Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2023-07-31 22:53:31

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Его красота, его талант, его притягательность каждый раз заставляют заново влюбляться в него

Анон, а как давно ты в него влюблен?)

#4202 2023-07-31 23:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон вернулся из кинотеатра и лежит

Анон как-то невнимательно посмотрел второй трейлер Дюны, а тут наткнулся на него, пересмотрел раз десять и впал примерно в то же состояние. Особенно последние полминуты, это ебануться можно от этого мальчишки. Вспомнил, как перед первой частью знакомые ворчали, что какой из этого сопляка Пол Атрейдес, а анон, словно двенадцатилетняя девочка-фанатка орал, что сопляк вам выдаст такого Пола Атрейдеса, что вы все на жопу сядете.

#4203 2023-07-31 23:33:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но влезу, бо приятно вспомнить. Март 2020)

#4204 2023-07-31 23:58:16

Анон

Анон пишет:

С выхода первой Дюны. Я каким-то образом умудрился ничего о нём до этого момента не знать, пошёл в кино и пропал)

Анон пишет:

Вспомнил, как перед первой частью знакомые ворчали, что какой из этого сопляка Пол Атрейдес, а анон, словно двенадцатилетняя девочка-фанатка орал, что сопляк вам выдаст такого Пола Атрейдеса, что вы все на жопу сядете.

Да он же рождён для роли Пола!  :awe:

#4205 2023-08-01 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Да он же рождён для роли Пола!

"Проклятие ДиКаприо" :dontknow:

#4206 2023-08-01 00:29:24

Анон

Анон пишет:

С выхода первой Дюны. Я каким-то образом умудрился ничего о нём до этого момента не знать, пошёл в кино и пропал)

Оказывается правду говорят, что после выхода Дюны у Тимо появилось больше поклонников)
Кто-то даже фан страницы в инсте начал делать)

Анон пишет:

Я другой анон, но влезу, бо приятно вспомнить. Март 2020)

А я с прошлого года только. Март 2022)
Посмотрев Дюну...
Но до этого слышал что такой актер существует, (и не понимал шумихи вокруг него, все вокруг ШАЛАМЕ ШАЛАМЕ) даже смотрел с ним Маленьких женщин, но не досмотрел тогда) а в начале прошлого года так же были прямой эфир с Селеной (мне вообще очень нравится) и премьера Короля в Венеции где он фаната обнимал. Ну я их смотрел и поражался его отношению к фанатам. Но не влюбился... (( Уже после как его в фильме увидел...хотя ведь видел и до Дюны... Так что у меня была любовь не с первого взгляда  :pink:
И что же получается, он меня цепляет именно образом Пола? Ибо даже после Дождливого дня я не начал им интересоваться  :pink:
Хотя видел фотки в инсте и думал: ничего мальчик, симпатичный. Мне как раз такие нравятся.

Вот теперь думаю что я какой-то не тру фан что ли  :sadcat:
Другие его ещё в НМСИ приметили, а я так долго к нему шел ((

#4207 2023-08-01 10:02:08

Анон

Анон пишет:

даже смотрел с ним Маленьких женщин

Это был первый фильм, где я его увидела. Хоть и понравился тогда, но решила, что в моем возрасте некомильфо западать на таких, не тринадцать всё-таки =D
А потом решила: почему бы и нет?

#4208 2023-08-01 13:27:43

Анон

Анон пишет:

но решила, что в моем возрасте некомильфо западать на таких, не тринадцать всё-таки

Я вот узнал, как в его фандом попал, что его любит народ всех возрастов. А я то думал что только девочки от 13-18))
Начинается с подростков и заканчивается теми, кто уже на пенсии  =D
Я знал одну женщину, ей уже 51 щас, так она всё удивлялась, что никогда не сотворила себе кумира да и возраст фанатства уже прошел, но этот мальчик её зацепил. Даже рисует его и шарф связала в надежде передать, о как  =D
Ну а остальные начали учить французский  =D
Вот так вот Тим вдохновляет. Всех и каждого по-разному)

#4209 2023-08-01 18:24:01

Анон

Анон пишет:

"Проклятие ДиКаприо"

У меня и в реале такие знакомые есть, которым, если актер молод, привлекателен и популярен, то над ним и его поклонниками обязательно нужно приосаниться, лишь для того, чтобы через несколько лет открыть его для себя. Мне всегда очень смешно от таких.

Анон пишет:

Оказывается правду говорят, что после выхода Дюны у Тимо появилось больше поклонников)
Кто-то даже фан страницы в инсте начал делать)

У меня нет инсты, есть только холиварка, поэтому я завел безблог =D

Анон пишет:

Вот теперь думаю что я какой-то не тру фан что ли 
Другие его ещё в НМСИ приметили, а я так долго к нему шел ((

Думаю, что трушность определяется не стажем фанатства) Некоторые сидят в фандомах годами и все время тратят на срачи, сталкерство и травлю неугодных. А кто-то загорится фандомом на волне хайпа, радостно поупарывается какое-то время, получит свою долю позитива и пойдет дальше. И кто из них более тру? :)

Анон пишет:

Это был первый фильм, где я его увидела. Хоть и понравился тогда, но решила, что в моем возрасте некомильфо западать на таких, не тринадцать всё-таки
А потом решила: почему бы и нет?

Я с возрастом как раз перестал стесняться того, что западаю на молодых красивых голливудских мальчиков)) В конце концов, они же именно для этого и существуют :lolipop:

#4210 2023-08-01 19:06:55

Анон

На прошлой неделе Тимо вынес половину нью-йоркских обувных магазинов и сделал им месячную выручку :lol:

#4211 2023-08-01 19:49:14

Анон

Анон пишет:

У меня нет инсты, есть только холиварка, поэтому я завел безблог

И я очень благодарен тебе за это, анончик  :iloveyou: :awe:
а то мне некуда было деваться и я набрёл на этот форум  :heart:

Анон пишет:

сталкерство

А я помню как общался с одной девочкой из Нью-Йорка, она из Беларуси, но живёт там. И когда Тим приезжал в Нью-Йорк, она часами ходила по улицам в надежде его встретить, даже носила книгу с собой чтоб расписался) но безуспешно. Потом ходила уже по местам где он был)

Отредактировано (2023-08-01 19:51:32)

#4212 2023-08-01 20:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну а остальные начали учить французский 
Вот так вот Тим вдохновляет. Всех и каждого по-разному)

Ну я не до такой степени) подписка на его официальную инсту, эта тема и то, что попадается в общих каналах про кино и селебрити. Чтобы не до передоза.

#4213 2023-08-01 22:09:45

Анон

Какой потрясающей красоты кадр! Хоть картину пиши :sadcat:

#4214 2023-08-01 23:10:12

Анон

У Тимки на последней фотке из ЛА такой классный браслет :love: Я обожаю аметисты, но цена чот немного кусается =D

#4215 2023-08-01 23:21:34

Анон

Анон пишет:

она часами ходила по улицам в надежде его встретить, даже носила книгу с собой чтоб расписался

Вот этого не понимаю. Наверное, тоже плохая фанатка.
Я бы ходила часами разве что если была бы надежда, что трахнет

#4216 2023-08-02 01:20:23

Анон

Анон пишет:

Ну я не до такой степени) подписка на его официальную инсту, эта тема и то, что попадается в общих каналах про кино и селебрити. Чтобы не до передоза.

А кто-то пишет фанфики) я, кстати, ни одного фанфика не читала про Тима.
Вот и я тоже не до такой степени)
народ полезным делом занимается, обсуждает что у него в штанах, уже всего его на кусочки разобрали  =D не, я ничего не имею против. Ну нравится людям. Или делать больше нечего) ради бога. Каждый с ума сходит по своему)

А рилсы с ним не смотришь?)

Анон пишет:

Наверное, тоже плохая фанатка.

Хуже, безумная)
Представляла как его встретит, что скажет, но потом говорила что скорее ничего, даже побоится подойти.
А в фантазиях смелая.
Ей на пути попадались похожие кудрявые парни. Встретила одного в магазе. Даже цвет волос похож, но ноги потолще) А позже сказала что уже не выдерживает и думала вернуться туда и поиметь того парня  =D

#4217 2023-08-02 01:43:09

Анон

Анон пишет:

Я бы ходила часами разве что если была бы надежда, что трахнет

То есть в твоих мечтах он вот такой бэд бой  :evil:

Оо, я тут инфу узнал про него, шокирующую.
Это слила одна русскоговорящая девочка живущая в штатах. Но она не даёт никакие ссылки на этот форум. Вот что странно... А скрины у неё оттуда есть, но это тоже типа большой секрет и не для распространения  O_o

Инфа здесь.  И я теперь не знаю насколько это правда. Чему верить, а чему нет.

#4218 2023-08-02 07:15:43

Анон

Анон пишет:

А рилсы с ним не смотришь?)

Раз в сто лет)

Анон пишет:

Хуже, безумная)

Это я про себя, что плохая, потому что ходить не стала бы. Случайно встретив, обрадовалась бы.

Анон пишет:

Оо, я тут инфу узнал про него, шокирующую.

Явный фанфик, но последние две фразы ласкают слух, признаюсь :lolipop:

#4219 2023-08-02 08:23:24

Анон

Анон пишет:

Инфа здесь.  И я теперь не знаю насколько это правда. Чему верить, а чему нет.

Если это правда, то ему можно только позавидовать и поаплодировать, а если нет, то это очередной РПФ фанфик, тыщи их =D

Кстати, тут новости подоспели о Тимохиной личной жизни.
Прошла любовь, завяли помидоры, Тимоти и Кайли расстались
Пишут, использовал её и бросил, каков подлец!  :drama:  ;D

#4220 2023-08-02 08:45:39

Анон

Анон пишет:

Пишут, использовал её и бросил, каков подлец!

Ай-я-яй, бросил мать-одиночку с двумя детьми :omg:

#4221 2023-08-02 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Пишут, использовал её и бросил, каков подлец!  :drama:  ;D

а как же теория о беспомощном ангелочке, которого замарали злые тетки?  =D

#4222 2023-08-02 13:36:50

Анон

Анон пишет:

а как же теория о беспомощном ангелочке, которого замарали злые тетки? 

Ангелочек оказался коварным соблазнителем, использовал бедную наивную девушку для пиара своих проектов, а потом разбил ей сердце!  :sadcat:  :lol:

#4223 2023-08-02 13:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как же теория о беспомощном ангелочке, которого замарали злые тетки? 

Ангелочек оказался коварным соблазнителем, использовал бедную наивную девушку для пиара своих проектов, а потом разбил ей сердце!  :sadcat:  :lol:

Извините за цинизм, но девушке на этот раз очень повезло отделаться разбитым сердцем, предыдущий коварный соблазнитель оставил ей на память двоих детей  :evil: Так что Тимо все еще остается самым порядочным мужчиной в ее жизни  :lol:

#4224 2023-08-02 14:09:55

Анон

Анон пишет:

Явный фанфик, но последние две фразы ласкают слух, признаюсь

Блин, я не заметила частицу "не", оказывается :smoke:

#4225 2023-08-02 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Если это правда, то ему можно только позавидовать и поаплодировать, а если нет, то это очередной РПФ фанфик, тыщи их

Интересная у тебя мысль что это может быть фанфик, я как-то не подумал об этом. Но в том-то и дело, что мы не узнаем правда это или нет... Может это просто навсего выдумка какого-то безумного фаната чтобы привлечь к себе внимание. Типо посмотрите, я сижу на закрытом форуме в штатах, имею доступ к спайси слухам и сплетням, но вам я не скажу как он называется, не дам никаких ссылок. А чо такого? Наверное туда вход не для всех, а только избранным.

Анон пишет:

но последние две фразы ласкают слух

Мне даже фапается на это ещё лучше  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума