Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23176 2025-06-12 01:02:12

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Ебанутый фандом травит журналиста.

а вот и интервью:

Скрытый текст

#23177 2025-06-12 01:11:19

Анон

Анон пишет:

Мало радости, когда ты инвалид, читать про то, что у такого же персонажа сломанная душа и сломанное тело.

А то, что этот персонаж буквально проходит арку, в которой хочет пофиксить себя и всех вокруг, это ничего? И у него эти идеи на пустом месте должны были возникнуть, так, что ли? Сценарий, конечно, несется галопом и толком ничего не поясняет, но Виктор буквально бы не действовал так, как в сериале, если бы хотя бы подсознательно не считал, что и сам, и все вокруг нуждаются в исцелении от того, что казалось ему изъяном. Тем более в конце (пусть и не с самой удачной подачей) буквально проговаривается, что на самом деле ничего не сломано ни на каком уровне.
Но конечно, если надо найти повод очередной раз побухтеть, то нафига смотреть на контекст, проще же передернуть все так, что Линке оскорбляет инвалидов, а не рассказывает про внутреннюю кухню написанного им персонажа. Я бы еще понял, если бы он обобщал, как в тот раз с асексуалами, но в этот раз он и близко не сказал ничего такого ужасного, как это пытаются преподнести, просто внутреннюю мотивацию придманного волшебного мужика проговорил.

Анон пишет:

Так что Линке надо нанять нормального пресс-секретаря и общаться через него, если сам ты можешь только писать сценарии

Думаю, он как-то сам разберется, к счастью, свобода слова все еще работает, даже если мнения высказываются непопулярные.

Анон пишет:

И я вообще не понял твоего демарша здесь

А я не понял, какие у тебя ко мне претензии. Или теперь тред это только склад новостей, кто что в твиттере сказал, а высказываться по этому поводу не смей, если это в твиттере произошло, а не в треде? Тем более если в твиттере горят жопы по самым различным поводам, из-за джейвика в том числе. Если ты шиппер и принимаешь на свой счет и поэтому теперь собираешься мне что-то доказывать, то не нужно, я нигде не утверждал, что это ко всем относится. Но глупо отрицать, что часть хейтит Линке в первую очередь из-за отношения к пейрингу (это даже заметно по шуточкам после его автографа на арте с сердечками), и подмигивай он шипперам, то отношение к нему было бы куда лояльнее по крайней мере у части

#23178 2025-06-12 01:15:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, он как-то сам разберется, к счастью, свобода слова все еще работает,

Анон пишет:

Или теперь тред это только склад новостей, кто что в твиттере сказал, а высказываться по этому поводу не смей,

Свобода слова работает только там, где надо высказаться тебе, а остальные должны молчать  :lol:
Так что я промолчу, а ты продолжай. У нас действительно свобода слова  :great:

Анон пишет:

а вот и интервью:

Спасибо!

#23179 2025-06-12 01:18:50

Анон

Анон пишет:

Но конечно, если надо найти повод очередной раз побухтеть, то нафига смотреть на контекст, проще же передернуть все так, что Линке оскорбляет инвалидов, а не рассказывает про внутреннюю кухню написанного им персонажа. Я бы еще понял, если бы он обобщал, как в тот раз с асексуалами, но в этот раз он и близко не сказал ничего такого ужасного, как это пытаются преподнести, просто внутреннюю мотивацию придманного волшебного мужика проговорил.

Просто плюсану тебе, анон, по поводу всего.

#23180 2025-06-12 01:24:40

Анон

Анон пишет:

Свобода слова работает только там, где надо высказаться тебе, а остальные должны молчать 

Ты издеваешься, что ли, или читаешь не глазами? :really: Где я кому-то что-то запретил писать или говорить, и особенно в процитированном?
Впрочем, не вижу смысла продолжать с таким уровнем чтения чужих сообщений, не стоило и на предыдущее твое отвечать, я подозревал, что начнется вот эта пляска с передергами

#23181 2025-06-12 01:26:43

Анон

Не вижу смысла продолжать
@
Продолжает

:hmm:

#23182 2025-06-12 01:37:20

Анон

Интервьюэр такой приятный. Прелесть что такое. И акценты такие милые.
Жаль, что так мало, считай, всего десять минут. Приятно было услышать о том, что Виктор любимка, и про саунд интересно. Но очень мало.

#23183 2025-06-12 01:41:49

Анон

#23185 2025-06-12 02:04:14

Анон

Это вроде российский косплеер? Красота какая! Это, конечно, не бибинос  :love:

#23186 2025-06-12 13:02:47

Анон

В первые секунды мне показалось, что это не косплей, а арт ;D

#23187 2025-06-12 20:05:37

Анон

Попался твит, что Линке сказал, что он похож/соотносится с Джейсом. Такое было?  :evil:

#23188 2025-06-12 21:21:33

Анон

Вроде бы да. Первые наброски Джейса, где он еще белый, похожи на Линке

#23189 2025-06-13 01:20:52

Анон

Наверное, я в меньшинстве, если я скажу, что дизайн Вай из набросков мне нравился больше? Это все цвет волос и то, что она маленькая, а то я заебался от некоторых артов, где она просто мужик по мнению некоторых
А вот наш Джейс в Аркейне гораздо симпатичнее

#23190 2025-06-13 01:40:01

Анон

До этих набросков, кстати, была Вай в роликах и игре, там исходник тоже другой.

#23191 2025-06-13 01:48:16

Анон

Вай в игре лично для меня слишком мейлгейзная кукла, не похожая на бойца. А в этом ролике она похожа на недокормыша из Зауна, хулиганистого эльфа, но при этом пацанстве красотка.
Только мнение!

Отредактировано (2025-06-13 01:48:26)

#23193 Вчера 13:10:26

Анон

Рид взял и поучаствовал в проекте по таймбомб! Какой красавчик, вот как надо продвигать любимый пейринг

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума