohlers/status/1921428586185007305
А я говорила, что с Линке поработают, и он не будет больше обижать шипперов
Тут то, что он сказал про джейвиков (спойлер: ничего плохого, назвал их отношения сложными, в плане того, что многоуровневыми, есть там и дружба, и связь, и общие мечты, и БЛИЗОСТЬ, ГРАНИЧАЩАЯ С ЛЮБОВЬЮ. Ещё сказал, что тема сложная, понимать по-разному - ок, соулмейтство подтвердил, асексуальность тоже).
Интересно, как много слов всегда используется для описания их отношений 🤭 Аманда их просто недвусмысленной любовью назвала.
Интересно, как много слов всегда используется для описания их отношений 🤭 Аманда их просто недвусмысленной любовью назвала.
Недавно эта тема в фандоме обсуждалась. Если пейринг м/ж, то их просто назовут влюбленными, а когда речь заходит о м/м, то сразу это очень сложные отношения, это больше чем дружба, их нельзя просто описать, даже и слова-то такого нету
Джейвики в этом плане не первые :/
Почему-то Сетта и Афелия называют возлюбленными и не имеют с этим проблем
Отредактировано (Вчера 11:31:12)
Немного прекрасного Виктора и джейвика вместе на официальной выставке
Плюс слова Линке. Мне кажется, или это все-таки канон (официальный?) Как ни выворачивайся, а все же джейвики винз
Концепт арты Виктора.
Мне нравится, что их не стали использовать, наш олененок не похож на рих)
Отредактировано (Вчера 11:45:49)
First: CL spoke about how Viktor's love operates "on another level."
With this, he emphasized the intention to show a relationship between two men where intimacy doesn't need to be sexualized to be deep, valid, and powerful.
This confirms what we've been saying for a long time:
Круто, когда речь идет о м/ж соулмейтах, никто не бегает с трусами на голове и криками "их чувства глубже, чем интимность!!!!1"
My god, CL confirming that Jayce and Viktor shared such a powerful bond? That phrase alone already clarifies A LOT about Jayvik.
I think it’s the biggest confirmation of their love we’re going to hear directly from CL
Если пейринг м/ж, то их просто назовут влюбленными, а когда речь заходит о м/м
Но про этих конкретных м/м Линке же буквально говорит, что в отношениях нет сексуальной составляющей, а влюбленность как раз может такое подразумевать (плюс люди различают влюбленность и любовь как два чувства, которые могут переходить друг в друга, но не обязательно тождественны). Отношения с любовью без влюбленности, кстати, и в гет не так часто завозят, 99 из 100 там пары с сексуальным влечением к друг другу или чем-то подобным в том числе.
Хз, на этот раз он более-менее нормально объяснял свою точку зрения и что хотел изобразить, тем более отношения там правда сложные, чего бы и не разобрать их подробнее, а не вешать ярлык из одного слова.
From Gallery Nucleus panel with Amanda Overton and Christian Linke!
Q: Hypothetically if there was a season 3 what would Caitvi be doing?
Christian said he can't say anything for good reason and it's in our favor!!!! #StillFantastic #Arcane
Но про этих конкретных м/м Линке же буквально говорит, что в отношениях нет сексуальной составляющей,
и поэтому они глубокие и соулмейтные
Я вообще не очень понимаю, почему физическое влечение делает отношения менее глубокими.
Я вообще не очень понимаю, почему физическое влечение делает отношения менее глубокими.
Не везде, что ты, только в слэше. Такой физический закон. Если м/ж или фэм - только углубляет, а у геев напротив.
У меня в голове не бьётся: близость без сексуальной составляющей, но при этом делают Джейса ещё сексуальнее, да ещё очертания молота хорошо так прорисовывают. Д-дразнятся
и поэтому они глубокие и соулмейтные
Я понимаю, конечно, что в этом фд к Линке особая любовь, но по крайней мере в этот раз он такого не говорил. У него отдельно речь про "несексуальная близость" и отдельно "соулмейты хорошо подходят, потому что отношения сложные и глубокие".
отдельно речь про "несексуальная близость" и отдельно "соулмейты хорошо подходят, потому что отношения сложные и глубокие".
Но без интима, потому что фу геи.
Я понимаю, конечно, что ты по какой-то причине защищаешь Линке от нападок, которых нет, но людям просто может не нравиться тейк про иллюзорную глубину чистых отношений без секса.
Ну и шипперам гета (нормальным) я бы тоже посочувствовал, потому что Линке ухитрился нажать на больные мозоли всем. Да, самый главный человек в жизни Джейса (и Виктора) - другой мужик, но без секса
да ещё очертания молота хорошо так прорисовывают
Анон пишет:отдельно речь про "несексуальная близость" и отдельно "соулмейты хорошо подходят, потому что отношения сложные и глубокие".
Но без интима, потому что фу геи.
Я понимаю, конечно, что ты по какой-то причине защищаешь Линке от нападок, которых нет, но людям просто может не нравиться тейк про иллюзорную глубину чистых отношений без секса.Ну и шипперам гета (нормальным) я бы тоже посочувствовал, потому что Линке ухитрился нажать на больные мозоли всем. Да, самый главный человек в жизни Джейса (и Виктора) - другой мужик, но без секса
С сексом уже не будет самым важным?
Хочется альтернативный мир типа такого, куда Экко залетел, где и самый важный, и секс в комплекте, и чтоб Витя не переодетая рыжаяехидная оказался, а мужик. Наверно это мой рай
С сексом уже не будет самым важным?
ты чё, хуем тыкать в своего соулмейта-бро? только в женщин можно
Отредактировано (Вчера 13:28:25)