Вы не вошли.
Прям начало очень красивого фанфика
▼
Скрытый текст
▼Интересная гифочка для настроения⬍
Так он носит трусы или нет?
Кто-то говорит нет, а кто-то "ну конечно носит" я запутался
Похоже 42...или я плохо вижу)
Так он носит трусы или нет?
![]()
Кто-то говорит нет, а кто-то "ну конечно носит" я запутался
В большинстве случаев носит, но бывает, что и нет
Похоже 42...или я плохо вижу)
Я тоже разглядел 42))
Записал себе "размер одежды - М, размер обуви - 42", не знаю, зачем мне эта инфа, но вдруг пригодится
Отредактировано (2023-07-23 17:08:38)
Записал себе "размер одежды - М, размер обуви - 42", не знаю, зачем мне эта инфа, но вдруг пригодится
Хах, о бойфренде (он же наш бойфренд)) надо знать всё
Вот и у меня такие мысли: зачем мне эта инфа, зачем мне знать какой у него размер причинного места, всё равно мне не светит это увидеть
Тапки опознали)
Ну, я понимаю почему он снял Селин за тыщу и одел за сто)
Бережно относится к обуви)
Быстро пролистываю тред
Быстро пролистываю тред
▼ страшное⬍
Тьфу ты. Анон, я думал что там реально что-то страшное и смотрел это сквозь пальцы
Анон, ты только представь
Разве не страшно?
Анон, ты только представь
▼Скрытый текст⬍Разве не страшно?
А такой монстр бывает вообще?
Кстати, а вычислили тех кто играл вместе с Тимо в баскетбол? Это массовка была? Обычные люди? Или подставные?
Кстати, а вычислили тех кто играл вместе с Тимо в баскетбол? Это массовка была? Обычные люди? Или подставные?
Один из них точно Адам Сэндлер Еще кто-то писал, что там были какие-то Тимохины друзьяшки)
Анон пишет:Кстати, а вычислили тех кто играл вместе с Тимо в баскетбол? Это массовка была? Обычные люди? Или подставные?
Один из них точно Адам Сэндлер
Еще кто-то писал, что там были какие-то Тимохины друзьяшки)
Да я не про сэндлера))
Хм, чёт они бедные для Тимохиных друзей. У одного парня там разглядели дырявый кроссовок
Хм, чёт они бедные для Тимохиных друзей. У одного парня там разглядели дырявый кроссовок
Какие люди глазастые)) Там был такой нереально прекрасный Тимоти, что я от него глаз отвести не мог, а они чьи-то дырявые кроссы разглядели
Как раз богатые могут ходить в дырявых кроссовках, не заморачиваясь. Это бедные будут переживать, что о них подумают, что они бедные. В дырявых ботинках и британские принцы щеголяли.
а они чьи-то дырявые кроссы разглядели
▼В профиль видно, что это шапка и она занимает достойное место в коллекции странных Тимохиных шапок⬍
Так непривычно его видеть во всем джинсовом)
Но эта шапочка просто прелесть. Да ещё и с дырочкой чтоб волосенки торчали))
Но эта шапочка просто прелесть. Да ещё и с дырочкой чтоб волосенки торчали))
Я не удивлюсь, если эта шапочка крутое дизайнерское поделие за бешеные бабки
Вот эта фота очень понравилась. Всё равно хот не смотря на эту странную шапу)
Очень хорош
И опять весь народ одет по-летнему, а Тимо в куртке и шапке
И как я мог забыть про ботинки! Очередные крутейшие ботинки!
Отредактировано (2023-07-25 22:46:05)