Вы не вошли.
А форма одинаковая.
▼Здесь хорошо видно, что у матери голубые, а у Тимы зеленые⬍А форма одинаковая.
А у папы вроде бы тоже голубые? Почему тогда у Тима зелёные
А у папы вроде бы тоже голубые?
На фото похожи на серо-зеленые
А у папы вроде бы тоже голубые? Почему тогда у Тима зелёные
Потому что у кого-то из старших родственников есть такой цвет (или более доминантный карий)? Кстати, а у Полин какие?
Кстати, а у Полин какие?
▼Тимо, машущий фанатам лапками⬍
7 фотка. И пакетом с бейглами))
Но глаза у них похожи.
Можно сказать, одинаковые. А носы и губы разные.
На нем они выглядят очень сексуально
А что на нем не выглядит сексуально?)
А что на нем не выглядит сексуально?)
И то правда, анон. На него любые тряпки надень - все равно будет выглядеть так, что можно сразу на обложку Вог и парижскую неделю моды)
Было бы интересно устроить опрос наоборот - фото, на которых Тимоха вам НЕ нравится
Без ничего смотрелся бы вдвойне сексуально
Было бы интересно устроить опрос наоборот - фото, на которых Тимоха вам НЕ нравится
Подумал и решил, что нет таких, он мне везде нравится) Его красота, обаяние и харизма перебивают любые недостатки фотографии.
Подумал и решил, что нет таких, он мне везде нравится)
▼А у меня есть⬍
Не нравится как он выглядит или происходящее? Я так понял вопрос о не нравящихся фотках чисто про внешность)
Внешне Тимо там красавец, но ситуация на фото меня тоже бесит, потому что на ее месте на той яхте должен быть я!
Не нравится как он выглядит или происходящее?
Происходящее
Хотя и в плане внешности Тимо там даже для самого себя бледноват и тощеват. В сочетании с откровенной постановочностью вышел фейспалм.
Что касается чисто внешности, то есть фото, которые мне не нравятся, как-нибудь соберу. В основном из-за каких-нибудь деталей, типа жутких усов или прилизанных волос.
Кстати, а этот роман с Лили Роуз был пиаром? Потому что как промо закончилось, они расстались.
Что касается чисто внешности, то есть фото, которые мне не нравятся
Аноны, а есть тут те, кто считает Тима не идеальным?
Может быть, он симпатичный, но не такой уж красавец?)
Или вы все его идеализируете?
Я считаю, что у него своеобразный типаж, которым одним зайдёт до визга (это я ), другим не понравится совершенно. Вторых я понимаю, хоть и не разделяю.
Отредактировано (2023-05-09 16:16:30)
Кстати, а этот роман с Лили Роуз был пиаром? Потому что как промо закончилось, они расстались.
По мне, очень топорный и откровенный пиар.
Может быть, он симпатичный, но не такой уж красавец?)
Или вы все его идеализируете?
Слово "красота" и "красивый" частенько используется многими и мной не в прямом значении. Это скорее твое чувство, которое вызывает у тебя общий образ (сочетание внешних и внутренних составляющих) в данный момент времени данный субъект. Это в общем. А если конкретно, то:
а)у Тимо специфический типаж (хотя и с классически привлекательным сочетанием "зеленоглазый томный брюнет")
б)в реале он слишком хаотичный и я бы, наверное, не выдержал и дня рядом
в)идеальный в рамках своего типажа и как символ поколения зет с его повесткой против токсичной маскулиннусти, но совершенно не идеален в классическом смысле (что делает его еще более дрочным)
г)наверняка еще что-нибудь забыл.