Вы не вошли.
Почему лесбиянки в шоу, спродюсированном мужиком с попоболью от гейских хэдов, и анимированном по игре для инцелов-геймеров ок, а геи нет?
Не знаю. Боюсь, ответа на эту тайну вселенной мы не дождемся
На лесбиянок можно подрочить, а на геев нет
вот ещё
Рид уходит из фандома из-за травли, которая тянется с ноября. Еще тогда он помимо поддержки джейвика посмел написать, что не любит персонаж Кейт, поэтому некоторые кейтвай шипперы объявили на него охоту. И вот, все, устал.
Жаль, что такое классное шоу привлекло столько ебанатов.
Пытаюсь себя как-то радовать сегодня, поэтому #подборкаджейвиков. Очень большая, берегите экраны.
Еще тогда он помимо поддержки джейвика посмел написать, что не любит персонаж Кейт
А в каком контексте он это написал?
рейтинговый комикс, как второсезонный Джейс попадает к прототипу. Очень хот
охуенно, спасибо, анон с картинками!
Тем более, что она и правда травила их газом. Чего на правду-то обижаться.
Тем более, что она и правда травила их газом. Чего на правду-то обижаться.
Ну да, в каноне все ГГ так или иначе хуйню творили. Кейт в этом плане еще повезло, у нее по итогу хэппи энд практически стопроцентный.
Короче, не понимаю фандом
Тогда не понятно, чего на него охотиться, это каждый первый хейтер Кейт пишет, которых в фандоме дохуя.
Ну так это правда Какая разница, кто пишет (тем более, Рид не хейтер Кейт, а актер озвучки в первую очередь).
Piltover daily представляет
красотища, обожаю и выражаю автору почтение везде, где вижу
А что, аноны, за ФБ никто не сидит?
Время постить Джилко!
Время постить Джилко!
Анооооон очень горячий арт с дрочащим Силко
Аноны, а вообще создатели вносили что-то по поводу ориентации Силко, его прошлых отношений?
В первом сезоне вроде джилко пытались вбросить, но потом перешли на отец и дочь и ввели таймбомб?
Я просто в фэндоме не сижу, но интересно. Может, сценаристы что-то про него рассказывали?
Аноны, а вообще создатели вносили что-то по поводу ориентации Силко, его прошлых отношений?
конкретики никакой, но много намеков на Ванко, я хз. Особенно в АУшке, где практически Вандер и Силко воспитывают Джинкс вместе.
В первом сезоне вроде джилко пытались вбросить, но потом перешли на отец и дочь и ввели таймбомб?
не знаю, как по мне Джилко со стороны Джинкс было что в первом, что во втором сезоне в ее воспоминаниях.
Понятно, спасибо)
Я просто в фэндоме не сижу, но интересно. Может, сценаристы что-то про него рассказывали?
Так и в первом сезоне были отец и дочь… Севика говорила, что Джинкс ему как дочь, и сам Силко её дважды дочерью называл. Во втором сезоне как раз на Силко сильно подзабили как на персонажа в целом и опять батя-Вандер вылез на первый план. И двусмысленная анимация сцен Силко и Джинкс, и канонизация таймбомб были идеей аниматоров (не сценаристов, сценаристов убедила развивать эту тему драка Экко и Джинкс на мосту) ешё в первом сезоне. Олсо один человек из аниматоров писал в твиттере еще во времена первого сезона, что предлагал сделать намёки на Силко и Вандера как на злых бывших, но получил то ли от сценаристов, то ли от менеджера прям жёсткое нет. Во втором сезоне видимо смягчились
Я не имею в виду, что у джилко нет почвы для шиппинга если что, как раз есть, но динамика бати и дочи там всегда была, несмотря на это
Отредактировано (2025-07-27 21:00:34)
Особенно в АУшке, где практически Вандер и Силко воспитывают Джинкс вместе.
Я так люблю эту картинку из артбука
И двусмысленная анимация сцен Силко и Джинкс
Мне понравились некоторые микропоглаживания, если покадрово сцены смотреть. Впрямую будто и нет ничего, а если пристально смотреть, есть. Аниматоры мощные, конечно.
Анон пишет:И двусмысленная анимация сцен Силко и Джинкс
Мне понравились некоторые микропоглаживания, если покадрово сцены смотреть. Впрямую будто и нет ничего, а если пристально смотреть, есть. Аниматоры мощные, конечно.
Я их не шипперю совсем (хотя пару фиков читал из интереса), но в начале второго сезона, когда Джинкс устраивает ему похороны в реке, я в какой-то момент реально подумал, что она сейчас поцелует его в губы. У неё ещё и косички в воде в форму сердца сложились. Но я даже охуеть или прикинуть реалистичность такого поворота в мэйнстримном мультсериале не успел, всё быстро закончилось
Отредактировано (2025-07-27 21:59:55)
У неё ещё и косички в воде в форму сердца сложились.
Это из LoL, у нее волосы складываются в сердечко при гибели