Вы не вошли.
Анон пишет:У неё ещё и косички в воде в форму сердца сложились.
Это из LoL, у нее волосы складываются в сердечко при гибели
Я знаю, но ведь это другое! Это ещё грустнее! 
Напомнило, как я где-то вроде в начале лета видел, что любители пылесосить не освоенные остатки канона разглядели вот такое: в Аркейне же у персонажей после смерти глаза стандартно перестают отражать свет (ну это давно уже известно, у лежащей посреди бойни на мосту Фелиции кстати блики в глазах видны, так что если это не тупо ошибка анимации, то она умерла не сразу), ну так вот у Джинкс когда она сидит перед умирающим Силко и у Джейса когда он тащит Виктора в лабораторию блики в глазах на секунду пропадают. Короче спустя столько времени канон всё ещё задрочен покадрово изучен не до конца, каждый месяц что-нибудь такое откапывают, у меня правда всё сразу из головы выветривается, сейчас бы не вспомнил если б не косички
Отредактировано (2025-07-27 23:47:52)
На ао3 выложили статистику по пейрингам за год с прошлого августа https://archiveofourown.org/works/68352 … /176884431
Кейтвай на 3-ем месте и джейвики на 1-ом
И таймбомбы на 18-ом!
Еще статистика по количеству фиков за все время, кейтвай на 60 (по фемслэшу на 2) , джейвики на 63
https://archiveofourown.org/works/68352 … /176886216
Отредактировано (2025-07-30 08:10:16)
Я больше по игре и сюда особо не заглядываю, но подумал, может, аноны подрочат полюбуются на новые арты с Джинкс и Виктором для Рифтбаунда 
Часть других аркейноперсонажей там тоже есть, но с реюзанными старыми артами, игра вообще пока свежая и в ней мало оригинального контента 
Отредактировано (2025-08-02 08:38:58)
Давайте десантируемся в тред, пообсуждаем выкладки сборной Аркейна и джейвичной ложноножки)
Я пока свежие тексты не читал правда 
Анон, который хотел ссылку на фанфик, где Мэл трахает цис Виктора. Держи:
https://archiveofourown.org/works/49943788
Анон, который хотел ссылку на фанфик, где Мэл трахает цис Виктора. Держи:
https://archiveofourown.org/works/49943788
Я другой анон, но спасибо от души 
Аноны, а Кейт/Вай кому-то тут нравятся? Кто-то может по ним хороший фик на русском посоветовать?
Я сейчас ещё смотрю сериал, если что.
Отредактировано (2025-09-07 19:26:49)
Мне нравятся, но реков нет, а я бы тоже почитал. Присоединяюсь к просьбе.
Черт, мне нравятся Амбесса и Севика, они чертовски горячи, но шипперить не с кем. Шипперить Севику с Джинкс не хочу (она больна и выглядит как подросток, не знаю, сколько ей лет, но может и правда 15-16).
Амбессу с Севикой можно, но у меня в голове не особо укладывается как их свести.
И контента, фиков на русском, небось не найти (не, я поищу, но вряд ли там много, если и есть)
Печаль.
она больна и выглядит как подросток, не знаю, сколько ей лет, но может и правда 15-16
Ей 18 в первом сезоне и 19 во втором
На русском не могу ничего порекать, да и на английском не особо могу, когда зимой забуривался в кейтвай-тред, то там сплошь тотал аушки были, где от канона хуй да нихуя, а мне каноничная вселенная интетесна (
Видали новый срач с vitaRaven? Чем дальше, тем больше она делулу. Я то думал что после второго сезона она отвалится от Аркейна, но нет. Кто не в курсе: она уверена, что существует альтернативный второй сезон, но злые люди из корпорации его спрятали, потому что их цель распространять зло в мире, поэтому над дали токсичный второй сезон, в котором зло побеждает, глорифицируют насилие и газлайтинг, оправдывают абьюзеров и блаблабла
А она не шутит так? Не разгоняет, всерьёз говорит?
Где посмотреть срач - в твиттере?
Видали новый срач с vitaRaven?
Господи, анончик, я второй день ору с этой ситуации. Сравнивать РЕАЛЬНОЕ убийство белой девушки чернокожим шизофреником с дракой между двумя вымышленными персонажами-это просто безумие. Но я не удивлена, что она снова всплыла в фандоме, так как человек явно хочет внимания, а положительного или отрицательного-уже не важно.
Где посмотреть срач - в твиттере?
Сам срач непосредственно в твиттере, можешь по нику посмотреть последние и популярные твитты (у себя на странице она запретила комментирование)
https://x.com/vitaRavenART/status/1966910637713617168
Вот ссылка на тот пост. Боюсь, она серьезно и очень делулу, перед выходом второго сезона (и после) она строила безумные теории заговоров, искала знаки, у нее очень альтернативно работает мышление. Типа если ГА Джинкс радикально против пейринга Джилко, НА САМОМ ДЕЛЕ она его тайно шиппит и специально показывает негатив, это психическая защита такая. Ну и много других приколов. У нее в голове своя альтернативная реальность.
С днем нового скандала вокруг Аркейна, на этот раз с музыкальной стороны)
Что за скандал?
Да ну, Аркейн с этим никак не связан, мне вообще не кажется этичным это обсуждать в связи с сериалом
Что за скандал?
Музыкант, который исполнил Remember Me, оказался убийцей и педофилом
Музыкант, который исполнил Remember Me, оказался убийцей и педофилом
Ого.
Но да, к сериалу это никакого отношения не имеет. Я то думал музыкальный плагиат или что оказался в сериале.
Тем не менее, мнения поклонников разделились, с одной стороны "ужас, не могу слушать любимую песенку" и "надеюсь фортиш переделают эту сцену с другим саундтреком" против "надо разделять творчество и автора, а чотакова".
Тем не менее, мнения поклонников разделились, с одной стороны "ужас, не могу слушать любимую песенку" и "надеюсь фортиш переделают эту сцену с другим саундтреком" против "надо разделять творчество и автора, а чотакова".
Я за первые две группы, потому что это ж пиздец из глубин ада. Тем более, у него же и про жертву песня есть, и, емнип, в клипе он там изображает, как убивает девушку.
Но вообще если произведение нравится, а то, что автор ебет и убивает детей - не очень, то берешь и пиратишь, я считаю. И контент у тебя есть, и убийца не получил ни одной твоей копейки.
Толку то переделывать? Сериал уже вышел и большинство уже посмотрели. Хуже правда от этого тоже не станет. В моем личном случае я вообще недоволен сезоном, так что все саундтреки пролетели мимо меня и песню я не помню. Пересматривать тоже не буду. В данном случае это плюс
Но, будь эта песня у меня в плейлисте я бы ее сейчас убрал. И не то чтобы из-за принципа, а просто потому что негативные ассоциации и уже с хорошими чувствами не послушаешь.
Отредактировано (2025-09-21 18:35:34)
Мне песня никогда не заходила и всегда казалась странным выборо (ну как потом выяснилось она и Fantastic были единственными песнями, которые не были написаны специально под персонажей и сценарий), так что хотя бы никаких моральных дилемм. Переделывать никто ничего не будет, да и смысл? Где вообще видано чтобы что-то вот так ретроактивно фиксили? Если бы этот пиздец вскрылся пока сезон был в стадии производства, то другое дело, а так поезд уже давно ушёл, как есть так и есть. Неприятно конечно пиздец, девочку очень жалко
Стрёмно думать, что когда это уёбище выступало на Game Awards с пилотами и Royal & The Serpent девочка была уже пропавшей без вести. Если буду пересматривать, то сцену с этой песней буду скипать наверное или смотреть без звука
Но вообще как-то всрато себя ощущаю, обсуждая реальное убийство реального ребёнка через призму саундтрека сериала
Отредактировано (2025-09-21 18:42:08)
Но да, к сериалу это никакого отношения не имеет
Плюсую. Надеюсь, фортиш не прогнутся и не будут ничего переделывать.
Это пиздец, конечно, но это дело полиции и суда, а не создателей сериала.
Мне песня изначально не зашла, так что радуюсь, потому что отдельные треки второго сезона очень даже зашли.