Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, вы не поверите, но у Тимо опять шопинг
Отредактировано (2023-07-30 14:58:45)
а Тимо по несколько раз в день переодевается
Потому что надо рекламировать магазы и шмотки
Потому что надо рекламировать магазы и шмотки
Хоть бы сториз запилил, чего он там себе купил, интересно же))
А я получил очередное доказательство, что Тимо создан для меня, я тоже очень люблю ходить по одежным магазинам. С моим чувством стиля и его банковской карточкой мы бы устроили шопинг века!
Они пишут, что это были какие-то совершенно рандомные чуваки, которые собрались на спортивной площадке погонять мячик, и совершенно случайно туда же притащились сразу две голливудских звезды. Они считают, что мы в это поверим?
Тимо создан для меня
▼Эту дюновскую фотокнигу скоро всю по кусочку выложат, а я ее купить хотел⬍
Что это в руке у Тима? Водичка? Мне сначала показалось что это бутылка с кефиром
▼Еще фоточки)⬍
прекрасное
▼Еще фоточки)⬍
Я так понимаю промо Дюны уже началось)
Я так понимаю промо Дюны уже началось)
Это фотоальбом пиарят. Ну и Дюну заодно))
У анона в городе один из кинотеатров сегодня внезапно выдал один-единственный сеанс Красивого мальчика, да ещё и в оригинале с субтитрами. Подозреваю, что это какой-то сбой в матрице, но билет все равно купил Так что у анона на этот вечер грандиозные планы
▼Невозможно представить кого-то другого, кроме Тимоти в роли столь совершенного, неземного создания Пола Атрейдеса⬍
ДА.
У анона в городе один из кинотеатров сегодня внезапно выдал один-единственный сеанс Красивого мальчика, да ещё и в оригинале с субтитрами. Подозреваю, что это какой-то сбой в матрице, но билет все равно купил
Так что у анона на этот вечер грандиозные планы
Завидую белой завистью, анон.
Я тоже собирался сегодня, но никто со мной идти не хочет. Так что увы я никуда не иду...
Пофоткай Тимо на большом экране, анончик, плииз если не сложно
Хоть так посмотрю)
Невозможно представить кого-то другого, кроме Тимоти в роли столь совершенного, неземного создания Пола Атрейдеса
К слову о Дюне.
А кто-то смотрел Дюну 1984 года Линча? Я - нет. Но говорят, после вильневской ту смотреть тоска, графика плохая и спец эффекты конечно же не дотягивают до сегодняшнего уровня.
Пофоткай Тимо на большом экране, анончик, плииз если не сложно
В первое лето ковида в городе анона показывали ЗМСИ под открытым небом. Вот это была красота. Жаркий июльский вечер, цикады, запах моря, старый амфитеатр, большой экран, а на нем он
Жаркий июльский вечер, цикады, запах моря, старый амфитеатр, большой экран, а на нем он
ОН ааа
Я это представил... Надо пересмотреть фильм.
Ты не фоткал?
ОН ааа
Я это представил... Надо пересмотреть фильм.
Ты не фоткал?
Не сохранились, давно было
Лучшей атмосферы именно для этого фильма и представить невозможно
К слову о Дюне.
А кто-то смотрел Дюну 1984 года Линча? Я - нет. Но говорят, после вильневской ту смотреть тоска, графика плохая и спец эффекты конечно же не дотягивают до сегодняшнего уровня.
я смотрела
графика и дизайн очень устарели
но смотреть всё равно интересно, много известных актёров, ещё молодых, ретро стиль. Есть сцены, которые и сейчас отлично смотряться. А есть полная кринжатина))
главное не сравнивать, что вот Линч снял так, а Вильнёв так, а вот тут они сделали одинаково
К слову о Дюне.
Смотрел обе экранизации и сериал. Каждые хороши по-своему, но с учетом скидок на время, когда они снимались. Плюс, конечно, разные авторские акценты на фоне дикой по сложности работы с адаптацией книжного первоисточника. Мне ближе всего вильневский вариант, он у меня где-то на 8,5/10, линчевский на 8/10 и сериал на 7/10.
Анон вернулся из кинотеатра и лежит
Я столько раз смотрел этот фильм и каждый, сука, раз этой заразе удаётся довести меня до слёз. Шаламе, ептвоюмать, как ты можешь так поступать со мной?
Его красота, его талант, его притягательность каждый раз заставляют заново влюбляться в него