Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-08-20 09:03:57

Анон

Re: Тред заебавших кофеебов

Анон пишет:

Эти пидоры еще под ручку прут не глядя со стаканом кипятка, хуй обойдешь, в транспорте нависают, не допивают и бросают на скамейке, окне, небе и аллахе, до урны донести не могут, мусора с кофейнями стало просто дохуя.

Вот да. Ну если блин ты завсегдатай такого заведения то купи себе термокружку, и пусть наливают в нее, там и горячим напиток будет дольше, и не рискуешь облиться или облить кого-то, и нести удобней, и выглядишь не как дурак, и мусора меньше.

#152 2025-08-20 09:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну если блин ты завсегдатай такого заведения то купи себе термокружку, и пусть наливают в нее

Для большого количества людей это почему-то признак убогости. Не понимаю логики, типа из картона пить не убого что ли?

#153 2025-08-20 09:35:19

Анон

Анон пишет:

купи себе термокружку

Так ее же надо мыть, она может протечь если пиздаруко закрыть ее, а тут раз и выкинул  :sacrasm:  При этом многие кофейни делают скидку за свою посуду.

#154 2025-08-20 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну если блин ты завсегдатай такого заведения то купи себе термокружку, и пусть наливают в нее

А потом таскать ее с собой весь день, сумку большую вместо маленькой брать, нахуя  O_o  Я использовал термокружку ради скидки в кофейне, пока эта кофейня была на первом этаже моей работы, но при иных сценариях это максимально неудобно.

По сабжу: заебало, что все летнее меню (кофейные напитки со льдом) по умолчанию сладкое  :bull: Даже в айс-латте, в котором в меню только кофе, молоко и лед, непременно пихнут сраного сиропа, и надо несколько раз громко повторить, что нет блядь не сладкий и надеяться, что воспримут. Дважды уже возвращал баристе на переделку.

#155 2025-08-20 09:51:22

Анон

Анон пишет:

Для большого количества людей это почему-то признак убогости. Не понимаю логики, типа из картона пить не убого что ли?

Наоборот, это круто. Но вот у меня три термокружки, в том числе пресвятой старбакс, но редко беру их с собой, таскать лень и лишняя тяжесть.
Но стаканчики из кофеен бесят тем что крышка может неловко соскочить, и ты стоишь облитый говном кофе. Так что тоже бросил это дело.
Сам кофееб, но бесит что в меню кофеен и жрален кофейная карта - самое нормальное из напитков, и выбор обычно есть. Но вот чай скорее всего будет черный/зелёный и все, никаких изысков. Про лимонады и другие напитки молчу. Типа если кофе не пьешь/не хочешь, то вот тебе лох две хуйни на выбор или дорогущие авторские смузи.

#156 2025-08-20 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Наоборот, это круто

Да я-то и не спорю, это ж не мой тейк) Не раз слышал "да чо я как бомж что ли", "фу, как я ее потом мыть буду", "может, мне ещё пакет постирать?" и так далее

Анон пишет:

сумку большую вместо маленькой брать,

Сейчас прикольные сумки под кружку появились, кстати
https://www.ozon.ru/product/sumka-na-plecho-1558985952/

Отредактировано (2025-08-20 10:15:23)

#157 2025-08-20 10:52:08

Анон

Анон пишет:

если блин ты завсегдатай такого заведения то купи себе термокружку, и пусть наливают в нее,

Слушай, анончик, а так можно было? Я не то чтобы часто покупаю кофе навынос, но иногда приходится, а свою кружку люблю намного больше дурацких стаканчиков...
Спасибо за идею!

Анон пишет:

заебало, что все летнее меню (кофейные напитки со льдом) по умолчанию сладкое  :bull:

О боже, да! Хотя непонятно что лучше, сладкое или отвратительно кислое, будто машину вообще не моют.

#158 2025-08-20 11:05:07

Анон

Анон пишет:

а так можно было?

В некоторых кофейнях за это еще и скидку/баллы дают.

#159 2025-08-20 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Но вот чай скорее всего будет черный/зелёный и все, никаких изысков.

Причем из пакетиков  :bubu:

#160 2025-08-20 14:15:44

Анон

Анон пишет:

При этом многие кофейни делают скидку за свою посуду.

зато некоторые в свою тару не наливают из санитарных соображений

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума