Вы не вошли.
Нападение Джейса!
https://x.com/non_kang_0ne/status/1912485953882767816
Какая милота!
Наконец-то Machinae выложил видео про 2 сезон! Как же долго я ждала! Ура-ура!
Делись 👀
А да, точно, я от радости ссылку не добавила
Полтора часа разбора, "Джинкс во втором сезоне Аркейна — что же пошло не так?"
Пошло не так с ней или с тем, как ее пишут? А то щас не могу посмотреть, а интересно
Пошло не так с ней или с тем, как ее пишут? А то щас не могу посмотреть, а интересно
Я только 26 минут посмотрела, пока не могу сказать точно.
А вот ещё две картинки Джилко заодно
Татушка
Анон из каких глубин интернета ты это принес и есть ли там ещё?
Анон из каких глубин интернета ты это принес и есть ли там ещё?
Я по тегу и запросу jilco периодически мониторю все соцсети и все понравившееся сохраняю себе в папочку)
Конкретно это было вот с этой страницы
https://bsky.app/profile/writerpug616.bsky.social и там есть ещё, но не сказать, чтоб очень много, там от разных художников.
Аноны, как перестать быть одержимой Виктором? Я серьезно. Вот зачем по нему столько рисуют и пишут? И эта новая причесочка его... чо делать вообще?
Аноны, как перестать быть одержимой Виктором?
Я серьезно. Вот зачем по нему столько рисуют и пишут? И эта новая причесочка его... чо делать вообще?
Никак. Его дизайнер был им одержим, Линке его обожает, Фортиш вынули всю душу, Гарри в восторге - результат этой любви стал немного предсказуем
Я раньше был не фан джилко в варианте пейринга, но эти арты ппц зажигательные, спасибо, анон!
Картинка вроде простая, но там такая энергия просто.
Никак. Его дизайнер был им одержим, Линке его обожает, Фортиш вынули всю душу, Гарри в восторге - результат этой любви стал немного предсказуем
Кстати, кроме шуток. Есть ли еще персонажи за всю историю фльмов, игр, мультов, на которых вот так на отличненько ебанулись все? И создатели и фанаты.
Есть ли еще персонажи за всю историю
Эээ, анон... Я понимаю, Виктор хорош и все такое, но едва ли не в любом произведении и автор в условном гг души не чает, и фанатов у этого же персонажа дофига, по этой и другим причинам. Этот случай отличается только тем, что еще и адаптация есть кроме основного канона, но и это не редкость, вон на любом коне спроси почти любого актера, сыгравшего какого-то героя, он тебе точно так же выдаст лекцию, почему персонаж охрененный и как он им проникся, а зал будет хлопать в подтверждение.
Анон пишет:Есть ли еще персонажи за всю историю
Эээ, анон... Я понимаю, Виктор хорош и все такое, но едва ли не в любом произведении и автор в условном гг души не чает, и фанатов у этого же персонажа дофига, по этой и другим причинам. Этот случай отличается только тем, что еще и адаптация есть кроме основного канона, но и это не редкость, вон на любом коне спроси почти любого актера, сыгравшего какого-то героя, он тебе точно так же выдаст лекцию, почему персонаж охрененный и как он им проникся, а зал будет хлопать в подтверждение.
Я понимаю что в каждом произведении есть любимки, но фанатов Виктора честно сказать очень много (ОЧЕНЬ!) и они до сих пор активны как кони, упившиеся энергетиками. Такого размаха я еще не видела. И я так говорю не потому что мне Виктор нравится. Ну и чтоб целая студия упарывалась по одному персу (и по пейрингу) я честно тоже не видела. Но если есть примеры, то я собственно о них и спрашивала.
Ну и чтоб целая студия упарывалась по одному персу (и по пейрингу) я честно тоже не видела. Но если есть примеры, то я собственно о них и спрашивала.
Анон, ну конечно такие примеры есть. Посмотри в фандом Jujutsu, который держится практически на одном персонаже
Кстати, кроме шуток. Есть ли еще персонажи за всю историю фльмов, игр, мультов, на которых вот так на отличненько ебанулись все? И создатели и фанаты.
анон, ну ты чего. тебе в алфавитном порядке или в хронологическом?
виктор заебись, но под твое описание подпадает практически любой гг хоть сколько-то популярного чего угодно.
но фанатов Виктора честно сказать очень много (ОЧЕНЬ!) и они до сих пор активны как кони, упившиеся энергетиками.
Анон, а представь, сколько фанатов какого-нибудь Гарри Поттера (или Гермионы), и как они до сих пор активны, или Дарта Вейдера еще со времен первых ЗВ Может ты раньше был в мелкофандомах, я не знаю, но это вечная песня, то Джека Воробья любят, то Локи во главе с Хиддлстоном, фанатов тьма, фанартов и фичков море, гораздо больше, чем про Виктора. И если уж сравнивать, то надо смотреть, насколько он популярен будет через несколько лет, а не почти сразу после окончания сезона, тогда и можно будет что-то говорить про уникальность ситуации.
Я сам люблю Виктора, но если уж рассматривать все объективно, он кроме как у фанов игры и шипперов (и то больше у этих, будем честны) даже не особо на слуху, как бы не лайкали арты с ним в твиттере. Почти любой перс из того же вездесущего Марвела или другой общепопулярной франшизы даст ему в этом плане сто очков вперед.
А я спрошу у многовидевших анонов, есть ли где еще анимация такого качества и такого размера. За минусом, наверное, аниме, там иногда тоже упарываются как не в себя. Не полнометражка и не короткометр (привет, Миэльго)
Пс хотя можно и полнометр для расширения аноньего кругозора
Отредактировано (2025-06-02 06:20:20)
А я спрошу у многовидевших анонов, есть ли где еще анимация такого качества
В некоторых эпизодах "любви, смерти и роботов", но это короткометражки, весьма разнородные по качеству (сборник коротких мультов на фантастические темы).
Может, Голубоглазый Самурай? Хорошая штука, сюжетная. А Любовь Смерть Роботы - там пять красивых эпизодов на все сезоны.
Может ты раньше был в мелкофандомах, я не знаю, но это вечная песня, то Джека Воробья любят, то Локи во главе с Хиддлстоном, фанатов тьма, фанартов и фичков море, гораздо больше, чем про Виктора.
Да нет, анон прав. Виктора любят создатели, дизайнеры, актер, фандом, а Дарт Вейдера или ГП - нет. Он. Широко любимыми, но чтобы так становились звезды - нет, такого в этих примерах нет.
а Дарт Вейдера или ГП - нет.
Это, наверное, уже к оффтопу идет, но ты серьезно сейчас, анон? Роулинг, по-твоему, не любит Гарри Поттера и Гермиону? Лукас про своего любимого Скайуокера приквелы не снимал? Сразу куча марвелоавторов не пускает слюни на Локи (вот уж где реальная популярность, от дизайнеров до фанатов)?
Да, Виктор классный перс и его любят и создатели, и фанаты, но он не уникальная снежинка, это как раз совершенно нормальное явление, что героя любят авторы, поэтому делают его круто, а аудитория потом закономерно в него влюбляется.
Роулинг, по-твоему, не любит Гарри Поттера
Да не особенно. Про Гермиону не в курсе, наверное, любит, раз это авторская мерисья.
Лукас про своего любимого Скайуокера приквелы не снимал
Да-да, и все массово писаются кипятком от ведромэна.
Я тебе сказал, что анон прав - звезды сошлись так, что тут почти все любят персонажа, и основная масса фанов, и игроки, и актеры, и аниматоры, и создатели, и коллеги, и тд. С остальными я такого не помню, будут или фаны любить, или создатели.
героя любят авторы, поэтому делают его круто, а аудитория потом закономерно в него влюбляется.
Сейчас нет, не обязательно.
Картинка вроде простая, но там такая энергия просто.
А я вот в очередной раз понял, что не романтик, потому что смотрю на эту картинку и
все массово писаются кипятком от ведромэна.
Ты бы походил по ЗВ-форумам, посмотрел на топ любимых персов и сильно бы удивился, вероятно
Я тебе сказал, что анон прав - звезды сошлись так, что тут почти все любят персонажа, и основная масса фанов, и игроки, и актеры, и аниматоры, и создатели, и коллеги, и тд.
Джинкс из того же фандома передает тебе привет Только у нее фанбаза еще больше викторовой, и Фортиш за нее взялись еще раньше. Или ты скажешь, что по таймбомбам они не горели, запихивая их и в клипы, и анимируя сцены в сериале, у них только джейвики отпшка?
С остальными я такого не помню, будут или фаны любить, или создатели.
Извини, анон, но это лично твои проблемы Я тоже могу сказать, что не помню чего-то или о чем-то не слышал, от этого явление существовать не перестанет.
Или ты скажешь, что по таймбомбам они не горели,
Ты ухитрился из моего сообщения вычитать что-то про Джинкс и поспешил начать ее защищать, хотя я ничего такого не говорил и сравнивал Виктора исключительно с другими героями франшиз.
Я тоже могу сказать, что не помню чего-то или о чем-то не слышал, от этого явление существовать не перестанет.
Можешь за это посраться в теме холисрачей я не приду, так что ты автоматически победишь, но здесь это и правда офф Но, кажется, этот офф ты и притащил, пока анон радовался Виктору-снежинке )
А я вот в очередной раз понял, что не романтик, потому что смотрю на эту картинку и
Там нет ничего реального, можно воображать что угодно и романтика не разбивается