Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23026 Вчера 20:11:33

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

да, не было никакой официальной инфы до сих пор, а хочется  :sadcat:

Ну ладно, мне показалось, что было официально. Во всяком случае, у некоторых хейтеров пейринга истерика "ахахаха и джейвикам ничего, никаких спиноффов", особенно порвало после слов Майка и Рида.

Да не, это некоторые кейтвай шипперы опять воюют с соломенными чучелами после нового интервью Аманды. Я не очень отследил последовательность событий, но вроде как к ней недавно на каком-то мероприятии подошла девушка и попросила дать интервью ее кейтвай-серверу в дискорде и Аманда согласилась, вот дала на днях, опять помимо прочего налив воды типа «ну оставим это на будущее» в ответ на некоторые вопросы (значит точняк будет спинофф), с Ридом и Уингертом на местечковом коне просто совпало потому что это примерно одновременно произошло, но ни про какие спиноффы никто нигде как обычно не говорил, это у фандома просто традиция каждые две недели подрываться на ровном месте с криком «спинофф!!!». Хз, там есть ебанутая часть, которая никак не может успокоиться что больше они не единственный главпейринг фандома, и по любому поводу начинает орать «а вот нам что-то обломилось, а мид яою и гетслопу джейвикам и таймбомбам ничего, бебебе», поехавшие чо тут скажешь
Интервью кстати получилось довольно жоподжигательное в любом случае (например Аманда сказала, что когда Кейт ударила Вай, то Вай проассоциировала это с тем, как сама в худший день своей жизни ударила Паудер, и почувствовала себя менее одиноко, потому что поняла чувства Кейт, и видимо подразумевается, что она простила Кейт, потому что простила себя), третий день срутся
Вообще ещё на днях выходило аж два видео-интервью с авторами, но в них тоже ничего особо примечательного не было кроме того, что таймбомб наконец конфирмнули соулмейтами как кейтвай и джейвиков (люблю сериальных таймбомб нежной любовью, но это ужасно для моей мультишиперрской адженды, что ж вам так присралось это соулмейтство через все таймлайны блин  :lol: )

Отредактировано (Вчера 20:31:03)

#23027 Вчера 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Кейт ударила Вай, то Вай проассоциировала это с тем, как сама в худший день своей жизни ударила Паудер, и почувствовала себя менее одиноко, потому что поняла чувства Кейт

Простите но  :puke:

Анон пишет:

таймбомб наконец конфирмнули соулмейтами

Ура  :chearleader: Но шипперы лайткэннон наверное расстроились

#23028 Вчера 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Простите но  :puke:

Мне кажется это очень интересная идея, но на такие психологизмы не хватило экранного времени

Анон пишет:

Ура  :chearleader: Но шипперы лайткэннон наверное расстроились

Я больше по эзко, но я немного да… Ну как-то… мультиверс… вариативность… Ладно, Экко и Эзреалю не нужно соулмейтство для кринжового обречённого романчика, который они на старости лет будут вспоминать сквозь фейспалм

А, ещё из интересного в новых интервью выяснилось, что седьмая серия была идеей фортиш, которые хотели, чтобы сериал хоть немного подышал между экшоном и несущимся галопом сюжетом. У меня, конечно, есть вопросы к тому, как сюжет и концовка вообще работали бы без седьмой серии, но, возможно, на том этапе всё как-то иначе выглядело.
Вообще очень люблю как фортиш любят таймбомб, это их дети буквально  :sadcat: Фортиш отвечали за Get Jinxed (вообще их первая коллаборация с райотами) и Seconds, их синематики-интродакции, они же, оставшись без указаний, сделали их драку на мосту в первом сезоне максимально трогательной и романтичной чтобы Аманда расчувствовалась , они же запихали милые моменты из их детства в клип на Enemy, и наконец продавили свою отпшечку

Кстати, сюда вроде не донесли в своё время, и я тоже не донёс потому что отбывал тогда недельный бан как оффтопер-рецидивист, бля, но на прошлом ивенте, где была панель с Линке, Амандой и Бартельми (ее кстати на ютуб загрузили наконец) и где был тот постер с чаепитием и ещё много других (тоже не все арты и концепты сюда донесли, я может вечером пособираю), продавали такие райот апрувд стикеры с копаганда юри, гетслопом и сразу двумя мид яоями. Давайте жить дружно

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:41:31)

#23029 Вчера 22:18:21

Анон

Линке походу понравилась тема с соулмейтами?
Скорее бы ему уже понравился яой  ;D
Анончик, а не поделишься, где можно почитать интервью Аманды и остальных? А то мои алгоритмы в твиттере только джейвиков приносят.

#23030 Вчера 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется без шансов, он регулярно разгоняет, что Джейс Виктора не заслуживает  :lol:

Где достать соло интервью Аманды дискорд-серверу не знаю, она отвечала просто в голосовом чате даже без видео, я видел только обсуждения и срачи и пару совсем коротких записей экрана. Если где-то есть полная запись или транскрипт, то мне не попадалось
Остальные недавние интервью вот

Ещё недавно были панели с Ридом Шенненом и Миком Уингертом в Джорджии и Кэти Льюнг и Гарри Ллойдом в Бельгии, но их никто полностью не записал и я так понимаю ничего особо интересного там всё равно не было
А нет, вру, с Кэти и Гарри оказывается есть запись. Может с Ридом и Миком тоже кто-нибудь выложит

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:41:15)

#23031 Вчера 22:53:49

Анон

Анон пишет:

Ладно, Экко и Эзреалю не нужно соулмейтство для кринжового обречённого романчика, который они на старости лет будут вспоминать сквозь фейспалм

Ты тоже хранишь у сердечка тот скандальный рассказ по Пульсфайру, где они бывшие, и Эз вернулся к Экко через несколько минут (для Экко) после того, как они расстались, со сломанным носом и поломанным ядром костюма, сказал что-то вроде "памагиплз", и Экко ему конечно же не отказал? После чего Эз ограбил сам себя в прошлом  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:56:23)

#23032 Вчера 22:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, Экко и Эзреалю не нужно соулмейтство для кринжового обречённого романчика, который они на старости лет будут вспоминать сквозь фейспалм

Ты тоже хранишь у сердечка тот официальный рассказ по Пульсфайру, где они бывшие, и Эз вернулся к Экко через несколько минут (для Экко) после того, как они расстались, со сломанным носом и поломанным ядром костюма, сказал что-то вроде "памагиплз", и Экко ему конечно же не отказал? После чего Эз ограбил сам себя в прошлом  :lol:

Конечно  :chearleader: Я пока хедканоню, что у них и в Аркейне уже была какая-нибудь катастрофа, после которой Экко завязал было надеяться на пилторасов, и после которой его подъебывают все его светлячки, а Эзреаль умотал на другой конец света. А если ещё не было, значит будет!

#23033 Вчера 23:08:35

Анон

Я вообще мечтаю увидеть Эзреаля хоть где-нибудь в фокусе, я бы про него отдельный сериал посмотрел, как изначально планировалось для Аркейна. Потому что я люблю Эзреаля, он местами гений но редко применяет это свое качество, везучий неудачник, адреналиновый наркоман и клептоман, гадкий, жопоподжигательный, самовлюбленный чорт с кучей тараканов и шилом в жопе, канонично красавчик "слишком красивый для мальчика" (с), и мне просто интересно посмотреть, как фандом будет вертеться, как уж на сковородке, между желаниями любить и убить его на месте, а еще между "мне так жаль его из-за истории с родителями" до "господи, он что, реально убил человека, потому что тот его спалил?", от "о, вау, он только что спас Рунтерру от освобождения Мордекайзера?" до "да, я понимаю, почему его ненавидят в Шуриме и Ноксусе"  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:13:02)

#23034 Вчера 23:34:12

Анон

Гетслооооп и мид яой  :heart2:

Анон пишет:

А, ещё из интересного в новых интервью выяснилось, что седьмая серия была идеей фортиш, которые хотели, чтобы сериал хоть немного подышал между экшоном и несущимся галопом сюжетом. У меня, конечно, есть вопросы к тому, как сюжет и концовка вообще работали бы без седьмой серии

Но он бы вообще не работал... Джейс бы не пошел стрелять в Виктора, если бы Виктор сам не сказал ему это сделать.
Если линию Экко можно было перекинуть с этим зет драйвом или переписать, то тут уж вообще.

Но в принципе без 7 серии у Экко было бы в сюжете две реплики, несправедливо

#23035 Вчера 23:34:56

Анон

Анон пишет:

наркоман и клептоман, гадкий, жопоподжигательный, самовлюбленный чорт с кучей тараканов и шилом в жопе, канонично красавчик "слишком красивый для мальчика" (с),

Звучит секси  :yeah: армия фанов обспечена

#23036 Вчера 23:37:05

Анон

Анон пишет:

Но он бы вообще не работал... Джейс бы не пошел стрелять в Виктора, если бы Виктор сам не сказал ему это сделать.

А это могли просто не показать, так и оставить просто флэшбеком как в последней серии, а до этого держать интригу, где Джейс торчал эти полгода
С Экко да, пиздец

#23037 Вчера 23:44:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще мечтаю увидеть Эзреаля хоть где-нибудь в фокусе

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:56:59)

#23038 Сегодня 00:07:41

Анон

Анон пишет:

армия фанов обспечена

Да у него уже, он самый любимый мальчик в Лиге Легенд и вообще чуть ли не что-то вроде протагониста. Даже сериал первоначально должен был быть о нем и его путешествиях  =D
Просто хочется больше разного контента и немножко еще посмотреть на реакцию фандома, для которого кейтвай токсичный пейринг.

Анон пишет:

Он вообще один из моих самых любимых персонажей

Скрытый текст

#23039 Сегодня 00:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется без шансов, он регулярно разгоняет, что Джейс Виктора не заслуживает  :lol:

:lol:
Спасибо за ссылки, анон, обязательно посмотрю!  :iloveyou:
Панель сценаристов видела, два других интервью нет. Классно, что с Гарри и Кэти опубликовали запись! Вообще безобразие, что у нас было так мало сведений оттуда, я тогда весь день мониторила, но делились инфой буквально пара человек(((
В другом моем фандоме фанаты отслеживают каждый чих условного костюмера или актера из массовки, а тут сами Гарри и Кэти и так мало всего((( Но мне кажется, именно там Гарри сказал кому-то из фанатов, что джейвики канон для него  :cool:

Спокойной ночи всем любителям залюбленного Виктора в этот вечер лагающего твиттера :wankerboy:

#23040 Сегодня 00:53:28

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, именно там Гарри сказал кому-то из фанатов, что джейвики канон для него 

Наш капитан

Анон пишет:

Спокойной ночи всем любителям залюбленного Виктора в этот вечер лагающего твиттера

Неспокойной  :iloveyou:

Анон пишет:

Даже сериал первоначально должен был быть о нем и его путешествиях

Я бы посмотрел милую антологию, но вряд ли она имела бы то подобие сюжета, что и в Аркейне... но для ознакомления с лором было бы здорово.

Отредактировано (Сегодня 00:53:51)

#23041 Сегодня 01:06:37

Анон

У Эзреаля там свои сюжеты, он просто в каждой бочке затычка и в каждом событии мимопробегал. Но милыми их назвать сложно, это Лига Легенд, она про страдания.

Отредактировано (Сегодня 01:06:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума