Вы не вошли.
сделай он тогда всё сразу и хладнокровно, детишки бы просто ничего не успели, они бы пришли уже к моменту, когда батя под шиммером сам их бы в ковёр закатал.
А я вот не думаю, что батя под шиммером детишков бы закатал. Мы видим, что под шиммером люди звереют, да, но какой-то контроль над собой сохраняют, особенно в том, что для них существенно, потом под шиммером Вандер очень прицельно крушил как раз тех, кто детишков обижал.
Вопрос знатокам: кто-нибудь читал хороших уползаний Силко?)
Я писал. Ну, не знаю, насколько "хороших", но мою базовую потребность уползти Силко оно на время закрыло.
Считаю, можно форсануться, пока тут собрались Силко-лаверы
Отредактировано (2026-01-22 12:13:25)
Я тоже писал, но не закончил, написав примерно четверть из запланированного. Но это было до второго сезона )
Если кому вдруг надо
И тебе спасибо 
А если без уползания, а просто микро-фичок, форсануться можно? 
А если без уползания, а просто микро-фичок, форсануться можно?
Неси! 
Неси!
Микрофик, преканон, Силко снятся кошмары, а то чо он. Слишком люблю этот текст
Хороший, стеклищный. Концовка такая, на грани сна и яви. Силко красивый, местами дурак самоубийственный. Вандер хороший. Тленнота, такой канон 
Силко снятся кошмары, а то чо он
О, про кошмары у меня тоже немножко есть))
Это хорошо, отложу себе на когда второй сезон досмотрю, пока боюсь) Спасибо 
Этот анон досмотрел шестую серию второго сезона
Пока на стадии отрицания. А сезон досмотреть смогу только в воскресенье.
Какой пиздецовый канон. Не то чтоб меня не предупреждали, но я всё равно был не готов.
Бедная Джинкс.
А по Тому Самому Флешбеку у меня тоже сложилось впечатление,
Отредактировано (2026-01-23 00:34:09)
Вандер у Фелиции дома явно много бывал, с девчонками тесно общался, а Силко в этих общих воспоминаниях совсем нет, то есть он как будто вовсе у Фелиции и не бывал. И понимай как хочешь.
Что вполне объясняет, почему девочки считали Силко козлиной в первых сериях: они его банально не помнили, как друга матери. С Паудер-то спроса никакого, а вот Вай должна была бы помнить.
они его банально не помнили, как друга матери
Ага, так и есть. Это же объясняет отсутствие сентиментальных чувств у Силко к девчонкам. Они дети Фелиции, но как-то абстрактно, они у него к ней никакими воспоминаниями не привязаны, он их воспринимает именно как дочерей Вандера в первую очередь.
И эх, письмо Силко так и не получил. Но я, в отличие от Джинкс, не думаю, что это что-то изменило. Они именно идеологически разошлись радикально.
Но я, в отличие от Джинкс, не думаю, что это что-то изменило.
Все ещё считаю, что письмо максимально беспомощно и отвратительно. Силко мог на него разве что жопой полыхнуть, хотя кто знает, к чему бы это привело 
Хороший, стеклищный. Концовка такая, на грани сна и яви. Силко красивый, местами дурак самоубийственный. Вандер хороший. Тленнота, такой канон
спасибо, анонче! 
хотя кто знает, к чему бы это привело
Ну, встретились и поговорили бы на пять лет раньше и без мерцалки. И до того, как их пути настолько сильно разбежались.
Анон пишет:Силко снятся кошмары, а то чо он
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что поделился, анон. Такой хорошиц текст, вот прямо как хотелось. И все трое такие живые, и написано здорово. Очень такой биттерсвит. Такое, как я бы сам для себя написал, только лучше написанное)
Спасибо, что поделился, анон. Такой хорошиц текст, вот прямо как хотелось. И все трое такие живые, и написано здорово. Очень такой биттерсвит. Такое, как я бы сам для себя написал, только лучше написанное)
Спасибо!
И спасибо первому анону (или это ты и есть?)) за его фик з кошмарами! Очень стеклянное, люблю такоє!
И спасибо первому анону (или это ты и есть?)) за его фик з кошмарами! Очень стеклянное, люблю такоє!
ето автор-дранон, и я очень рад, что понравилось! 
От ещё одного свежетравмированного анона спасибо. Такой очень про неё, про них фик.
а потом медленно охуевает по пунктам, выясняя, что нового отросло у него
Ты зачем это сказал, я же могу вдохновиться
Но это будет слишком специфично для того, чтобы это читать.
Ты зачем это сказал, я же могу вдохновиться
Но это будет слишком специфично для того, чтобы это читать.
Анон, мои вкусы весьма специфичны 
Без наебок, если ты вдохновишься, маякни где-нибудь, я готов пугаться, переживать и приходить в ужас, будем вместе никому не показывать.