Вы не вошли.
Анон пишет:да, не было никакой официальной инфы до сих пор, а хочется
Ну ладно, мне показалось, что было официально. Во всяком случае, у некоторых хейтеров пейринга истерика "ахахаха и джейвикам ничего, никаких спиноффов", особенно порвало после слов Майка и Рида.
Да не, это некоторые кейтвай шипперы опять воюют с соломенными чучелами после нового интервью Аманды. Я не очень отследил последовательность событий, но вроде как к ней недавно на каком-то мероприятии подошла девушка и попросила дать интервью ее кейтвай-серверу в дискорде и Аманда согласилась, вот дала на днях, опять помимо прочего налив воды типа «ну оставим это на будущее» в ответ на некоторые вопросы (значит точняк будет спинофф), с Ридом и Уингертом на местечковом коне просто совпало потому что это примерно одновременно произошло, но ни про какие спиноффы никто нигде как обычно не говорил, это у фандома просто традиция каждые две недели подрываться на ровном месте с криком «спинофф!!!». Хз, там есть ебанутая часть, которая никак не может успокоиться что больше они не единственный главпейринг фандома, и по любому поводу начинает орать «а вот нам что-то обломилось, а мид яою и гетслопу джейвикам и таймбомбам ничего, бебебе», поехавшие чо тут скажешь
Интервью кстати получилось довольно жоподжигательное в любом случае (например Аманда сказала, что когда Кейт ударила Вай, то Вай проассоциировала это с тем, как сама в худший день своей жизни ударила Паудер, и почувствовала себя менее одиноко, потому что поняла чувства Кейт, и видимо подразумевается, что она простила Кейт, потому что простила себя), третий день срутся
Вообще ещё на днях выходило аж два видео-интервью с авторами, но в них тоже ничего особо примечательного не было кроме того, что таймбомб наконец конфирмнули соулмейтами как кейтвай и джейвиков (люблю сериальных таймбомб нежной любовью, но это ужасно для моей мультишиперрской адженды, что ж вам так присралось это соулмейтство через все таймлайны блин )
Отредактировано (Вчера 20:31:03)
Простите но
Мне кажется это очень интересная идея, но на такие психологизмы не хватило экранного времени
Ура
Но шипперы лайткэннон наверное расстроились
Я больше по эзко, но я немного да… Ну как-то… мультиверс… вариативность… Ладно, Экко и Эзреалю не нужно соулмейтство для кринжового обречённого романчика, который они на старости лет будут вспоминать сквозь фейспалм
А, ещё из интересного в новых интервью выяснилось, что седьмая серия была идеей фортиш, которые хотели, чтобы сериал хоть немного подышал между экшоном и несущимся галопом сюжетом. У меня, конечно, есть вопросы к тому, как сюжет и концовка вообще работали бы без седьмой серии, но, возможно, на том этапе всё как-то иначе выглядело.
Вообще очень люблю как фортиш любят таймбомб, это их дети буквально Фортиш отвечали за Get Jinxed (вообще их первая коллаборация с райотами) и Seconds, их синематики-интродакции, они же, оставшись без указаний, сделали их драку на мосту в первом сезоне максимально трогательной и романтичной чтобы Аманда расчувствовалась , они же запихали милые моменты из их детства в клип на Enemy, и наконец продавили свою отпшечку
Кстати, сюда вроде не донесли в своё время, и я тоже не донёс потому что отбывал тогда недельный бан как оффтопер-рецидивист, бля, но на прошлом ивенте, где была панель с Линке, Амандой и Бартельми (ее кстати на ютуб загрузили наконец) и где был тот постер с чаепитием и ещё много других (тоже не все арты и концепты сюда донесли, я может вечером пособираю), продавали такие райот апрувд стикеры с копаганда юри, гетслопом и сразу двумя мид яоями. Давайте жить дружно
Отредактировано (Вчера 21:41:31)
Линке походу понравилась тема с соулмейтами?
Скорее бы ему уже понравился яой
Анончик, а не поделишься, где можно почитать интервью Аманды и остальных? А то мои алгоритмы в твиттере только джейвиков приносят.
Скорее бы ему уже понравился яой
Мне кажется без шансов, он регулярно разгоняет, что Джейс Виктора не заслуживает
Где достать соло интервью Аманды дискорд-серверу не знаю, она отвечала просто в голосовом чате даже без видео, я видел только обсуждения и срачи и пару совсем коротких записей экрана. Если где-то есть полная запись или транскрипт, то мне не попадалось
Остальные недавние интервью вот
Ещё недавно были панели с Ридом Шенненом и Миком Уингертом в Джорджии и Кэти Льюнг и Гарри Ллойдом в Бельгии, но их никто полностью не записал и я так понимаю ничего особо интересного там всё равно не было
А нет, вру, с Кэти и Гарри оказывается есть запись. Может с Ридом и Миком тоже кто-нибудь выложит
Отредактировано (Вчера 22:41:15)
Ладно, Экко и Эзреалю не нужно соулмейтство для кринжового обречённого романчика, который они на старости лет будут вспоминать сквозь фейспалм
Ты тоже хранишь у сердечка тот скандальный рассказ по Пульсфайру, где они бывшие, и Эз вернулся к Экко через несколько минут (для Экко) после того, как они расстались, со сломанным носом и поломанным ядром костюма, сказал что-то вроде "памагиплз", и Экко ему конечно же не отказал? После чего Эз ограбил сам себя в прошлом
Отредактировано (Вчера 22:56:23)
Анон пишет:Ладно, Экко и Эзреалю не нужно соулмейтство для кринжового обречённого романчика, который они на старости лет будут вспоминать сквозь фейспалм
Ты тоже хранишь у сердечка тот официальный рассказ по Пульсфайру, где они бывшие, и Эз вернулся к Экко через несколько минут (для Экко) после того, как они расстались, со сломанным носом и поломанным ядром костюма, сказал что-то вроде "памагиплз", и Экко ему конечно же не отказал? После чего Эз ограбил сам себя в прошлом
Конечно Я пока хедканоню, что у них и в Аркейне уже была какая-нибудь катастрофа, после которой Экко завязал было надеяться на пилторасов, и после которой его подъебывают все его светлячки, а Эзреаль умотал на другой конец света. А если ещё не было, значит будет!
Я вообще мечтаю увидеть Эзреаля хоть где-нибудь в фокусе, я бы про него отдельный сериал посмотрел, как изначально планировалось для Аркейна. Потому что я люблю Эзреаля, он местами гений но редко применяет это свое качество, везучий неудачник, адреналиновый наркоман и клептоман, гадкий, жопоподжигательный, самовлюбленный чорт с кучей тараканов и шилом в жопе, канонично красавчик "слишком красивый для мальчика" (с), и мне просто интересно посмотреть, как фандом будет вертеться, как уж на сковородке, между желаниями любить и убить его на месте, а еще между "мне так жаль его из-за истории с родителями" до "господи, он что, реально убил человека, потому что тот его спалил?", от "о, вау, он только что спас Рунтерру от освобождения Мордекайзера?" до "да, я понимаю, почему его ненавидят в Шуриме и Ноксусе"
Отредактировано (Вчера 23:13:02)
Гетслооооп и мид яой
А, ещё из интересного в новых интервью выяснилось, что седьмая серия была идеей фортиш, которые хотели, чтобы сериал хоть немного подышал между экшоном и несущимся галопом сюжетом. У меня, конечно, есть вопросы к тому, как сюжет и концовка вообще работали бы без седьмой серии
Но он бы вообще не работал... Джейс бы не пошел стрелять в Виктора, если бы Виктор сам не сказал ему это сделать.
Если линию Экко можно было перекинуть с этим зет драйвом или переписать, то тут уж вообще.
Но в принципе без 7 серии у Экко было бы в сюжете две реплики, несправедливо
наркоман и клептоман, гадкий, жопоподжигательный, самовлюбленный чорт с кучей тараканов и шилом в жопе, канонично красавчик "слишком красивый для мальчика" (с),
Звучит секси армия фанов обспечена
Но он бы вообще не работал... Джейс бы не пошел стрелять в Виктора, если бы Виктор сам не сказал ему это сделать.
А это могли просто не показать, так и оставить просто флэшбеком как в последней серии, а до этого держать интригу, где Джейс торчал эти полгода
С Экко да, пиздец
Я вообще мечтаю увидеть Эзреаля хоть где-нибудь в фокусе
Отредактировано (Вчера 23:56:59)
армия фанов обспечена
Да у него уже, он самый любимый мальчик в Лиге Легенд и вообще чуть ли не что-то вроде протагониста. Даже сериал первоначально должен был быть о нем и его путешествиях
Просто хочется больше разного контента и немножко еще посмотреть на реакцию фандома, для которого кейтвай токсичный пейринг.
Он вообще один из моих самых любимых персонажей
Анон пишет:Скорее бы ему уже понравился яой
Мне кажется без шансов, он регулярно разгоняет, что Джейс Виктора не заслуживает
Спасибо за ссылки, анон, обязательно посмотрю!
Панель сценаристов видела, два других интервью нет. Классно, что с Гарри и Кэти опубликовали запись! Вообще безобразие, что у нас было так мало сведений оттуда, я тогда весь день мониторила, но делились инфой буквально пара человек(((
В другом моем фандоме фанаты отслеживают каждый чих условного костюмера или актера из массовки, а тут сами Гарри и Кэти и так мало всего((( Но мне кажется, именно там Гарри сказал кому-то из фанатов, что джейвики канон для него
Спокойной ночи всем любителям залюбленного Виктора в этот вечер лагающего твиттера
Но мне кажется, именно там Гарри сказал кому-то из фанатов, что джейвики канон для него
Наш капитан
Спокойной ночи всем любителям залюбленного Виктора в этот вечер лагающего твиттера
Неспокойной
Даже сериал первоначально должен был быть о нем и его путешествиях
Я бы посмотрел милую антологию, но вряд ли она имела бы то подобие сюжета, что и в Аркейне... но для ознакомления с лором было бы здорово.
Отредактировано (Сегодня 00:53:51)
У Эзреаля там свои сюжеты, он просто в каждой бочке затычка и в каждом событии мимопробегал. Но милыми их назвать сложно, это Лига Легенд, она про страдания.
Отредактировано (Сегодня 01:06:51)