Вы не вошли.
▼Вот эта его рука в определенном месте - совершенное издевательство!![]()
Спасибо, Тимо, мы и с первого раза поняли, что ты хочешь нам сказать, мог бы и не напоминать и не сыпать соль на наши душевные раны⬍
А интересно, сколько у него
Ну среднестатистический точно.
Где-то писали, что фаны в НМСИ в сцене где он лежит в кровати и проверяет всё ли на месте, посчитали что у него 17/18
Вот же бесстыдник
Вспомнился красный костюм из Венеции)
Ему не комфортно было по-моему.
Угу. Кстати, в копилку фото, которые мне не оч.
Вот он говорил, что в жизни он не такой как в Леди Бёрд, а я думаю что в жизни он как раз такой бэд бой
Тот бэд бой был ещё и тупой, Тим точно нет. Мне он кажется практичным и расчётливым.
На этих фотках из бассейна прям аще
Вполне оптимистичное фото)
Ну что за умильная мордаха!
Вот пример того, о чем говорили вчера. Покажите фото кому-то и скажите "нереальный красавец слева, правда?". Получите в ответ "шта?"
Мы-то знаем, конечно, но на этом фото обычный парень. На Рэдклиффа даже чем-то смахивает
Тот бэд бой был ещё и тупой
Сволочью он был.
Забавно, какие полярные впечатления о Тимо у анонов. Внесу свою лепту. Если бы мне надо было выбрать персонажа, который больше всего похож на Тимо, я бы назвал Юля из Don't Look Up и Джимми из Entergalactic, а точнее что-то между ними))
Забавно, какие полярные впечатления о Тимо у анонов. Внесу свою лепту. Если бы мне надо было выбрать персонажа, который больше всего похож на Тимо, я бы назвал Юля из Don't Look Up и Джимми из Entergalactic, а точнее что-то между ними))
Хах, Юля
Йул)))
Двоюродный брат Тимоти, Хаскел Флендер. Фото из статьи про интерьеры, поэтому лица почти не видно, но типаж тот же
Симпотяга)
Симпотяга)
Такой же худой и кудрявый
Двоюродный брат Тимоти, Хаскел Флендер. Фото из статьи про интерьеры, поэтому лица почти не видно, но типаж тот же
▼Скрытый текст⬍
А насколько он его младше неизвестно?
А насколько он его младше неизвестно?
Анон, принесший фото, собирался уверенно ответить "ему 14", но тут увидел, что фото аж 2011 года. Сюрпрайз, а он-то думал, что свежие.
25 или 26, выходит.
Отредактировано (2023-05-11 17:05:06)
То есть он Тима младше на год или два всего?
Выходит, так. Предположительно, второй слева, хоть это и неточно
Кстати, у меня впечатление, что родители Тима развелись
Да, я слышал такое. Поговаривают что у Николь какой-то ухажёр появился. И кольцо пропало на руке.
И ещё что его родители теперь редко вместе где-то появляются.
Да, я слышал такое. Поговаривают что у Николь какой-то ухажёр появился. И кольцо пропало на руке.
И ещё что его родители теперь редко вместе где-то появляются.
Она раньше регулярно выкладывала фото мужа в инстаграме, последнее было года 4 назад. С тех пор ни одной, хотя море с другими родственниками и друзьями.
И все фото Тима с папой и мамой в прессе только порознь.
В телеге видел микрообсуждение на эту тему, что они давно тихо-мирно разошлись. Она в штатах живет, а он вроде в Европе.
Вспомнился красный костюм из Венеции)
Ему не комфортно было по-моему.
А мне показалось, что вполне комфортно он себя ощущал, иначе не надел бы его. Тем более, что это был не готовый костюм, а шили специально для него, и он сам выбрал вариант с голой спиной. Мог отказаться еще на этапе примерки, если бы что-то было не так.
А как вы думаете, были ли там трусы?
Чёт он слишком обтягивающий.
Кружевные стринги Я эти фотки тогда до дыр задрочил засмотрел и признаков белья не нашел
Вот он говорил, что в жизни он не такой как в Леди Бёрд, а я думаю что в жизни он как раз такой бэд бой
Ну нет, я так не думаю, Кайл в Леди Берд - мелкое подлое говнецо, а Тимо ИРЛ, мне кажется, все-таки хороший, добрый и воспитанный) пока не вскрылись какие-нибудь охуительные подробности
На этих фотках из бассейна прям аще
Тимо - очень щедро одаренный природой парень. Во всех смыслах.
Двоюродный брат Тимоти, Хаскел Флендер.
В этой семье какая-то подозрительно высокая концентрация красивых людей
Я читал у фанатов несколько раз такие предположения, и мне тоже временами так кажется, но если это и правда, то на публику это выносить не будут.
Вот, кстати, респект родителям, что не пиарятся на детях-селебах, а живут своей жизнью.
В этой семье какая-то подозрительно высокая концентрация красивых людей
Виню в этом гены красавицы-бабули.
а Тимо ИРЛ, мне кажется, все-таки хороший, добрый и воспитанный)
То есть по-твоему он не может так же, как его персонаж, с девушкой обойтись?)
Я не беру во внимание тупость персонажа, как выше написали.
Все мы знаем что Тимо умный) а вот его темную сторону, увы, не знаем...
А мне показалось, что вполне комфортно он себя ощущал, иначе не надел бы его.
А мне показалось, что он был немного скован что ли, руки или перед собой держал или за спиной, а не стоял свободно и расслабленно как на прошлом Оскаре, к примеру.
и признаков белья не нашел
Тем более там что-то выпирало спереди уж слишком много складок видно)
Виню в этом гены красавицы-бабули.
Да, бабуля была огонь
Ну я-то, конечно, скажу, что он бы никада, но это же только мое о нем представление) А в жизни кто знает? Хотя он уже сколько лет на виду, а в мудачизме замечен не был. Либо не попадается, либо его команда за ним оперативно и тщательно следы заметает, либо реально ангел во плоти
Я не беру во внимание тупость персонажа, как выше написали.
Все мы знаем что Тимо умный)
Будучи умным, он так не обойдётся с ней, даже если в душе конченная сволочь)
Сейчас не те времена, обиженная девушка может нехило подрезать крылья публичному человеку.
Да, бабуля была огонь
Прикольно, она назвала сына своей девичьей фамилией Родман. Родман Флендер.