Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Его красота, его талант, его притягательность каждый раз заставляют заново влюбляться в него
Анон, а как давно ты в него влюблен?)
Анон вернулся из кинотеатра и лежит
Анон как-то невнимательно посмотрел второй трейлер Дюны, а тут наткнулся на него, пересмотрел раз десять и впал примерно в то же состояние. Особенно последние полминуты, это ебануться можно от этого мальчишки. Вспомнил, как перед первой частью знакомые ворчали, что какой из этого сопляка Пол Атрейдес, а анон, словно двенадцатилетняя девочка-фанатка орал, что сопляк вам выдаст такого Пола Атрейдеса, что вы все на жопу сядете.
Я другой анон, но влезу, бо приятно вспомнить. Март 2020)
С выхода первой Дюны. Я каким-то образом умудрился ничего о нём до этого момента не знать, пошёл в кино и пропал)
Вспомнил, как перед первой частью знакомые ворчали, что какой из этого сопляка Пол Атрейдес, а анон, словно двенадцатилетняя девочка-фанатка орал, что сопляк вам выдаст такого Пола Атрейдеса, что вы все на жопу сядете.
Да он же рождён для роли Пола!
Да он же рождён для роли Пола!
С выхода первой Дюны. Я каким-то образом умудрился ничего о нём до этого момента не знать, пошёл в кино и пропал)
Оказывается правду говорят, что после выхода Дюны у Тимо появилось больше поклонников)
Кто-то даже фан страницы в инсте начал делать)
Я другой анон, но влезу, бо приятно вспомнить. Март 2020)
А я с прошлого года только. Март 2022)
Посмотрев Дюну...
Но до этого слышал что такой актер существует, (и не понимал шумихи вокруг него, все вокруг ШАЛАМЕ ШАЛАМЕ) даже смотрел с ним Маленьких женщин, но не досмотрел тогда) а в начале прошлого года так же были прямой эфир с Селеной (мне вообще очень нравится) и премьера Короля в Венеции где он фаната обнимал. Ну я их смотрел и поражался его отношению к фанатам. Но не влюбился... (( Уже после как его в фильме увидел...хотя ведь видел и до Дюны... Так что у меня была любовь не с первого взгляда
И что же получается, он меня цепляет именно образом Пола? Ибо даже после Дождливого дня я не начал им интересоваться
Хотя видел фотки в инсте и думал: ничего мальчик, симпатичный. Мне как раз такие нравятся.
Вот теперь думаю что я какой-то не тру фан что ли
Другие его ещё в НМСИ приметили, а я так долго к нему шел ((
даже смотрел с ним Маленьких женщин
Это был первый фильм, где я его увидела. Хоть и понравился тогда, но решила, что в моем возрасте некомильфо западать на таких, не тринадцать всё-таки
А потом решила: почему бы и нет?
но решила, что в моем возрасте некомильфо западать на таких, не тринадцать всё-таки
Я вот узнал, как в его фандом попал, что его любит народ всех возрастов. А я то думал что только девочки от 13-18))
Начинается с подростков и заканчивается теми, кто уже на пенсии
Я знал одну женщину, ей уже 51 щас, так она всё удивлялась, что никогда не сотворила себе кумира да и возраст фанатства уже прошел, но этот мальчик её зацепил. Даже рисует его и шарф связала в надежде передать, о как
Ну а остальные начали учить французский
Вот так вот Тим вдохновляет. Всех и каждого по-разному)
"Проклятие ДиКаприо"
У меня и в реале такие знакомые есть, которым, если актер молод, привлекателен и популярен, то над ним и его поклонниками обязательно нужно приосаниться, лишь для того, чтобы через несколько лет открыть его для себя. Мне всегда очень смешно от таких.
Оказывается правду говорят, что после выхода Дюны у Тимо появилось больше поклонников)
Кто-то даже фан страницы в инсте начал делать)
У меня нет инсты, есть только холиварка, поэтому я завел безблог
Вот теперь думаю что я какой-то не тру фан что ли
Другие его ещё в НМСИ приметили, а я так долго к нему шел ((
Думаю, что трушность определяется не стажем фанатства) Некоторые сидят в фандомах годами и все время тратят на срачи, сталкерство и травлю неугодных. А кто-то загорится фандомом на волне хайпа, радостно поупарывается какое-то время, получит свою долю позитива и пойдет дальше. И кто из них более тру?
Это был первый фильм, где я его увидела. Хоть и понравился тогда, но решила, что в моем возрасте некомильфо западать на таких, не тринадцать всё-таки
А потом решила: почему бы и нет?
Я с возрастом как раз перестал стесняться того, что западаю на молодых красивых голливудских мальчиков)) В конце концов, они же именно для этого и существуют
У меня нет инсты, есть только холиварка, поэтому я завел безблог
И я очень благодарен тебе за это, анончик
а то мне некуда было деваться и я набрёл на этот форум
сталкерство
А я помню как общался с одной девочкой из Нью-Йорка, она из Беларуси, но живёт там. И когда Тим приезжал в Нью-Йорк, она часами ходила по улицам в надежде его встретить, даже носила книгу с собой чтоб расписался) но безуспешно. Потом ходила уже по местам где он был)
Отредактировано (2023-08-01 19:51:32)
Ну а остальные начали учить французский
Вот так вот Тим вдохновляет. Всех и каждого по-разному)
Ну я не до такой степени) подписка на его официальную инсту, эта тема и то, что попадается в общих каналах про кино и селебрити. Чтобы не до передоза.
она часами ходила по улицам в надежде его встретить, даже носила книгу с собой чтоб расписался
Вот этого не понимаю. Наверное, тоже плохая фанатка.
Я бы ходила часами разве что если была бы надежда, что трахнет
Ну я не до такой степени) подписка на его официальную инсту, эта тема и то, что попадается в общих каналах про кино и селебрити. Чтобы не до передоза.
А кто-то пишет фанфики) я, кстати, ни одного фанфика не читала про Тима.
Вот и я тоже не до такой степени)
народ полезным делом занимается, обсуждает что у него в штанах, уже всего его на кусочки разобрали не, я ничего не имею против. Ну нравится людям. Или делать больше нечего) ради бога. Каждый с ума сходит по своему)
А рилсы с ним не смотришь?)
Наверное, тоже плохая фанатка.
Хуже, безумная)
Представляла как его встретит, что скажет, но потом говорила что скорее ничего, даже побоится подойти.
А в фантазиях смелая.
Ей на пути попадались похожие кудрявые парни. Встретила одного в магазе. Даже цвет волос похож, но ноги потолще) А позже сказала что уже не выдерживает и думала вернуться туда и поиметь того парня
Я бы ходила часами разве что если была бы надежда, что трахнет
То есть в твоих мечтах он вот такой бэд бой
Оо, я тут инфу узнал про него, шокирующую.
Это слила одна русскоговорящая девочка живущая в штатах. Но она не даёт никакие ссылки на этот форум. Вот что странно... А скрины у неё оттуда есть, но это тоже типа большой секрет и не для распространения
Инфа здесь. И я теперь не знаю насколько это правда. Чему верить, а чему нет.
Если это правда, то ему можно только позавидовать и поаплодировать, а если нет, то это очередной РПФ фанфик, тыщи их
Кстати, тут новости подоспели о Тимохиной личной жизни.
Прошла любовь, завяли помидоры, Тимоти и Кайли расстались
Пишут, использовал её и бросил, каков подлец!
Ай-я-яй, бросил мать-одиночку с двумя детьми
![]()
а как же теория о беспомощном ангелочке, которого замарали злые тетки?
а как же теория о беспомощном ангелочке, которого замарали злые тетки?
Ангелочек оказался коварным соблазнителем, использовал бедную наивную девушку для пиара своих проектов, а потом разбил ей сердце!
Анон пишет:а как же теория о беспомощном ангелочке, которого замарали злые тетки?
Ангелочек оказался коварным соблазнителем, использовал бедную наивную девушку для пиара своих проектов, а потом разбил ей сердце!
![]()
Извините за цинизм, но девушке на этот раз очень повезло отделаться разбитым сердцем, предыдущий коварный соблазнитель оставил ей на память двоих детей Так что Тимо все еще остается самым порядочным мужчиной в ее жизни
Явный фанфик, но последние две фразы ласкают слух, признаюсь
Блин, я не заметила частицу "не", оказывается
Если это правда, то ему можно только позавидовать и поаплодировать, а если нет, то это очередной РПФ фанфик, тыщи их
Интересная у тебя мысль что это может быть фанфик, я как-то не подумал об этом. Но в том-то и дело, что мы не узнаем правда это или нет... Может это просто навсего выдумка какого-то безумного фаната чтобы привлечь к себе внимание. Типо посмотрите, я сижу на закрытом форуме в штатах, имею доступ к спайси слухам и сплетням, но вам я не скажу как он называется, не дам никаких ссылок. А чо такого? Наверное туда вход не для всех, а только избранным.
но последние две фразы ласкают слух
Мне даже фапается на это ещё лучше