Вы не вошли.
А также в Беверли Хиллз
А также в Беверли Хиллз
▼Что скажете? Постановка?⬍
Значит то фото ему кто-то скинул ибо на нем ещё нет флакончика с духами. Как всегда бэкпостит.
Ну бля что это
то скажете? Постановка?
Я ожидал чего-то подобного, у Тимо на носу такая громкая рекламная кампания, да и новые фильмы сами себя не пропиарят, самое время набросить на вентилятор
А также в Беверли Хиллз
▼Что скажете? Постановка?⬍
А это вообще он? Такое качество плохое
Простите, я в видах сзади/сбоку не разбираюсь. Это Кайли?
А это вообще он? Такое качество плохое
Он, он.
Ну хотя бы сделали плохое качество, типа папарацци тайком из кустов за километр фоткал, а не как обычно
Статейка в таблоиде
Я ни хрена не понял, кто на ком стоял, ясно только, что в этой движухе замешаны все сиблинги Шаламе-Дженнер
Я ожидал чего-то подобного, у Тимо на носу такая громкая рекламная кампания, да и новые фильмы сами себя не пропиарят, самое время набросить на вентилятор
Однако странный выбор партнерши для пиара
Однако странный выбор партнерши для пиара
Наоборот же, идеальный Тимоти и Кайли - две полных противоположности.
Но вообще, кто бы ни был на ее месте, фанаты будут страдать. И я бы не стал сбрасывать со счетов предположение, что она, возможно, ему действительно нравится.
И я бы не стал сбрасывать со счетов предположение, что она, возможно, ему действительно нравится.
Да, вписывается в типаж. Но все же больше похоже на хайп.
Щас в соц сетях +100500 комментов под этими записями
Кто-то пишет что Тимо их разочаровал, что его образ хорошего мальчика окончательно похерили его пиарщики.
Кто-то пишет что Тимо их разочаровал, что его образ хорошего мальчика окончательно похерили его пиарщики.
Так если это был только образ, то чего разочаровываться?
Хотя да. Я, конечно, не голливудский пиарщик, но не понимаю смысла.
Но вообще, кто бы ни был на ее месте, фанаты будут страдать.
Я не буду страдать, если у Тимо появится хорошая достойная девочка, которую одобрит его мама
если у Тимо появится хорошая достойная девочка
Или мальчик
Или мальчик
Тоже возможно.
Не понимаю таких. Неужели этот мальчик перестал быть хорошим только потому, что встречается с неодобренной девочкой? А что-конкретно плохо-то, по их мнению? Сам Тимо выглядит вполне довольным жизнью, у него все отлично, за него можно только порадоваться, а эти орут, воют и трясутся. Нашли себе проблему.
Я не буду страдать, если у Тимо появится хорошая достойная девочка, которую одобрит его мама
В том-то и засада, что ни одна девочка не будет достаточно хорошей и в любом случае получит тонну хейта(
Или мальчик
Вот насчет мальчика я очень сомневаюсь, я убежден, что Тимо строго гетеросексуален
▼:( :(⬍
дурашки)
Вот насчет мальчика я очень сомневаюсь, я убежден, что Тимо строго гетеросексуален
А многие как раз думают наоборот) типо ещё кто-то верит в стрейтовость Тима? Мы же знаем в каком он окружении вертится. Там сплошь народ нетрадиционной ориентации) Хайдер, его бывший агент Брайан, и наконец Лука.
А все эти девушки что у него были, конечно же "бороды" )
Типо как так? Молодой парень к 27 годам не определился со своим вкусом? Что-то тут не так) завидный жених же)
А что-конкретно плохо-то, по их мнению?
Не нравится семейка Дженнер Кардашьян. Что раз он связался с ними, значит у Крис есть компромат на него
Ему могли найти модельку для выходов, актриску какую-нибудь мало известную, но выбрали популярную мадам. Это и настораживает.
я убежден, что Тимо строго гетеросексуален
У меня тоже такое впечатление, но с другой стороны и вот это верно:
Мы же знаем в каком он окружении вертится. Там сплошь народ нетрадиционной ориентации) Хайдер, его бывший агент Брайан, и наконец Лука.
А все эти девушки что у него были, конечно же "бороды" )
Типо как так? Молодой парень к 27 годам не определился со своим вкусом? Что-то тут не так)
Хотя пока мне кажется, что это именно игра и внешний образ, выстраиваемый окружением. Одна из пиар-фишек, параллельно с "хорошим мальчиком".
И к этому всему можно ещё добавить его химию с парнями на экране. Пишут что химия у него с ними мгновенная, не то что с девушками.
Взять хотя бы этого парня в кукурузе. Их поцелуй.
И к этому всему можно ещё добавить его химию с парнями на экране. Пишут что химия у него с ними мгновенная, не то что с девушками.
Не утверждаю, что это общее правило, но и так бывает, видимо.
Про химию
Вполне возможно.
Помню писали, что когда он с Арми целовался, смущения и неловкости не было, он ведь парень, а с девушкой целоваться это как бы вызов для парня.
Не знаю почему, но как по мне, так он неубедительно целуется с девушками на экране, уж не знаю в чем дело, в стеснении или в чем-то ещё. Но выглядит нелепо. За другими актёрами я такого не наблюдал, поцелуй как поцелуй, а Тимо в этом деле очень интересно смотрится)
Не знаю почему, но как по мне, так он неубедительно целуется с девушками на экране
А о каких фильмах речь? Я перебираю в памяти и не пойму. С Сиршей в Леди Берд вроде бодренько. Под веществами в Бьютифул бое тоже. Единственная гетеросексуальная секс-сцена в ЗМСИ крутейшая, по-моему. Не смотри наверх тоже ничё так. Дождливый день? Но там так это и задумано, на четверочку(с). МЖ? Детская классика 19 века, там странно смотрелись бы засосы до гланд, надо как-то комильфо.