Вы не вошли.
Анон пишет:Я нашел что это было. И теперь я ничего не понимаю. Кто такой Сорренти
Сорренти - это фотограф, который последний фотосет снял
▼Вот этот⬍А я, похоже, неправильно понял и решил, что скорсезевская реклама выйдет в июне.
Значит и от него что-то ожидается? Кроме фотосета, интересно...
Эх, ждать нам до осени этот, аж, мини - фильм
А вам не кажется что за последние месяцы он действительно возмужал?) Был мальчик, а теперь мужчина.
Я это заметил во время промо Дюны. Тогда он перестал походить на подростка и стал выглядеть как мужчина.
Именно возмужал и именно за последние месяцы - не кажется. Но у меня в целом были опасения по поводу того, как эта смазливая андрогинная няша будет взрослеть, и они не оправдались. Очень красиво все происходит. Причем и внешне, и энергетикой. Если что, юный он мне тоже очень нравится.
Вот я тоже боялся, что он с возрастом испортится, но пока он становится только лучше и красивее) И это очень радует.
▼Пол Атрейдес⬍
он тут на фигурку похож))
Парижская опера
Вот это идеальный пример, какой должна быть наружная реклама а не тот пиздец кровь из глаз, который анон видит вокруг себя
▼Парижская опера⬍
абсолютная гармония
▼Парижская опера⬍
Мы в пролете, а в Европе(и в США)щас развесят Шаламэ по городам
Отредактировано (2023-05-31 21:36:54)
Че там Тимо в Будапеште на матче Ромы?
Че там Тимо в Будапеште на матче Ромы?
Наш глупый птенчик, видимо, не в курсе был, что Севилья не проигрывает финалы лиги Европы. Ну ничего, теперь в курсе. Надеюсь, не сильно расстроился.
Мы в пролете, а в Европе(и в США)щас развесят Шаламэ по городам
Надеюсь, и в моей провинции у моря развесят. Бутиков Шанель у нас, конечно, нет, но официальных магазинов-партнеров на их сайте целых 17 штук указано.
Наш глупый птенчик, видимо, не в курсе был, что Севилья не проигрывает финалы лиги Европы. Ну ничего, теперь в курсе. Надеюсь, не сильно расстроился.
Эх, не быть Тимохе талисманом Ромы
А как его, интересно, в Будапешт занесло? Я подумал, может там досъемки Дюны?
А вдруг не по работе? Скажем, за время съёмок завёл там какие-то личные связи?
Так на матч наверное просто прилетел. Финал все-таки. Но может и совместил с чем-нибудь)
Надеюсь, не сильно расстроился.
Щас бухнет и забудет
Надеюсь, и в моей провинции у моря развесят
Если что, делись, не забудь)
А вчера никто этот матч не смотрел по ТВ или ещё где? Всё-таки прикольно ощутить одно с ним пространство и видеть то же, что и он.
С дюной по-любому уже всё закончено. Осталось спецэффекты доделать, где-то писали. Поэтому они не успеют к осени, к Венеции.
Он же там со Стефаном был. Бак сторис оттуда же кидал.
Эти Шанель с Шаламе своими коротенькими видосами безумной красоты доводят анона до белого каления
Эти Шанель с Шаламе своими коротенькими видосами безумной красоты доводят анона до белого каления
▼Сколько можно издеваться над людьми?⬍
А этот шрам у него от ветрянки что ли?
А этот шрам у него от ветрянки что ли?
Да, у меня такие же.
▼Красота в инстаграме Тимо⬍
Он уже в Париже
теперь будет Шаламель))