Вы не вошли.
что же там творится в этой кудрявой голове.
Вот да.
И ещё что это за рейс в 2005 опять одни загадки
И что было в 2:37?
▼Аноны, а у него что, был роман с Майкой Монро?⬍
Помню видюшку с какой-то из премьер, где они так рады были друг друга видеть что практически засосались)) В серьезный продолжительный роман не верю, но во время промо/съемок вполне могло немножко пополыхать))
И чтобы два раза не вставать. Вся эстетика-стилистика шанелевской рекламной кампании дает мне вайбы модернового Пола Атрейдеса. Не могу отделаться от этой мысли))
Помню видюшку с какой-то из премьер, где они так рады были друг друга видеть что практически засосались))
В серьезный продолжительный роман не верю, но во время промо/съемок вполне могло немножко пополыхать))
Вот и мне так показалось, просто друзья не полезут целоваться)
Странное фото... А он схватился за ее попу)
Отредактировано (2023-05-30 00:00:52)
▼Кто-то видел это фото? Похоже на съёмки Жарких летних ночей. Как она его держит за шею⬍
Странное фото... А он схватился за ее попу)
Норм фото, деревенские посиделки напоминает )) Схватил за ляжку, чтоб не упала дама))
Аноны, а у него что, был роман с Майкой Монро?
Афигеть, а я не знал! И фоток этих не видел. Спасибо, что внёс, анончик
Все Тимохины сучки у меня мысленно записаны в чорную книжечку, добавил туда еще и ее
Норм фото, деревенские посиделки напоминает )) Схватил за ляжку, чтоб не упала дама))
Ахах, точно И выражения лиц у всех присутствующих прекрасны
Вся эстетика-стилистика шанелевской рекламной кампании дает мне вайбы модернового Пола Атрейдеса.
Мне кажется, Тимо уже плотно вошёл в образ Дилана и не выходит из него, но, соглашусь, Пол тоже регулярно в нем проявляется)
Я так и думал, что он сова. Сова сову всегда узнает
Еще одна порция вопросов-ответов с Тимо
Тимо нереально прекрасен, что бы он ни делал
▼Когда он смотрит из-под ресниц прямо в душу⬍▼Вот так делает руками⬍▼Касается пальцами губ⬍
▼Когда он смотрит из-под ресниц прямо в душу⬍▼Вот так делает руками⬍▼Касается пальцами губ⬍
слишком красиво, совсем нас не щадят.
слишком красиво, совсем нас не щадят.
Держитесь, аноны, нас впереди ждет еще много красивого) Очень жду ролик от Скорсезе, по слухам его покажут в июне. Боюсь, что выживут не все
А про какой ролик тогда говорили что будет осенью? Я помню что-то в июне, а что-то осенью)
▼Анон всё⬍
Красивый мальчик красиво превращается в красивого молодого мужчину.
▼Анон всё⬍
На первой гифке Тимоти услышал твои слова, прищурился и ухмыльнулся. Типа "ну ещё бы".
Красивый мальчик красиво превращается в красивого молодого мужчину.
А вам не кажется что за последние месяцы он действительно возмужал?) Был мальчик, а теперь мужчина.
В августе начнутся съемки ACU, может это?
А вам не кажется что за последние месяцы он действительно возмужал?) Был мальчик, а теперь мужчина.
Именно возмужал и именно за последние месяцы - не кажется. Но у меня в целом были опасения по поводу того, как эта смазливая андрогинная няша будет взрослеть, и они не оправдались. Очень красиво все происходит. Причем и внешне, и энергетикой. Если что, юный он мне тоже очень нравится.
На первой гифке Тимоти услышал твои слова, прищурился и ухмыльнулся. Типа "ну ещё бы".
Жаль он не слышит как я реву из-за него такого красивого
Я нашел что это было. И теперь я ничего не понимаю. Кто такой Сорренти
Сорренти - это фотограф, который последний фотосет снял
А я, похоже, неправильно понял и решил, что скорсезевская реклама выйдет в июне.