Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23076 2025-06-01 20:11:37

Анон

Re: Arcane тред

Какая милота!

Анон пишет:

Наконец-то Machinae выложил видео про 2 сезон! Как же долго я ждала! Ура-ура!

Делись 👀

#23077 2025-06-01 20:22:22

Анон

А да, точно, я от радости ссылку не добавила

Скрытый текст

Полтора часа разбора, "Джинкс во втором сезоне Аркейна — что же пошло не так?"

#23078 2025-06-01 20:29:54

Анон

Пошло не так с ней или с тем, как ее пишут? А то щас не могу посмотреть, а интересно

#23079 2025-06-01 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Пошло не так с ней или с тем, как ее пишут? А то щас не могу посмотреть, а интересно

Я только 26 минут посмотрела, пока не могу сказать точно.

А вот ещё две картинки Джилко заодно

Джилко: поцелуй, беременная Джинкс

#23080 2025-06-01 21:41:10

Анон

Татушка  :yeah:

#23081 2025-06-01 21:49:50

Анон

Анон из каких глубин интернета ты это принес и есть ли там ещё? :yeah:

#23082 2025-06-01 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Анон из каких глубин интернета ты это принес и есть ли там ещё? :yeah:

Я по тегу и запросу jilco периодически мониторю все соцсети и все понравившееся сохраняю себе в папочку)
Конкретно это было вот с этой страницы
https://bsky.app/profile/writerpug616.bsky.social и там есть ещё, но не сказать, чтоб очень много, там от разных художников.

#23083 2025-06-01 22:11:21

Анон

Аноны, как перестать быть одержимой Виктором?  :sadcat:  Я серьезно. Вот зачем по нему столько рисуют и пишут? И эта новая причесочка его... чо делать вообще?

#23084 2025-06-01 22:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как перестать быть одержимой Виктором?  :sadcat:  Я серьезно. Вот зачем по нему столько рисуют и пишут? И эта новая причесочка его... чо делать вообще?

Никак. Его дизайнер был им одержим, Линке его обожает, Фортиш вынули всю душу, Гарри в восторге - результат этой любви стал немного предсказуем  :chearleader:  :heart2:

Я раньше был не фан джилко в варианте пейринга, но эти арты ппц зажигательные, спасибо, анон!

#23085 2025-06-01 22:17:26

Анон

Картинка вроде простая, но там такая энергия просто.

Скрытый текст

#23086 2025-06-01 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Никак. Его дизайнер был им одержим, Линке его обожает, Фортиш вынули всю душу, Гарри в восторге - результат этой любви стал немного предсказуем

Кстати, кроме шуток. Есть ли еще персонажи за всю историю фльмов, игр, мультов, на которых вот так на отличненько ебанулись все? И создатели и фанаты.

#23087 2025-06-01 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Есть ли еще персонажи за всю историю

Эээ, анон... Я понимаю, Виктор хорош и все такое, но едва ли не в любом произведении и автор в условном гг души не чает, и фанатов у этого же персонажа дофига, по этой и другим причинам. Этот случай отличается только тем, что еще и адаптация есть кроме основного канона, но и это не редкость, вон на любом коне спроси почти любого актера, сыгравшего какого-то героя, он тебе точно так же выдаст лекцию, почему персонаж охрененный и как он им проникся, а зал будет хлопать в подтверждение.

#23088 2025-06-01 22:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли еще персонажи за всю историю

Эээ, анон... Я понимаю, Виктор хорош и все такое, но едва ли не в любом произведении и автор в условном гг души не чает, и фанатов у этого же персонажа дофига, по этой и другим причинам. Этот случай отличается только тем, что еще и адаптация есть кроме основного канона, но и это не редкость, вон на любом коне спроси почти любого актера, сыгравшего какого-то героя, он тебе точно так же выдаст лекцию, почему персонаж охрененный и как он им проникся, а зал будет хлопать в подтверждение.

Я понимаю что в каждом произведении есть любимки, но фанатов Виктора честно сказать очень много (ОЧЕНЬ!) и они до сих пор активны как кони, упившиеся энергетиками. Такого размаха я еще не видела. И я так говорю не потому что мне Виктор нравится. Ну и чтоб целая студия упарывалась по одному персу (и по пейрингу) я честно тоже не видела. Но если есть примеры, то я собственно о них и спрашивала.

#23089 2025-06-01 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб целая студия упарывалась по одному персу (и по пейрингу) я честно тоже не видела. Но если есть примеры, то я собственно о них и спрашивала.

Анон, ну конечно такие примеры есть. Посмотри в фандом Jujutsu, который держится практически на одном персонаже

#23090 2025-06-01 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, кроме шуток. Есть ли еще персонажи за всю историю фльмов, игр, мультов, на которых вот так на отличненько ебанулись все? И создатели и фанаты.

анон, ну ты чего. тебе в алфавитном порядке или в хронологическом?  =)
виктор заебись, но под твое описание подпадает практически любой гг хоть сколько-то популярного чего угодно.

#23091 2025-06-01 22:43:00

Анон

Анон пишет:

но фанатов Виктора честно сказать очень много (ОЧЕНЬ!) и они до сих пор активны как кони, упившиеся энергетиками.

Анон, а представь, сколько фанатов какого-нибудь Гарри Поттера (или Гермионы), и как они до сих пор активны, или Дарта Вейдера еще со времен первых ЗВ ;D  Может ты раньше был в мелкофандомах, я не знаю, но это вечная песня, то Джека Воробья любят, то Локи во главе с Хиддлстоном, фанатов тьма, фанартов и фичков море, гораздо больше, чем про Виктора. И если уж сравнивать, то надо смотреть, насколько он популярен будет через несколько лет, а не почти сразу после окончания сезона, тогда и можно будет что-то говорить про уникальность ситуации.
Я сам люблю Виктора, но если уж рассматривать все объективно, он кроме как у фанов игры и шипперов (и то больше у этих, будем честны) даже не особо на слуху, как бы не лайкали арты с ним в твиттере. Почти любой перс из того же вездесущего Марвела или другой общепопулярной франшизы даст ему в этом плане сто очков вперед.

#23092 2025-06-02 06:18:14

Анон

А я спрошу у многовидевших анонов, есть ли где еще анимация такого качества и такого размера. За минусом, наверное, аниме, там иногда тоже упарываются как не в себя. Не полнометражка и не короткометр (привет, Миэльго)

Пс хотя можно и полнометр для расширения аноньего кругозора

Отредактировано (2025-06-02 06:20:20)

#23093 2025-06-02 08:11:52

Анон

Анон пишет:

А я спрошу у многовидевших анонов, есть ли где еще анимация такого качества

В некоторых эпизодах "любви, смерти и роботов", но это короткометражки, весьма разнородные по качеству (сборник коротких мультов на фантастические темы).

#23094 2025-06-02 12:02:56

Анон

Может, Голубоглазый Самурай? Хорошая штука, сюжетная. А Любовь Смерть Роботы - там пять красивых эпизодов на все сезоны.

Анон пишет:

Может ты раньше был в мелкофандомах, я не знаю, но это вечная песня, то Джека Воробья любят, то Локи во главе с Хиддлстоном, фанатов тьма, фанартов и фичков море, гораздо больше, чем про Виктора.

Да нет, анон прав. Виктора любят создатели, дизайнеры, актер, фандом, а Дарт Вейдера или ГП - нет. Он. Широко любимыми, но чтобы так становились звезды - нет, такого в этих примерах нет.

#23095 2025-06-02 12:25:05

Анон

Анон пишет:

а Дарт Вейдера или ГП - нет.

Это, наверное, уже к оффтопу идет, но ты серьезно сейчас, анон? O_o Роулинг, по-твоему, не любит Гарри Поттера и Гермиону? Лукас про своего любимого Скайуокера приквелы не снимал? Сразу куча марвелоавторов не пускает слюни на Локи (вот уж где реальная популярность, от дизайнеров до фанатов)?
Да, Виктор классный перс и его любят и создатели, и фанаты, но он не уникальная снежинка, это как раз совершенно нормальное явление, что героя любят авторы, поэтому делают его круто, а аудитория потом закономерно в него влюбляется.

#23096 2025-06-02 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Роулинг, по-твоему, не любит Гарри Поттера

Да не особенно. Про Гермиону не в курсе, наверное, любит, раз это авторская мерисья.

Анон пишет:

Лукас про своего любимого Скайуокера приквелы не снимал

Да-да, и все массово писаются кипятком от ведромэна.

Я тебе сказал, что анон прав - звезды сошлись так, что тут почти все любят персонажа, и основная масса фанов, и игроки, и актеры, и аниматоры, и создатели, и коллеги, и тд. С остальными я такого не помню, будут или фаны любить, или создатели.

Анон пишет:

героя любят авторы, поэтому делают его круто, а аудитория потом закономерно в него влюбляется.

Сейчас нет, не обязательно.

#23097 2025-06-02 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Картинка вроде простая, но там такая энергия просто.

А я вот в очередной раз понял, что не романтик, потому что смотрю на эту картинку и

неприятное

#23098 2025-06-02 13:00:00

Анон

Анон пишет:

все массово писаются кипятком от ведромэна.

Ты бы походил по ЗВ-форумам, посмотрел на топ любимых персов и сильно бы удивился, вероятно ;D

Анон пишет:

Я тебе сказал, что анон прав - звезды сошлись так, что тут почти все любят персонажа, и основная масса фанов, и игроки, и актеры, и аниматоры, и создатели, и коллеги, и тд.

Джинкс из того же фандома передает тебе привет =D Только у нее фанбаза еще больше викторовой, и Фортиш за нее взялись еще раньше. Или ты скажешь, что по таймбомбам они не горели, запихивая их и в клипы, и анимируя сцены в сериале, у них только джейвики отпшка?

Анон пишет:

С остальными я такого не помню, будут или фаны любить, или создатели.

Извини, анон, но это лично твои проблемы :dontknow: Я тоже могу сказать, что не помню чего-то или о чем-то не слышал, от этого явление существовать не перестанет.

#23099 2025-06-02 13:26:26

Анон

Анон пишет:

Или ты скажешь, что по таймбомбам они не горели,

Ты ухитрился из моего сообщения вычитать что-то про Джинкс и поспешил начать ее защищать, хотя я ничего такого не говорил и сравнивал Виктора исключительно с другими героями франшиз.

Анон пишет:

Я тоже могу сказать, что не помню чего-то или о чем-то не слышал, от этого явление существовать не перестанет.

Можешь за это посраться в теме холисрачей я не приду, так что ты автоматически победишь, но здесь это и правда офф  ;D Но, кажется, этот офф ты и притащил, пока анон радовался Виктору-снежинке )

#23100 2025-06-02 13:27:28

Анон

Анон пишет:

А я вот в очередной раз понял, что не романтик, потому что смотрю на эту картинку и

Там нет ничего реального, можно воображать что угодно и романтика не разбивается :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума