Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2023-06-01 21:25:49

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

А также в Беверли Хиллз :smoke:

Что скажете? Постановка?

#3777 2023-06-01 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Что скажете? Постановка?

Значит то фото ему кто-то скинул ибо на нем ещё нет флакончика с духами. Как всегда бэкпостит.

Ну бля что это   :o

#3778 2023-06-01 21:40:29

Анон

Анон пишет:

то скажете? Постановка?

Я ожидал чего-то подобного, у Тимо на носу такая громкая рекламная кампания, да и новые фильмы сами себя не пропиарят, самое время набросить на вентилятор :lol:

#3779 2023-06-01 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Что скажете? Постановка?

А это вообще он? Такое качество плохое

#3780 2023-06-01 21:43:34

Анон

Простите, я в видах сзади/сбоку не разбираюсь. Это Кайли?  =D

#3781 2023-06-01 21:49:35

Анон

Анон пишет:

А это вообще он? Такое качество плохое

Он, он.
Ну хотя бы сделали плохое качество, типа папарацци тайком из кустов за километр фоткал, а не как обычно :troll:

#3782 2023-06-01 22:01:10

Анон

Статейка в таблоиде
Я ни хрена не понял, кто на ком стоял, ясно только, что в этой движухе замешаны все сиблинги Шаламе-Дженнер :lol:

#3783 2023-06-01 22:22:14

Анон

Анон пишет:

Я ожидал чего-то подобного, у Тимо на носу такая громкая рекламная кампания, да и новые фильмы сами себя не пропиарят, самое время набросить на вентилятор

Однако странный выбор партнерши для пиара

#3784 2023-06-01 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Однако странный выбор партнерши для пиара

Наоборот же, идеальный  =D Тимоти и Кайли - две полных противоположности. 
Но вообще, кто бы ни был на ее месте, фанаты будут страдать. И я бы не стал сбрасывать со счетов предположение, что она, возможно, ему действительно нравится.

#3785 2023-06-01 22:42:56

Анон

Анон пишет:

И я бы не стал сбрасывать со счетов предположение, что она, возможно, ему действительно нравится.

Да, вписывается в типаж. Но все же больше похоже на хайп.

#3786 2023-06-02 00:27:28

Анон

Щас в соц сетях +100500 комментов под этими записями  =D
Кто-то пишет что Тимо их разочаровал, что его образ хорошего мальчика окончательно похерили его пиарщики.

#3787 2023-06-02 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Кто-то пишет что Тимо их разочаровал, что его образ хорошего мальчика окончательно похерили его пиарщики.

Так если это был только образ, то чего разочаровываться? =D
Хотя да. Я, конечно, не голливудский пиарщик, но не понимаю смысла.

#3788 2023-06-02 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Но вообще, кто бы ни был на ее месте, фанаты будут страдать.

Я не буду страдать, если у Тимо появится хорошая достойная девочка, которую одобрит его мама :timid:

#3789 2023-06-02 01:24:46

Анон

Анон пишет:

если у Тимо появится хорошая достойная девочка

Или мальчик  =D

#3790 2023-06-02 09:22:28

Анон

Пока фандом страдает, два жизнерадостных долбоеба Тимо и Стефан передают всем привет =D

#3791 2023-06-02 10:48:25

Анон

Анон пишет:

Или мальчик

Тоже возможно.

#3792 2023-06-02 19:22:34

Анон

:( :(

#3793 2023-06-02 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Не понимаю таких. Неужели этот мальчик перестал быть хорошим только потому, что встречается с неодобренной девочкой? А что-конкретно плохо-то, по их мнению? Сам Тимо выглядит вполне довольным жизнью, у него все отлично, за него можно только порадоваться, а эти орут, воют и трясутся. Нашли себе проблему. =D

Анон пишет:

Я не буду страдать, если у Тимо появится хорошая достойная девочка, которую одобрит его мама

В том-то и засада, что ни одна девочка не будет достаточно хорошей и в любом случае получит тонну хейта(

Анон пишет:

Или мальчик 

Вот насчет мальчика я очень сомневаюсь, я убежден, что Тимо строго гетеросексуален =D

#3794 2023-06-02 21:12:06

Анон

Анон пишет:
:( :(

дурашки)

#3795 2023-06-02 21:16:57

Анон

Анон пишет:

Вот насчет мальчика я очень сомневаюсь, я убежден, что Тимо строго гетеросексуален

А многие как раз думают наоборот) типо ещё кто-то верит в стрейтовость Тима? Мы же знаем в каком он окружении вертится. Там сплошь народ нетрадиционной ориентации) Хайдер, его бывший агент Брайан, и наконец Лука.
А все эти девушки что у него были, конечно же "бороды" )
Типо как так? Молодой парень к 27 годам не определился со своим вкусом? Что-то тут не так) завидный жених же)

Анон пишет:

А что-конкретно плохо-то, по их мнению?

Не нравится семейка Дженнер Кардашьян. Что раз он связался с ними, значит у Крис есть компромат на него  :evil:
Ему могли найти модельку для выходов, актриску какую-нибудь мало известную, но выбрали популярную мадам. Это и настораживает.

#3796 2023-06-02 21:24:34

Анон

Анон пишет:

я убежден, что Тимо строго гетеросексуален

У меня тоже такое впечатление, но с другой стороны и вот это верно:

Анон пишет:

Мы же знаем в каком он окружении вертится. Там сплошь народ нетрадиционной ориентации) Хайдер, его бывший агент Брайан, и наконец Лука.
А все эти девушки что у него были, конечно же "бороды" )
Типо как так? Молодой парень к 27 годам не определился со своим вкусом? Что-то тут не так)

Хотя пока мне кажется, что это именно игра и внешний образ, выстраиваемый окружением. Одна из пиар-фишек, параллельно с "хорошим мальчиком".

#3797 2023-06-02 21:36:37

Анон

И к этому всему можно ещё добавить его химию с парнями на экране. Пишут что химия у него с ними мгновенная, не то что с девушками.
Взять хотя бы этого парня в кукурузе. Их поцелуй.

#3798 2023-06-02 21:50:34

Анон

Анон пишет:

И к этому всему можно ещё добавить его химию с парнями на экране. Пишут что химия у него с ними мгновенная, не то что с девушками.

Про химию

Не утверждаю, что это общее правило, но и так бывает, видимо.

#3799 2023-06-02 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Про химию

Вполне возможно.
Помню писали, что когда он с Арми целовался, смущения и неловкости не было, он ведь парень, а с девушкой целоваться это как бы вызов для парня.
Не знаю почему, но как по мне, так он неубедительно целуется с девушками на экране, уж не знаю в чем дело, в стеснении или в чем-то ещё. Но выглядит нелепо. За другими актёрами я такого не наблюдал, поцелуй как поцелуй, а Тимо в этом деле очень интересно смотрится)

#3800 2023-06-02 22:56:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но как по мне, так он неубедительно целуется с девушками на экране

А о каких фильмах речь? Я перебираю в памяти и не пойму. С Сиршей в Леди Берд вроде бодренько. Под веществами в Бьютифул бое тоже. Единственная гетеросексуальная секс-сцена в ЗМСИ крутейшая, по-моему. Не смотри наверх тоже ничё так. Дождливый день? Но там так это и задумано, на четверочку(с). МЖ? Детская классика 19 века, там странно смотрелись бы засосы до гланд, надо как-то комильфо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума