Вы не вошли.
Анон пишет:Не знаю почему, но как по мне, так он неубедительно целуется с девушками на экране
А о каких фильмах речь? Я перебираю в памяти и не пойму. С Сиршей в Леди Берд вроде бодренько. Под веществами в Бьютифул бое тоже. Единственная гетеросексуальная секс-сцена в ЗМСИ крутейшая, по-моему. Не смотри наверх тоже ничё так. Дождливый день? Но там так это и задумано, на четверочку(с). МЖ? Детская классика 19 века, там странно смотрелись бы засосы до гланд, надо как-то комильфо.
В сцене в душе. Под веществами. Как будто он её съест.
Можно было рот поменьше открывать и чуть плавнее.
А вот стоны очень даже хот, только мало.
https://youtu.be/hYAPliG53CM
В сцене в душе. Под веществами. Как будто он её съест.
Можно было рот поменьше открывать и чуть плавнее.
Мне глаз не режет. Хз, может, под веществами это норма. И если бы два обдолбанных подростка выдали изящную эстетичную любовную сцену, это как раз и было бы неуместно. А так вмазавшийся наркоман открывает рот, эка невидаль.
Анон пишет:В сцене в душе. Под веществами. Как будто он её съест.
Можно было рот поменьше открывать и чуть плавнее.Мне глаз не режет. Хз, может, под веществами это норма. И если бы два обдолбанных подростка выдали изящную эстетичную любовную сцену, это как раз и было бы неуместно. А так вмазавшийся наркоман открывает рот, эка невидаль.
Ну значит это я привереда
Ну значит это я привереда
Я ещё большая привереда, потому что пресловутую химию с Хаммером в упор не вижу
Вижу прекрасно сыгранное Тимом изнывание по объекту первой любви, которое, как мне кажется, и определило успех фильма - любой зритель сразу вспоминает это чувство, испытанное когда-то самим. Вместо Хаммера же там мог быть любой другой актёр, да хоть столб. В химии участвуют двое, здесь же второй просто стоит и ходит в кадре.
пресловутую химию с Хаммером в упор не вижу
И я тоже. Вот говорят что якобы на промо, на разных совместных интервью, у них эта химия ключом бьёт)) не знаю, может я куда-то не туда смотрю, но ничего не вижу. Просто два актера, которые выполняют свою работу.
▼Обожаю Тимохины худи, особенно когда он натягивает капюшон на голову⬍
Вот с этого фото, можно сказать, все и началось...
У меня в инсте в предложенных, или как там это называется, популярных? Начали появляться его фотки и я знаю почему, потому что несколько человек из моих подписчиков были на него подписаны, соответственно и мне он начал показываться.
Я уже слышал и знал о нем, что вот такой актер существует, но особо не следил и не интересовался, а глядя на эти фотки на велике, я подумал: а ведь он ничего, очень симпатичный, мне же как раз такие нравятся. Ну я и подписался на несколько фан аккаунтов наверное чтоб фотки смотреть))
Спасибо за подборку, анончик. Супер
Вот кстати, а шапки он, вроде бы, редко носит.
▼
Бонус. Тоже своего рода худи))
И я тоже. Вот говорят что якобы на промо, на разных совместных интервью, у них эта химия ключом бьёт)) не знаю, может я куда-то не туда смотрю, но ничего не вижу.
Я на совместных интервью вижу Хаммера, который отрешенно смотрит по сторонам, чуть ли не ногти грызёт, с вымученной улыбкой вставляет пару фраз и всем видом говорит "господи, когда я уже отсюда выберусь?"
Отредактировано (2023-06-03 16:28:01)
Вот кстати, а шапки он, вроде бы, редко носит.
▼Да, в шапках фоток негусто, но кое-что набралось)⬍
ушанка - топ))
▼
Да, в шапках фоток негусто, но кое-что набралось)
Спасибо)
Капюшон или шапка? Не могу решить. Ему всё идёт
Я на совместных интервью вижу Хаммера, который отрешенно смотрит по сторонам, чуть ли не ногти грызёт, с вымученной улыбкой вставляет пару фраз и всем видом говорит "господи, когда я уже отсюда выберусь?"
Или эта их история, когда они репетировали поцелуй на траве, а Лука взял и ушел) +100500 раз рассказанная на каждом интервью, я уже даже не знаю, заученная эта история или реально так было. Просто как-то смешно.
я уже даже не знаю, заученная эта история или реально так было
Может, и заученная.
Хаммер обиделся, это понятно. Предполагалось, что звездой фильма будет он, а вышло совсем по-другому.
ушанка - топ))
Ушанка торчит на макушке, потому что на кудри не налазит
Как я мог забыть такую чудесную всратую шапку из Красивого мальчика
Сразу вспомнил эту сцену где он вышел в ней на улицу)
Хаммер обиделся, это понятно. Предполагалось, что звездой фильма будет он, а вышло совсем по-другому
Хаммер полез не на свою территорию. Он был вполне успешен в своем амплуа - красивый видный мужик, которому нужно было просто ходить туда-сюда и украшать собой кадр, великих актерских талантов от него никто не требовал. А когда надо стало хоть как-то играть, тут он и провалился. Да еще и какой-то пацан-ноунейм такую свинью подложил и все внимание на себя перетянул. Как тут не обидеться и не забухать посреди промо кампании
Да еще и какой-то пацан-ноунейм такую свинью подложил и все внимание на себя перетянул. Как тут не обидеться и не забухать посреди промо кампании
Поэтому я и в недоумении, где кто какую-то химию видит. По-моему, Тимоти его к моменту совместных интервью уже страшно бесит.
Поэтому я и в недоумении, где кто какую-то химию видит.
А шармисты до сих пор мечтают их поженить
А шармисты до сих пор мечтают их поженить
Ну эти просто больные на голову.
Даже щас они во всем видят что-то общее между ними. Фотки с Кайли вбросили 1 июня и Хаммер открыл инсту и запостил первый пост. И так же 1 июня ему сняли все обвинения.
Мне от них не по себе. Многие люди не без странностей, но эта публика просто пугает. Не удивлюсь, если они мыло едят и с марсианами общаются.
Отредактировано (2023-06-04 08:31:23)
Многие люди не без странностей, но эта публика просто пугает. Не удивлюсь, если они мыло едят и с марсианинами общаются.
Ох, и не говори. Они уже до такой степени ими одержимы, что одной девочке уже снился Тим и она видела его размер и точно что он обрезан.
По-моему это уже нездоровая одержимость.
Кому-то из вас такое снится? Мне - нет. Такого типа эротические сны ни разу не снились. Может я ещё норм
Они уже до такой степени ими одержимы, что одной девочке уже снился Тим и она видела его размер и точно что он обрезан.
Тю, это и так понятно, тут и сны без надобности.
Кому-то из вас такое снится? Мне - нет.
Мне, кажется, один раз снился, вроде не эротический, но я не помню ничего. Обидно, да.
Но мне вообще все подряд снится, от соседа снизу до Фиделя Кастро.
Даже щас они во всем видят что-то общее между ними. Фотки с Кайли вбросили 1 июня и Хаммер открыл инсту и запостил первый пост. И так же 1 июня ему сняли все обвинения.
Да ладно
Я упарывался по их пейрингу - фичочки там, кроссоверы и прочий фандом. В реале вполне допускал возможность их приятельствования и даже дружбы.
Все реаловые стыкования в инстах и прочем воспринимал тоже в большей степени как игру - типа поугарать, что они встретились где-то, потому что у них роман, и злая ведьма жена дергает их обоих за поводки. Но все это тоже в рамках фандома, а не на самом деле. И тем более серьезно верить в подобное до сих пор, ну, молодцы, крепка их картина альтернативной реальности вера