Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3801 2023-06-03 00:52:18

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю почему, но как по мне, так он неубедительно целуется с девушками на экране

А о каких фильмах речь? Я перебираю в памяти и не пойму. С Сиршей в Леди Берд вроде бодренько. Под веществами в Бьютифул бое тоже. Единственная гетеросексуальная секс-сцена в ЗМСИ крутейшая, по-моему. Не смотри наверх тоже ничё так. Дождливый день? Но там так это и задумано, на четверочку(с). МЖ? Детская классика 19 века, там странно смотрелись бы засосы до гланд, надо как-то комильфо.

В сцене в душе. Под веществами. Как будто он её съест.

Скрытый текст

Можно было рот поменьше открывать и чуть плавнее.
А вот стоны очень даже хот, только мало. 
https://youtu.be/hYAPliG53CM

#3802 2023-06-03 01:00:18

Анон

Анон пишет:

Мне глаз не режет. Хз, может, под веществами это норма. И если бы два обдолбанных подростка выдали изящную эстетичную любовную сцену, это как раз и было бы неуместно. А так вмазавшийся наркоман открывает рот, эка невидаль.

#3803 2023-06-03 01:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне глаз не режет. Хз, может, под веществами это норма. И если бы два обдолбанных подростка выдали изящную эстетичную любовную сцену, это как раз и было бы неуместно. А так вмазавшийся наркоман открывает рот, эка невидаль.

Ну значит это я привереда  :heh:

#3804 2023-06-03 09:00:00

Анон

Анон пишет:

Ну значит это я привереда

Я ещё большая привереда, потому что пресловутую химию с Хаммером в упор не вижу =D
Вижу прекрасно сыгранное Тимом изнывание по объекту первой любви, которое, как мне кажется, и определило успех фильма - любой зритель сразу вспоминает это чувство, испытанное когда-то самим. Вместо Хаммера же там мог быть любой другой актёр, да хоть столб. В химии участвуют двое, здесь же второй просто стоит и ходит в кадре.

#3805 2023-06-03 11:51:50

Анон

Обожаю Тимохины худи, особенно когда он натягивает капюшон на голову :heart:
Бонус. Тоже своего рода худи))

#3806 2023-06-03 14:40:19

Анон

Анон пишет:

пресловутую химию с Хаммером в упор не вижу

И я тоже. Вот говорят что якобы на промо, на разных совместных интервью, у них эта химия ключом бьёт)) не знаю, может я куда-то не туда смотрю, но ничего не вижу. Просто два актера, которые выполняют свою работу.

#3807 2023-06-03 14:51:45

Анон

Анон пишет:
Обожаю Тимохины худи, особенно когда он натягивает капюшон на голову :heart:

Вот с этого фото, можно сказать, все и началось...
У меня в инсте в предложенных, или как там это называется, популярных? Начали появляться его фотки и я знаю почему, потому что несколько человек из моих подписчиков были на него подписаны, соответственно и мне он начал показываться.
Я уже слышал и знал о нем, что вот такой актер существует, но особо не следил и не интересовался, а глядя на эти фотки на велике, я подумал: а ведь он ничего, очень симпатичный, мне же как раз такие нравятся. Ну я и подписался на несколько фан аккаунтов  ;D наверное чтоб фотки смотреть))

Спасибо за подборку, анончик. Супер  :heart:
Вот кстати, а шапки он, вроде бы, редко носит.

#3808 2023-06-03 14:52:46

Анон

Анон пишет:

Бонус. Тоже своего рода худи))

:lol:

#3809 2023-06-03 16:27:28

Анон

Анон пишет:

И я тоже. Вот говорят что якобы на промо, на разных совместных интервью, у них эта химия ключом бьёт)) не знаю, может я куда-то не туда смотрю, но ничего не вижу.

Я на совместных интервью вижу Хаммера, который отрешенно смотрит по сторонам, чуть ли не ногти грызёт, с вымученной  улыбкой вставляет пару фраз и всем видом говорит "господи, когда я уже отсюда выберусь?"

Отредактировано (2023-06-03 16:28:01)

#3810 2023-06-03 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, а шапки он, вроде бы, редко носит.

Да, в шапках фоток негусто, но кое-что набралось)

#3811 2023-06-03 17:56:43

Анон

Анон пишет:

ушанка - топ))

#3812 2023-06-03 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо)  :heart:
Капюшон или шапка? Не могу решить. Ему всё идёт  :sadcat:

#3813 2023-06-03 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Я на совместных интервью вижу Хаммера, который отрешенно смотрит по сторонам, чуть ли не ногти грызёт, с вымученной  улыбкой вставляет пару фраз и всем видом говорит "господи, когда я уже отсюда выберусь?"

Или эта их история, когда они репетировали поцелуй на траве, а Лука взял и ушел) +100500 раз рассказанная на каждом интервью, я уже даже не знаю, заученная эта история или реально так было. Просто как-то смешно.

#3814 2023-06-03 19:11:27

Анон

Анон пишет:

я уже даже не знаю, заученная эта история или реально так было

Может, и заученная.
Хаммер обиделся, это понятно. Предполагалось, что звездой фильма будет он, а вышло совсем по-другому.

#3815 2023-06-03 19:31:22

Анон

Анон пишет:

ушанка - топ))

Ушанка торчит на макушке, потому что на кудри не налазит =D

Как я мог забыть такую чудесную всратую шапку из Красивого мальчика =D

#3816 2023-06-03 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Как я мог забыть такую чудесную всратую шапку из Красивого мальчика

Сразу вспомнил эту сцену где он вышел в ней на улицу)

#3817 2023-06-03 19:42:20

Анон

Анон пишет:

Хаммер обиделся, это понятно. Предполагалось, что звездой фильма будет он, а вышло совсем по-другому

Хаммер полез не на свою территорию. Он был вполне успешен в своем амплуа  - красивый видный мужик, которому нужно было просто ходить туда-сюда и украшать собой кадр, великих актерских талантов от него никто не требовал. А когда надо стало хоть как-то играть, тут он и провалился. Да еще и какой-то пацан-ноунейм такую свинью подложил и все внимание на себя перетянул. Как тут не обидеться и не забухать посреди промо кампании =D

#3818 2023-06-03 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Да еще и какой-то пацан-ноунейм такую свинью подложил и все внимание на себя перетянул. Как тут не обидеться и не забухать посреди промо кампании

Поэтому я и в недоумении, где кто какую-то химию видит. По-моему, Тимоти его к моменту совместных интервью уже страшно бесит.

#3819 2023-06-03 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и в недоумении, где кто какую-то химию видит.

А шармисты до сих пор мечтают их поженить  :lol:

#3820 2023-06-03 21:52:32

Анон

Анон пишет:

А шармисты до сих пор мечтают их поженить

Ну эти просто больные на голову.

#3821 2023-06-03 21:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А шармисты до сих пор мечтают их поженить

Ну эти просто больные на голову.

Даже щас они во всем видят что-то общее между ними. Фотки с Кайли вбросили 1 июня и Хаммер открыл инсту и запостил первый пост. И так же 1 июня ему сняли все обвинения.

#3822 2023-06-03 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Даже щас они во всем видят что-то общее между ними. Фотки с Кайли вбросили 1 июня и Хаммер открыл инсту и запостил первый пост. И так же 1 июня ему сняли все обвинения.

Мне от них не по себе. Многие люди не без странностей, но эта публика просто пугает. Не удивлюсь, если они мыло едят и с марсианами общаются.

Отредактировано (2023-06-04 08:31:23)

#3823 2023-06-03 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Многие люди не без странностей, но эта публика просто пугает. Не удивлюсь, если они мыло едят и с марсианинами общаются.

Ох, и не говори. Они уже до такой степени ими одержимы, что одной девочке уже снился Тим и она видела его размер и точно что он обрезан.
По-моему это уже нездоровая одержимость.

Кому-то из вас такое снится? Мне - нет. Такого типа эротические сны ни разу не снились. Может я ещё норм  =D

#3824 2023-06-03 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Они уже до такой степени ими одержимы, что одной девочке уже снился Тим и она видела его размер и точно что он обрезан.

Тю, это и так понятно, тут и сны без надобности.

Анон пишет:

Кому-то из вас такое снится? Мне - нет.

Мне, кажется, один раз снился, вроде не эротический, но я не помню ничего. Обидно, да.
Но мне вообще все подряд снится, от соседа снизу до Фиделя Кастро.

#3825 2023-06-03 22:21:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно  =D
Я упарывался по их пейрингу - фичочки там, кроссоверы и прочий фандом. В реале вполне допускал возможность их приятельствования и даже дружбы.
Все реаловые стыкования в инстах и прочем воспринимал тоже в большей степени как игру - типа поугарать, что они встретились где-то, потому что у них роман, и злая ведьма жена дергает их обоих за поводки. Но все это тоже в рамках фандома, а не на самом деле. И тем более серьезно верить в подобное до сих пор, ну, молодцы, крепка их картина альтернативной реальности вера =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума