Вы не вошли.
ты чё, хуем тыкать в своего соулмейта-бро? только в женщин можно
Так как они "не самое важное", то да, можно. Линке таки древний грек по философии
Просто с тем же успехом можно разгонять соулмейство Экко и Джинкс: друзья детства, между которыми явно искрит, но секса в каноне не показано. Но нет, раз мальчик с девочкой, то тут у нас рррромантика.
Но без интима, потому что фу геи.
Я понимаю, конечно, что ты по какой-то причине защищаешь Линке от нападок
Как классно (нет), что ты и меня как защитника Линке пронзил, и "фу геи" за "они литералли соулмейты". Впрочем, с такими передергами не вижу даже смысла о чем-то с тобой разговаривать
Просто с тем же успехом можно разгонять соулмейство Экко и Джинкс
Ну мне бы, кстати, вполне зашло и так и я бы не бухтел "дайте между ними секс, без секса не то". Но они по крайней мере на экране в альтвселенной целовались, так что о каком-то влечении кроме платонической любви чуток больше оснований говорить, чем без этого. Но если без ориентировки на официальные пары, то почему бы и не фанонить им разное.
А вообще побольше бы разнополой дружбы, мне до сих пор обидно, что Кейт и Джейс во втором сезоне почти чужие, такой потенциал был((
Эх, а могли бы ведь джейвикам дать канонную динамику и чтоб без Мэл...Во врага хуем тыкнуть точно можно было б
Мне все несексуальное соулмейство джейвиков свёл на нет пламенный монолог о том, как прекрасен Виктор в своём несовершенстве, и уход в закат, соприкоснувшись лбами. А я ведь даже не шиппер. На момент просмотра уже знал про позицию Линке, ещё, помню, хмыкнул на этом моменте, что в таком случае он продолбался, потому что вышло very hot
Отредактировано (Вчера 13:58:31)
Мне все несексуальное соулмейство джейвиков свёл на нет пламенный монолог о том, как прекрасен Виктор в своём несовершенстве, и уход в закат, соприкоснувшись лбами.
Ну не знаю, вот я, к примеру, в этом не увидел ничего подчеркнуто сексуального. Тактильность, безусловную любовь или, мб, даже долю романтических чувств - да, но не вайб "они бы переспали". Выглядели они почти как канонизация отп, это да, но без ощутимого уклона в сексуальное влечение (в отличие от вайбов тех же кейтвай, хотя тем как раз сомнительно подогнали момент) У всех, видимо, разное восприятие.
Ну не знаю, вот я, к примеру, в этом не увидел ничего подчеркнуто сексуального
Там подчёркивается то, что Джейс считает Виктора красивым, то есть он обращал внимание на внешность. И Виктор может быть хоть сто раз асексуалом, а вот Джейс определённо нет.
Короче, тот, кто это так прописал, сам забайтил народ, хотел того или нет
И Виктор может быть хоть сто раз асексуалом, а вот Джейс определённо нет.
И Виктор для него прекрасен, и Виктор для него важнее всего остального.
То есть, Джейс находит Виктора очень красивым и Виктор даже выше жизни Джейса.
Хз, плевать мне на слова Линке, я сам интерпретирую картинку.
Хотелось бы, конечно, официальной канонизации, чтобы в спорах стало меньше тупых антисов, но и так хорошо
Там подчёркивается то, что Джейс считает Виктора красивым, то есть он обращал внимание на внешность. И Виктор может быть хоть сто раз асексуалом, а вот Джейс определённо нет.
Насчет асексуальности Джейса я же ничего не говорил Я поясню, что я имею в виду - я там вижу, то Джейс всем собой пытается донести "я люблю тебя любым, я хочу, чтобы у тебя все было хорошо и хочу быть с тобой рядом, что бы не случилось", и совершенно не вижу в этом оттенков "ух как ты горяч, я б тебя прямо щас трахнул"
То есть сцена для меня все еще про безусловную любовь, а не про влечение. В отличие, например, от сцены кейтвай в тюрьме, где отчетливо видно именно их желание и влечение друг к другу в сексуальном плане. У джейвиков в финале лично я не вижу таких вайбов вообще они вообще как будто связанные с телом штуки уже оставили позади как скорлупу. Но допускаю, конечно, что кто-то это читает по-другому, хотя для меня никак визуал соулмейтству не противоречит
Почему они не канонизируют джейвик? Хуже уже все равно не будет
То есть сцена для меня все еще про безусловную любовь
Но она как раз условная, Джейс же не говорит, люблю любым, он говорит "there is beauty in imperfection", что конкретно для меня выглядело как "терпел-терпел и таки спалился чувак" Ну да, что ему там уже терять-то.
Опять же "I want my partner back", то есть любит он вполне конкретного Виктора, а не полухекстекового или последующую еболу (тогда была бы безусловная, да).
Отредактировано (Вчера 14:50:17)
После сцены, гифка из которой обошла земной шар 148000 раз, где Виктор смотрит Джейсу на бицепс, в асексуальность Виктора я поверить не в состоянии, хотя, конечно, уважаю любые хэды.
Асексуалом я из них считаю Джейса, но обосновать не могу.
После сцены, гифка из которой обошла земной шар 148000 раз, где Виктор смотрит Джейсу на бицепс
А можно освежить?
А можно освежить?
Черт, анончик, я с тапка и на работе, никак. :((( Надеюсь, еще кто-то тут понял, о чем я.
терпел-терпел и таки спалился чувак
Это на той сцене, где нес Виктора на руках и оценил, насколько его ладони большие в сравнении Виктором
Вот бы еще Виктор узнал про то, что Джейс канонично дрочит на корсет и чулки-протезы на девах...
он говорит "there is beauty in imperfection"
Хз, для меня это скорее "ты и несовершенный красивый был, не надо вот это вот все впустую", а не "у меня кинк на корсет и ты додал", например Хотя вообще-то этот тейк сомнителен сам по себе в контексте, потому что какого хрена он там затирает про красоту, если проблема Виктора была вовсе не в этом, а в том, что он буквально умирал от своей инвалидности, но сейчас все равно не о том
то есть любит он вполне конкретного Виктора, а не полухекстекового или последующую еболу (тогда была бы безусловная, да).
Так он же просто не считал еболу настоящим Виктором (и по сути там и показали, что это скорее искусственная надстройка над его личностью (хотя как по мне это снимает половину ответственности, было б красивее, если бы он сознательно ебанулся с концами )), и полухекстекового считал кем-то типа хекскор-зомби (он же сам говорил про "мой партнер тут умер", пусть и ошибается по сути, но пов-то его). А в остальном как раз любит безусловно, получается - и таким как раньше, и наворотившим дел (потому что не ужасается и сбегает, а остается с ним разделить ответственность), плюс что инвалидом он его любил, что вот в этот момент вообще в космическом теле, лишь бы в своем уме. Если бы он совсем не делал различий между состояниями Виктора вплоть до "пофиг, живой он там, настоящий или чучелко", это бы уже скорее одержимость была, это немного другое
Выдержки из панели.
https://x.com/juaintnolie/status/192143 … 29377?s=61
Аманда говорит, что финал Вай и Джинкс планировался с самого начала таким, что совсем противоречит словам другого сценариста/аниматора про то, что финал Вай был не решен до последнего момента
Гарри много кричал )
https://x.com/juaintnolie/status/192143 … 34770?s=61
Moderator also asked about the jayvik ending scenes. Christian says that we get to see how Viktor sees himself , he's healthy, everything is beautiful and perfect. But it feels wrong and unsettling because it's not real.
Jayvik are different and have different thoughts on power and corruption. Bonded at first on technology but never saw eye to eye (Viktor wanted to save people and problems of now but Jayce had bigger grander ideas) but they finally came together at the end and understood.
He also mentioned that Viktor and Jayce have a deep complex relationship and that he and the team had a hard time deciding on how to nail that down. Amanda added that their relationship was just love and in their final scenes it was just the embodiment of Love.
Отредактировано (Вчера 15:29:56)
, это бы уже скорее одержимость была,
Она и была, он в сцене пробуждения Виктора натурально на грани сумасшествия
Да и потом
Она и была, он в сцене пробуждения Виктора натурально на грани сумасшествия
Да и потом
Но в самом финале у них обоих момент ясности когда они вне тел с бушующей биохимией. И у Джейса с момента пробуждения и потом все еще не раз поменялось и в плане восприятия, и ценностей. Если уж называть это одержимостью, то он даже одержим по-разному в разных сериях - то Виктора воскресить хочет, то своим людям помочь, то в свой мир вернуться, то мага-Виктора слушаться, то мир спасать, то исключительно Виктора. Впрочем, в этом он себе не изменяет, его весь сериал всегда мотает от цели к цели и авторитета к авторитету, такой человек
В финале он как раз наконец ради разнообразия и определился, и не ставит каких-то неосуществимых целей, только вместе купировать случившийся пиздец, а не условное "долго и счастливо с любимкой в любом виде", как хотел бы одержимый.
Но в самом финале у них обоих момент ясности
В финале мы и впервые видим Виктора как он есть, а не под хекскором. Так что да, в финале истинные они (и здоровые). А до того оба слегка крейзи.
только вместе купировать случившийся пиздец, а не условное "долго и счастливо с любимкой в любом виде", как хотел бы одержимый.
Нууууу. Как сказать. Пиздец уже купирован.
Нормальный человек сказал бы "пока, бро, ты молодец" и ушел бы к живым с чувством выполненной миссии и легкой грусти по погибшему товарищу.
А то, что Джейс выбрал "смерть" с любимым человеком, когда надобности в этом не было, говорит мне о том, что любовь там такая. Ууу.
Имхо, не буду спорить.
Отредактировано (Вчера 15:58:41)
Нормальный человек сказал бы "пока, бро, ты молодец" и ушел бы к живым с чувством выполненной миссии и легкой грусти по погибшему товарищу.
А вот тут как посмотреть, кстати, там еще столько последствий разгребать, что лучше может и правда откосить в любом виде
В числе мерча на выставке были вот такие светящиеся мини-автоматы, угадайте, какой распродан самым первым)
Художница, которая готовила арт для него, подтвердила, что на картинке в центре поцелуй.
Это не официальный арт от Райотов, но арт, заказанный и, по идее, одобренный ими, и который был на выставке, так что это чудесно, я считаю.
В твиттере все празднуют канонный джейвик, Линке игнорируют, поцелуй превозносят! Мерч с Виктором с выставки - вот эту загадочную коробку, портреты, бюст - продали первыми, народ жаждет Виктора (и джейвика), Бибинос снова кричит про канон, все говорят про канон, я очень надеюсь, что в июне еще что-то будет