Вы не вошли.
Да как бы в твиттере почему-то вообще весь месяц ожидают что там объявят про спинофф или новый анимационный проект,
Тоже не понимаю! Всем очень хочется, да)))
Пока ждем инфу про будущее вселенной (я хочу верить, что она будет!), #подборкаджейвиков и не только
Сегодня хорни, поэтому рейтинга тоже много, осторожно)
Отредактировано (2025-06-08 13:54:16)
Витя улыбается, когда абьёт Джейса тростью Рисунок с той стенки
Это перерисовка хорни мема! Бородатый Джейс проваливается к Виктору и... происходит хорни! Канон.
А вот очень красивый космический Джейс
https://x.com/alittlesaturn/status/1931715316607795510
И очень красивый Виктор
https://x.com/earth0_14/status/1931701615041696191
И Джейс супер-силач! Сэмэ
https://x.com/cherrycolourr/status/1931706024152506641
Отредактировано (2025-06-08 18:06:25)
Новый старый скин возвращается в игру
https://x.com/leagueofleaks/status/1931824825544130771
Вестник машин с кошачьими лапками
И компания очень страшных чибиков обещает фигурку джейвиков после кейтвай. И джейсмэл В репоаях бомбеж.
https://x.com/youtooz/status/1931809857470156876?s=61
Компания не очень чистоплотная, чибики у нее очень страшные, на пой взгляд, но если и правда сделают джейвиков, то хорошо.
И компания очень страшных чибиков обещает фигурку джейвиков после кейтвай. И джейсмэл
В репоаях бомбеж.
https://x.com/youtooz/status/1931809857470156876?s=61Компания не очень чистоплотная, чибики у нее очень страшные, на пой взгляд, но если и правда сделают джейвиков, то хорошо.
Вот где сейчас настоящий холивар
Как хороши были истинные каноничные джейвики без Мэл и ее ебучих однополушарных фанаток
Сейчас этот коммент немедленно сидящее тут и не вынимающее жопы внесет в какой-нибудь "ненависть к фандомам-тред" с воплями "а вы видели што эти проклятые джейвикеры в своем треде написали, расрасрас уроды тупые яойщицыыы нинавижууУУУ", не надо так, анончик(
Мэл не виновата, что концентрация ебланов в стане ее фанатов (среди которых большинство адекватные и нормальные) превышает норму. Но вообще да. Боже мой, гетный пейринг с симпатией друг к другу потрахался и спокойно и добросердечно расстался, у каждого из героев своя история, почему надо так ненавидеть всех других шипперов - не понимаю.
На каноничность, заверенную официально, я не надеюсь, но всякие мимими парные статуэтки и "они соулмейты" и "самые важные друг для друга люди" точно делают жизнь лучше!
Сейчас этот коммент немедленно сидящее тут и не вынимающее жопы внесет в какой-нибудь "ненависть к фандомам-тред" с воплями "а вы видели што эти проклятые джейвикеры в своем треде написали, расрасрас уроды тупые яойщицыыы нинавижууУУУ"
Ни разу такого никто не писал, кстати
Ни разу такого никто не писал, кстати
Это по мотивам вчерашней истерики там
в любом случае, этот тред не для этого, а для радости, что у Виктора в скине лапки! Ну что за милота. И надеюсь, что фигурки джейвиков и правда сделают.
А если они обманули, то такой финт можно провернуть только однажды.
Джейвичный мерч доехал до Райот!
Сюда не вносили видео с Виктором, который исцеляем Хака. Так красиво даже без рендера!
https://www.instagram.com/reel/DKpnh5xMkwC/
И мне нравится, что художник написал именно про "исцеление", так оно и есть
Новое интервью Линке, джейвики какбратья, и все в таком духе
Да-да, журналист извинялся вчера, а сегодня отметился, что про Севику и Мэл тоже будет. С таким поведением, они от себя оттолкнут не только всех причастных к сериалу, но и журналистов, и производителей мерча!
А Линке в новом интервью повеселил всех, там не только какбратья, ещё и Виктор, сломленный телом и душой, и Джейс, совращенный *кем-то * и отвлекшийся от своей мечты... Линке не дискриминирует, всем "угодил"
Отредактировано (2025-06-11 23:36:17)
они от себя оттолкнут не только всех причастных к сериалу, но и журналистов, и производителей мерча!
Скорей бы. Я впервые в таком ахуе от фанов.
и отвлекшийся от своей мечты.
От Виктора, то есть?
Сломанный душой Виктор, блин, ну как-то такое. Уж его-то душа была сильной и чистой, не в пример многим, и даже под хекс-ядром была способна на свои решения...
Так что, надеюсь, ему снова пихнут в рот носок, пусть сидит милашный и подписывает автографы, а за персонажей говорят режиссеры Фортиш. Аманде и пиар-директору (?) Райот уже тоже нет доверия)))
Отредактировано (2025-06-11 23:23:18)
Кстати, а с новой выставки не вносили сюда кадры?
Там очень красиво, вот что нарисовано на заборе
Материалы с выставки.
Вот джейвики.
Ещё джейвики, подтвержденные и неразлучные Инь и Ян.
Сорян, что ссылками, но там реально столько всего
Отредактировано (2025-06-11 23:38:49)
▼про фандом негативное по следам новостей⬍
Конечно, обидимся и уличим во лжи, потому что он Кристиан
На самом деле, соглашусь с тем, что Линке вряд ли прям настолько неприятный чел, как о нем пишут, просто выражается максимально неудачно, в связи с чем вопрос, райот что, не может позволить себе публициста?
Попался мне интересный твит на тему, что аниматоры были настроены на романтичный джейвик, но Линке им запретил, но даже тут стоит учитывать, что это не обязательно его личная позиция. Да и твит от человека, который знаком с человеком... так что мало ли.
От Виктора, то есть?
Ну в большом глобальном смысле он увлекся политикой и отвлёкся от хэкстека... но да
Отредактировано (2025-06-11 23:38:28)
потому что он Кристиан
Блин, я только так заметил, что автозамена его переименовала хорошо хоть не в Кристофера Робина
просто выражается максимально неудачно, в связи с чем вопрос, райот что, не может позволить себе публициста?
Я бы даже не сказал, что максимально, бывает и намного хуже, в том числе намеренно (как та же Роулинг, к примеру). Ну просто вот он так разговаривает, думаю, имеет полное право, и интервью все равно будут брать лично у него, там толмач не нужен.
Да, бывает, что он заворачивает какую-то необдуманную дичь или кому-то топчет фанонные эдельвейсы, но без него бы вообще кина не было, стоит отдать челу должное. Затыкание рта это полная хрень, и к тому же я сильно подозреваю, что если бы он так же хреновенько изъяснялся, но пытался рассказать, что джейвики канон и улетели отмечать медовый месяц, то резко поубавилось бы недовольных его стилем речи
и к тому же я сильно подозреваю
————
У меня горит с его "асексуальность" тейка, хуйни про дочерей, политики Зауна и Пилтовера и теперь "сломанных душ".
Если бы чел мялся и выдавал нормальные тейки, никто бы его говнял.
На самом деле, соглашусь с тем, что Линке вряд ли прям настолько неприятный чел, как о нем пишут,
Вообще считаю его неприятным, потому что ничего о нем как о человеке не знаю. Но он иногда выдает дикую тупизну. Кринж(
Попался мне интересный твит на тему, что аниматоры были настроены на романтичный джейвик, но Линке им запретил, но даже тут стоит учитывать, что это не обязательно его личная позиция.
Нууууу ему не нравится пейринг, хотя казалось бы. Джейс твой Марти-Сью, Виктор - любимый персонаж, ну та сам бог велел джейвичить
Но, конечно, балом правят дяди с бабками. Лесбиянки в мультике по игре прокатят, а геи - ни за что, так что фига.
Вот джейвики.
Ещё джейвики, подтвержденные и неразлучные Инь и Ян
Можно смотреть вечно
Отредактировано (2025-06-12 00:26:05)
Пронзатор чини.
У меня горит
Во-первых, я уж как-нибудь обойдусь без непрошенных советов. Во-вторых, ты не единственный в мире анон, от чего бы у тебя не горело, и речь тут не про тебя, а конкретно про тех, у кого Линке враг номер один, потому что не канонизировал джейвик, а не потому что на асексуалов наехал (можно подумать, я сам не считаю это хуйней). В третьих, не собираюсь даже что-то обсуждать на эту тему, опять срач начнется с поиском защитников Линке и прочим
опять срач начнется с поиском защитников Линке
Мало радости, когда ты инвалид, читать про то, что у такого же персонажа сломанная душа и сломанное тело.
И на ту же Аманду никто из джейвиков не нападает, хотя она тоже ничего не канонизировала, потому что она отвечает обтекаемо и дипломатично это джеймэлы ее на вил носят.
Так что Линке надо нанять нормального пресс-секретаря и общаться через него, если сам ты можешь только писать сценарии.
И я вообще не понял твоего демарша здесь, тут никто не нападал на Линке за то, что тот не канонизировал, да, про братьев кринж, но жопы в твиттере горят из-за его необдуманных уколов в сторону угнетенных групп людей.