Вы не вошли.
Там ещё какой-то пятисекундный ролик с его голосом
От второй анон немножко умир
Чёт мне уже становится жарко после всего этого.
уже снимаю с себя толстовку)
И еще даже не вышла сама реклама.
Тогда уже совсем растекусь видимо
Как же он потрясающе, нереально, невыносимо, душераздирающе красив! Каждый раз я думаю, что вот оно, совершенство, что невозможно быть еще красивее. А он каждый раз доказывает, что можно
Интервью в Вог
Timothée Chalamet on French-Guy Hair, Filming With Scorsese, and Being the New Face of Bleu de Chanel
А как юно выглядит. Половина одноклассников анона, ещё не добравшись до тридцатника, уже дядечки средних лет и трудной судьбы.
Там ещё какой-то пятисекундный ролик с его голосом
Стефан Бак говорит, что «его мальчик прекрасен, как девочка»
Это строчка из песни Frank Ocean - Chanel, а Тимо - фанат Фрэнка и теперь амбассадор Шанель, вот Стефан и подъебнул его по-дружески
Отредактировано (2023-05-15 18:20:58)
Это строчка из песни Frank Ocean - Chanel, а Тимо - фанат Фрэнка и теперь амбассадор Шанель, вот Стефан и подъебнул его по-дружески
▼Вот оно что⬍
Это еще ничего, а то некоторые особо одаренные уже успели заклеймить Стефана за этот коммент трансфобом не спрашивайте, я сам не понял эту ебанутую логику
Человек за камерой влюблен и дрочил
Интересно, Шанель собираются выпустить новую версию аромата в связи с новым лицом или можно существующую идти тестить?
Человек за камерой влюблен и дрочил
А кто бы на его месте не? Все влюблены в Тимо и дрочат
Эль Фаннинг будет сниматься вместе с Тимоти в фильме A Complete Unknown
https://deadline.com/2023/05/elle-fanni … 235367141/
Fanning will play the role of Dylan’s early ’60s love interest, university student and artist Sylvie Russo
Отредактировано (2023-05-15 21:46:29)
Эль Фаннинг будет сниматься вместе с Тимоти в фильме A Complete Unknown
https://deadline.com/2023/05/elle-fanni … 235367141/Fanning will play the role of Dylan’s early ’60s love interest, university student and artist Sylvie Russo
▼Опять пару будут играть)⬍
уже чую аромат горящих жепп
Видео, где он говорит не только на английском, но еще и на французском
Ils te prennent par la gorge
Вот и ты нас всех prends par la gorge
▼Скрытый текст⬍
Охохо, бицепс
Chanel
Вангую, что в рекламе будут усиленно обыгрывать условно-французскую фамилию, да еще и удачно на Ch.
Вангую, что в рекламе будут усиленно обыгрывать условно-французскую фамилию, да еще и удачно на Ch.
Когда снимали рекламу, я тоже подумал, как удачно совпало, что название бренда и фамилия актера созвучны Шанель - Шаламе, красиво получилось)
Пересмотреть, что ли
Неужели там можно что-то разглядеть, да ещё и посчитать?
Он отпрыгнул, а значит стоячий и можно посчитать измерить
▼Красивые гифочки⬍
А вот тут что-то виднеется в штанах... Какая-то складка