Вы не вошли.
за бешеные бабки
Интересно, сколько же ему заплатили за такой выход
И опять весь народ одет по-летнему, а Тимо в куртке и шапке
Меня это удивляет, щас в Нью-Йорке плюс 30, а он в таких теплых штеблетах. Неужели он и вправду такой мерзляк) но с другой стороны, это ведь одежда для выхода, для спешл фото, может он там пару минут так прошёлся, потом запрыгнул в машину и всё это поснимал)
может он там пару минут так прошёлся, потом запрыгнул в машину и всё это поснимал)
Вживается в образ Бобби? Молодец.
Кстати, несу вам несколько фото- и гифко-пруфов на то, что исполнитель этой роли подобран
Взгляните - разве это не наш мальчик?
Ну и если у вас нет сердца это вас не убедило, выкладываю последний аргумент, против которого
идеально
Говорят, что Дилан сам принимал участие в подборе актёра, который сыграл бы его. И я с ним совершенно согласен, что Тимоти - это лучший выбор) Дилан плохого не посоветует.
Ох уж эти кудрявые глазастые мальчики, анон к таким очень неравнодушен
последний аргумент
Аргумент прям железобетонный!
Анон, ты угадал, он действительно переоделся
Еще фоточки)
Подумалось тут, вот эти мужчина и женщина на фотках рядом с Тимоти - это преподаватели по движениям и по диалектам, то есть, похоже, что он продолжает подготовку к съёмкам фильма, не нарушает ли это правил забастовки? Он, конечно, не дурак, чтобы так подставляться, скорее всего, это согласовано, но всё равно странно выглядит.
▼Скрытый текст⬍
Настоящая рок-звезда 70-х
Анон пишет:может он там пару минут так прошёлся, потом запрыгнул в машину и всё это поснимал)
▼Скрытый текст⬍
Не знаю как кому, а мне не нужны никакие блёстки и побрякушки - только Тима в чёрном с ног до головы
Ох уж эти кудрявые глазастые мальчики, анон к таким очень неравнодушен
Сыновья Народа они такие.
Это нельзя было вырезать!
▼Вырезанный кадр из первой Дюны⬍Это нельзя было вырезать!
Что же, интересно, они тут делают...
Всё равно наш мальчик красивее
Что же, интересно, они тут делают...
Джессика обучает Пола Голосу. Эта сцена была в сценарии и ее, видимо, даже сняли, но все-таки вырезали.
▼Вырезанный кадр из первой Дюны⬍Это нельзя было вырезать!
боже мой.
сколько же еще золота у Денички в закромах.
боже мой.
сколько же еще золота у Денички в закромах.
Эта красота из фотокниги со съемок Дюны, которая выйдет в августе.
Всё равно наш мальчик красивее
Это само собой, но вайб, мимика, поворот головы, взгляд схожи)
▼И снова Тимо поймали на улицах Нью-Йорка⬍
И опять всё с одним и тем же фаном
А Тимо тут на себя не похож, такие щёчки)
Если бы кого-то другого из селебов заставляли вот так ежедневно гулять перед папарацци, он бы из принципа ходил в одной одежде, а Тимо по несколько раз в день переодевается, чтобы фоточки у нас был красивые и разнообразные. Ну вот как его не любить
▼Пол Атрейдес⬍
Показалось, что за плечами
Отредактировано (2023-07-28 08:48:53)